Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 08:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
zvemal1 Четверг, 08.11.2012, 04:26 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Сын же говорит,какая то чёрная полоса.

Прикрепления: 9703538.jpg (32.2 Kb)

Mama09 Четверг, 08.11.2012, 07:15 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить

МЕН Четверг, 08.11.2012, 10:21 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

вуф-касл-4-а-27 Четверг, 08.11.2012, 14:29 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить

Quote (zvemal1)
zvemal1
Как съездили к сыну?

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 08.11.2012, 14:48 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить

Привет всем!

Quote (ЛеМа)
НУ ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ...ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАЮТ ТО?

ЛеМуся, беспредел, не беспредел, а запись делают в военнике, что служба пошла со дня "покупки", т.е. на призывном пункте прибывший уполномоченный части, в которую забирают солдата, офомляет документы с той даты, когда этот самый уполномоченный приехал(или уже был). Вот мой и другие ребята с округа на призывном были уже 19 ноября, торчали там со всеми остальными (от 2-х до 5 дней!!) мой конкретно до вечера 22 ноября, пока с Буйнакска "товарищи" не приехали...вот с 22 ноября и пошёл отсчёт. хотя в часть прибыли только 26 ноября - время, что ушло на дорогу тоже вошло в службу....
Quote (erusalkina)
А у нас пока тепло, сегодня +10, и пасмурно, а утром дождь лил...

У нас три дня было -20! а сегодня уже -5 и валит снег! Красонта!

Добавлено (08.11.2012, 14:48)
---------------------------------------------

Quote (canon)
Да !!уж!! И чем дальше тем страшей !

Вот набрела на комментарий бывшего командующего армейской авиацией Сухопутных войск, Героя Советского Союза, генерал-полковника Виталия Павлова:

«Начальник Генштаба в развале армии виноват даже больше, чем Сердюков. Тот – ну, хам... Однако он многого, из того что делал, просто не понимал. А генерал армии Николай Макаров все понимал и понимает отлично. Не может не понимать – всю жизнь в армии. И тем не менее отдавал преступные приказы и распоряжения.

Это стараниями этого генерала Макарова в России теперь нет Академии Генерального штаба. Остались какие-то курсы шестимесячные.

В марте прошлого года состоялся военный совет НАТО. Эксперты на нем доложили: после проведенных реформ в России нет армии. Те Вооруженные силы, которые остались, не способны решать никакие задачи даже в локальном конфликте. Типа того, что был с Грузией. Тогда мы при всех издержках через несколько дней после начала боевых действий стояли под Тбилиси. И если бы войска не остановил президент Медведев, сняли бы угрозу с этого направления окончательно. Теперь, в результате проведенных Сердюковым и Макаровым «реформ», не способны и на это.

Да что говорить… Нынешние наши Сухопутные войска в совокупности эквивалентны 10 нормальным дивизиям. И те не обучены и не укомплектованы.

АРМИИ НА СЕГОДНЯ У СТРАНЫ НЕТ. Как ее не стало в 1917 году. Все надо строить заново».

ПУТИН ЗДЕСЬ, КОНЕЕЕЕЧНО, НИ ПРИ ЧЁМ – НЕ ВЕДАЛ, БЕДНЯГА, ЧТО ТВОРИТ.

МЕН Четверг, 08.11.2012, 14:58 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27, здравствуйте! Весь отчет о поездке читайте в конце 415 стр.

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 08.11.2012, 15:03 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
У нас теперь другая проблема,телефон сломался,купил всего 3 месяца назад.

О, эт нормально! Они там друг другу продают всякий лом, хватает как раз на три месяца, мой там три раза покупал, привёз все домой - валяются теперь, как армейский раритет! :D Экраны треснутые, но все с радио, шоб музыку слушать и выходом в интернет...
Quote (erusalkina)
А вот свекровкой мне не пришлось, сынуленька погиб В 27 лет четыре с половиной года тому назад

Ох, Танюшенька, сочувствие тебе искреннее... я когда читаю подобное, у меня прям сердце сжимается в комочек от боли....
Quote (erusalkina)
Новый-то не на что покупать...

...а мой попрошайничал, как цыган! расписывал все прелести "нового" телефона и что продают-то(читай впаривают!) по дешёвке, типа в два раза меньше реальной цены, и телефон-то супер-пуперский....и ведь отправляла.... когда и последние копейки....((( пусть не берёт там ничего! скоро домой - купит какой надо! новенький! yes

Добавлено (08.11.2012, 15:03)

Quote (erusalkina)
Мы своему,наверное, из дома пошлём. На какие шиши покупать-то, если получают по 2т.!

Я деньги отправляла, там с командиром на рынке покупали...

МЕН Четверг, 08.11.2012, 15:05 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, здравствуйте! Почитаешь, что Вы нашли и страшно становится. На самом деле так в армии? cry

tolstova22 Четверг, 08.11.2012, 15:45 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить

Приветик всем!

Наталья23 Четверг, 08.11.2012, 16:23 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
Ну так ясно где,а дома не всегда ясно-где????????????
yes ТОЧНО-ТОЧНО!!!!Вроди бы и рядом...а "неизвестности"больше стало...и даже переживаний.(хоть и СМСит всегда )
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! tolstova22, как вы уже близки к встрече!!!!!(прямо сердце замирает)

Добавлено (08.11.2012, 16:13)
Mama09, красивые дети up

Добавлено (08.11.2012, 16:23)

Quote (erusalkina)
сынуленька погиб В 27 лет четыре с половиной года тому назад

Quote (erusalkina)
Простите за "мокроту"
Татьяна,не приведи Господи такое пережить никому!Вашей семье хочу пожелать больше никогда-никогда не знать горя,а только здоровья и благополучия во всем!А сыночку Вашему Царствие Небесное!

tolstova22 Четверг, 08.11.2012, 16:30 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
прямо сердце замирает)
Самим не верится,что осталось совсем немного!Сейчас звонил,сказал,что всё хорошо,заступает в караул.

Наталья23 Четверг, 08.11.2012, 16:35 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
У нас три дня было -20! а сегодня уже -5 и валит снег! Красонта!
И вправду "Красонта!"
Они там друг другу продают всякий лом, хватает как раз на три месяца, мой там три раза покупал, привёз все домой - валяются теперь, как армейский раритет!
ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!"Покупаются"на цены более дешевые...Такое ощущение,что там комиссионка какая-то по-этим телефонам.Покупал-говорил,что "крутой"!А теперь- хлам stuff
Quote (МЕН)
Весь отчет о поездке читайте в конце 415 стр.

МЕН, МОЛОДЕЦ,что страницу"зафиксировала" yes Я тоже хотела,да забыла...

Добавлено (08.11.2012, 16:35)

Quote (tolstova22)
всё хорошо,заступает в караул.
Они особенно перед увольнениям любят ходить в караулы yes
Говорят так быстрее время проходит :D

tolstova22 Четверг, 08.11.2012, 16:59 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
так быстрее время проходит
вот именно это он сказал,слово в слово!

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 08.11.2012, 17:13 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
На самом деле так в армии?

...не думаю, что приукрашено...это не только в армии...у нас всё разваливается, держимся на честном слове, молитвами и Духом.... Будем ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ в лучшее, что нам остаётся делать?!........

Добавлено (08.11.2012, 17:13)
А вот комментарии к ролику, который выше...

Согласен, я живу в военном городке (где уже почти не осталось техники, да и самих военных), у меня отец комбат спецназа ВДВ в отставке, прошел Афган, Чечню. Он утверждает, что армию сознательно разрушают и сдают страну. Сейчас НАТО хочет расправиться с Сирией, а дальше по плану эти боевики (в СМИ их выдают за повстанцев), которые убивают народ Сирии, пойдут на Россию. Нужно отстоять Сирию в информационной войне, ради себя же...

"Чтобы военно-чиновничья гнилушка потом расправилась путем реперессий?

Раскрой глаза, сынок. Армии уже почти нет. Я сам в Североморске-3 служу, у нас 8! всего восемь! бортов в СЛГ! Один на ремоторизации уже полгода, два выведены по БРЭО. А мне кивают на сделано у нас. Но там достижения виртуальные, а я реальных пока не вижу..."279okiap

Армии в России нет с 93-го года, когда расстреляли из танков парламент. Потом всех как стадо погнали на убой в Чечню. Армия дезорганизована, а верхушка командования корумпирована .
[b]

zvemal1 Четверг, 08.11.2012, 17:46 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Как съездили к сыну?

МЕН и Наталья23! Девочки, спасибо, что уже ответили, где отчет искать. А я даже и не подумала, что надо бы страничку запомнить. А так - попробуй найди - у нас на форуме такая "движуха"

Добавлено (08.11.2012, 17:31)
Армии в России нет с 93-го года, когда расстреляли из танков парламент. Потом всех как стадо погнали на убой в Чечню. Армия дезорганизована
Страшно признаться самим себе, что большинство из нас осознает это, но прячет далеко-далеко, на самое донышко сознания - так далеко, чтобы не бередить душу, которой и без того достаётся в нашей реальности, но когда твои мысли озвучены (или напечатаны) - словно падаешь в бездну...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика