|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
| |
|
МЕН |
Четверг, 08.11.2012, 22:38 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой… Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой…
Волосы чуть-чуть твои взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый, мамочкин сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 08.11.2012, 22:39 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Всё будет хорошо, пока мы слышим! Пока умеем по душам поговорить. Дай Бог, чтобы не грызли бесы-мыши Душ понимания связующую нить. :hands: Тамара Логачева Страхи [color=#c9ef28]Охи, ахи, охи, ахи, В темноте гуляют страхи. Аж испарина на лбу: Ночью страх влетел в трубу! Страх второй застрял в окне, А один сидит во мне. Он сковал мне ноги, руки. От меня сбежали звуки, Онемел язык во рту... Ненавижу темноту! Я включила в доме свет. — Где вы, страхи? — Страхов нет!
Что страшней всего на свете? То, что выдумали дети.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 08.11.2012, 22:41 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой Хорошие стихи и своевременные!
|
| |
| |
|
МЕН |
Четверг, 08.11.2012, 22:47 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Сладкий сон
Тает закат, опускается мгла Тихой, неслышной кошачьей походкой. Это покоя пора к нам пришла, Месяц по небу серебряной лодкой.
Я и рассветы люблю всей душой Если они не приносят несчастья. Только дороже вечерний покой, Если наполнился день шумным счастьем.
Сладкий мой сон забирайся в кровать. Я уже тут и тебя поджидаю. Ну же скорей и давай будем спать. Кончился день, я покоя желаю.
Сон будет мне, как большая медаль. Награда за день мой чудесный и ясный. Кончился он. Не сильно и жаль, Я знаю и завтра будет прекрасным.
Ночь нам дана, чтоб от дел отдохнуть. После закончить, что сразу не сделал. Если сегодня я начал свой путь, Завтра продолжу вчерашнее дело.
Сладкий мой сон наступай же скорей И подари мне волшебную сказку. В нём я могу встретить старых друзей, Может, они мне подарят подсказку.
Можно во сне всё опять воскресить. Снова в друзьях с кем давно не встречался. И обо всём до утра говорить Жаль, наяву мы нелепо расстались.
Или позвать тех, кто сгинул до срока Тех, кого даже не думал терять. Как же, сейчас, мне без вас одиноко! Я, хоть во сне, смогу вас обнимать.
Сладкий мой сон забирайся в кровать. Я уже тут и тебя поджидаю. Ну же скорей и давай будем спать. Прошлую жизнь я сейчас повстречаю.Добавлено (08.11.2012, 22:47) --------------------------------------------- Сладких снов! Спокойной ночи! Пока!!!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 08.11.2012, 22:52 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 08.11.2012, 23:00 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) ВПД - военно - путевой документ А это как же без такого документа солдат должен ехать до дома???!!! Quote (МЕН) Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 08.11.2012, 23:02 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду и я отдыхать,завтра сестра с Ростова приедут. Добавлено (08.11.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) без такого документа солдат должен ехать до дома???!!! Quote (МЕН) Документы отдают,а вот полагающиеся деньги нет
|
| |
| | |
|
zvemal1 |
Пятница, 09.11.2012, 05:16 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Спокойнее когда в армии были Как не парадоксально это звучит !
Вспомнилось вдруг: "Не расстраивайтесь, если ваши малыши просыпаются и плачут в три часа ночи. Настанет день, когда вы будете счастливы, что в это время они уже дома!!!"  Добавлено (09.11.2012, 05:16) ---------------------------------------------
Quote (liliya) спасибо мы ещё не все термины знаем Точно-точно...Спасибо, liliya, что спросили про ВПД. Мне тоже всё время было интересно узнать, что это такое, но спросить как-то было недосуг. Чем дольше срок службы наших мальчишек - тем более просвещенными становимся и мы.
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 09.11.2012, 09:09 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка всем, всем! Вчера не смогла зайти на форум, т.к. с утра отключили электричество, а вечером не удалось отстоять свое место у компа Вот сегодня с утра всех проводила и к вам поздороваться и почитать  Добавлено (09.11.2012, 08:50) --------------------------------------------- Да, девочки (и мальчики), благодарю всех форумчан кто подружился со мной в Одноклассниках Я пока еще только осваиваю социальные сети и не всеми возможностями владею, но худо бедно начало  Добавлено (09.11.2012, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (МЕН) СЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!.......... Как всегда красивые потрясающие строки СПАСИБОДобавлено (09.11.2012, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (МЕН) Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой  Добавлено (09.11.2012, 09:09) --------------------------------------------- erusalkina, Строки о вашей трагедии даже страшно процитировать Примите глубокие соболезнования, ужасно несправедливо Вам оптимизма и только радостных вестей
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 09.11.2012, 10:19 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра, хорошего дня и только хороших вестей!!! У нас опять дождь...
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 09.11.2012, 10:26 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Приветик! У нас дождь был вчера, а сегодня тихо! Вы читать пошли?
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 09.11.2012, 11:19 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| доброго денёчка
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 09.11.2012, 11:33 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| Сын звонил 2 дня назад. говорит шепотом, я поняла, из-под одеяла. Телефоны отобрали(спалились,как он говорит).Видно командиры время от времени жесткач наводят, чтоб не отвлекались А ваши что говорят?
|
| |
| |
|