Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 16:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
zvemal1 Среда, 14.11.2012, 21:34 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
им, кто с учебки, перечисляют на карточку ВТБ, с которой он снять не может деньги( пароль перепутали при выдаче).
Да и нашим, кто, минуя учебку, сразу попал в Даг, тоже перечисляют на карточку ВТБ. Самое печальное, что пароль у нашего сына был записан в телефоне, который "увели" в день присяги. Как его восстановить, не выезжая лично в Махачкалу, кто может подсказать? А другие мальчишки из призыва сына, т.к. им сказали, что деньги будут перечислять на вновь открытые карточки (уж не знаю, какого банка), ВТБ-шные карточки просто выкинули (вот уж воистину ДЕТИ!!! - ума еще не хватает)

Добавлено (14.11.2012, 21:31)
---------------------------------------------

Quote (tolstova22)
Quote (МЕН)
снять не может деньги
Может оно и к лучшему,целее будут.

А потом как снимать планируете? Можно ли пароль узнать в других отделениях этого банка (в других городах)? По месту жительства?

Добавлено (14.11.2012, 21:34)
canon, lilija, добрый вечер!

canon Среда, 14.11.2012, 21:35 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить

Quote (zvemal1)
canon, lilija, добрый вечер!

zvemal1 Среда, 14.11.2012, 21:36 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Ноябрьская осень -
Бальзаковская дама:

Quote (МЕН)
Ноябрь - горбатый старичок,
Глаза - как льдинки, нос - крючок!

Девчат, нам надо бы определиться, к какой половине человечества относится ноябрьская пора - дама или старичок?!! Наверное, гибрид....

canon Среда, 14.11.2012, 21:42 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить

Мой с карточки ВТБ что дали в учебке и не снимал ни разу ! В нашей части была карточка другого банка Он и там видно пользовался и приехал дома ее использовал А попробывал ВТБ - так зайти не смог !! stuff А выяснять ни че не стал !! stuff down stuff Вообщем помогли родному мин обороны и наверное бывшему министру Сердюкову !! им то нужнее !! nono

Выводы экономистов: В России победили нищету
Очень бедных людей в нашей стране не осталось, посчитали эксперты

Эксперты из Центра стратегических разработок и Центра соцполитики Российской академии народного хозяйства пришли к удивительному выводу - оказывается, нищеты в России больше нет. Считали исследователи по критериям Всемирного банка: там за бедняков держат тех, кому приходится выживать на сумму, меньшую чем два доллара в день, то есть чуть больше 60 рублей по нынешнему курсу.

Сейчас такие деньги кажутся смешными, но в 2001 году доля нищих у нас составляла 6%, в 2009-м - уже 0,05%. Это по меркам развивающихся стран. Если же взять за основу США, где считаются бедными граждане, которые живут меньше, чем на 15 долларов в день, то бедняков у нас 30%, говорится в исследовании.

Но эксперты тут же оговариваются: у развитых и развивающихся стран разные и уровни экономики, и уровни жизни. И люди, получающие 2 - 15 долларов в день, в стране вроде тех же Штатов или благополучной Германии считаются бедными, но по меркам более скромных стран (Индия, Бразилия, Россия) с такими деньгами чувствуют себя неплохо. Более того, авторы доклада предлагают считать этих людей средним классом: 30% россиян - это средний класс по стандартам развивающихся стран, а 60 - 70% - это средний класс по меркам развитых стран.

Подтверждают свои выводы исследователи, например, статистикой из Санкт-Петербурга. Там, как выяснилось во время опросов, больше половины семейств имеют домашних питомцев, в основном это кошки. Мелкая вроде бы деталь, но на пропитание и наполнитель для туалета на одного хвостатого в день уходит 1,4 доллара! А нищие люди на себя в день тратят по два бакса, так что уж как минимум питерцы точно не бедняки.

Еще один довод в пользу нашего с вами благосостояния - это количество бытовой техники: кроме минимума в виде холодильника, стиральной машины и телевизора, даже относительно небогатые семьи позволяют себе пылесосы, DVD и мобильники.

Впрочем, многие экономисты к таким оптимистичным выводам относятся скептически и замечают, что некоторым семьям в России до сих пор приходится экономить на еде и питаться самыми дешевыми продуктами, а на ту же стиральную машинку копить пару месяцев. Какой уж тут средний класс?

Было бы смешно !!! Если бы не так грустно !!! cry

Наталья23 Среда, 14.11.2012, 21:44 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
Светлая память всем нашим родителям, кого нет с нами уже
раз тема такая "поминальная"добавлю и я ,что когда моих родителей не стало,мне было 20 лет(и я считала себя уже ВЗРОСЛОЙ,т.к моему родному и единственному братишке было на тот момент всего 10 лет).Незнаю,может наше горе нас так сплотило,но на протяжении всех этих лет,мы с ним очень близки.Всегда стремимся друг-другу на помощь,если проходит 2-3 дня без общения(хотя бы по телефону)уже беспокойно.Хотя я помню,что в детстве,когда мне папа сообщил,что у меня появился братишка-я скривилась...(мало того 10лет разница,да еще и МАЛЬЧИШКА!!!!)....(До сих пор не могу себе этого простить....я же в тот момент,наверное, обидела папу.)А теперь я так благодарна РОДИТЕЛЯМ за самого лучшего БРАТА!.........(тема навеяла на меня такую исповедь shy )
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!!!!

Quote (canon)
Девочки дорогие !! У вас осталось до встречи сыновей так мало и так много !!
Самое приятное время этого года близится!!!!

canon Среда, 14.11.2012, 21:46 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить

Quote (zvemal1)
Наверное, гибрид....

up Это кому как глянется !! :) peep :) По настроению !! :) yes :)

liliya Среда, 14.11.2012, 21:58 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить

я только и читаю в последнее время писать не получается с младшим уроки делаем

tolstova22 Среда, 14.11.2012, 21:58 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Самое приятное время этого года близится!!!!
Я целый год ждала,когда ноябрь настанет.

liliya Среда, 14.11.2012, 22:04 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Я целый год ждала,когда ноябрь настанет.
немножко вам осталось счастливые

tolstova22 Среда, 14.11.2012, 22:05 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить

До завтра,товарищи,спокойной ночи всем!

liliya Среда, 14.11.2012, 22:06 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
До завтра,товарищи,спокойной ночи всем!

спокойной ночи

canon Среда, 14.11.2012, 22:12 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить

Дорогие мои девочки !! Мы так стали близки и дороги друг другу за те часы и минуты что вместе ! Мы знаем дорогие и тяжелые минуты каждой !! Мы много прожили и испытали в жизни за время до форума !! Но теперь мы прожили ВМЕСТЕ и радостные и тревожные минуты жизни !! Тем ВЫ и ДОРОГИ мне !!!

:) Шутка на ночь ! :)

zvemal1 Среда, 14.11.2012, 22:22 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Тем ВЫ и ДОРОГИ мне !!!

Прикрепления: 7250108.jpg (31.2 Kb)

вера2012 Среда, 14.11.2012, 22:22 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
целый год ждала,когда ноябрь настанет.

Какое счастье, вот и пролетел год. А я лета жду и представляю как встреча пройдёт.
Не то, что проводы в армию. Ведь после звонка из военкомата оставшиеся несколько дней
пребывала в полнейшем ступоре.

zvemal1 Среда, 14.11.2012, 22:30 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Шутка на ночь !
Какая прелесть! Спасибо!

Добавлено (14.11.2012, 22:29)

Quote (вера2012)
Не то, что проводы в армию.
Да уж... Проводы в армию в нашей семье были впервые (у мужа и старшего сына - военная кафедра) и поэтому как-то так получилось, что всё пустили на самотёк. Теперь тоже с нетерпением жду встречи - наверстаем упущенное.

Добавлено (14.11.2012, 22:30)
Спокойной ночи!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика