|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
МЕН |
Среда, 14.11.2012, 22:48 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |
|

| С сыном поговорила. Попробуем завтра перевести на карточку банка Экспресс из сбербанка, если можно и недорого. Сын подсказал идею. zvemal1, я была в нашем ВТБ , сказали после демобилизации к ним с паспортом и военным билетом, он нужен, новую карточку заведут, ту сумму переведут на неё. Добавлено (14.11.2012, 22:48) --------------------------------------------- Мы тоже целый год ждали этого ноября месяца.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 14.11.2012, 22:54 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) . Проводы в армию в нашей семье были впервые (у мужа и старшего сына - военная кафедра) и поэтому как-то так получилось, что всё пустили на самотёк. Теперь тоже с нетерпением жду встречи - наверстаем упущенное. Да "проводы"как-то и праздником не назовешь...("праздник со слезами на глазах" Просто традиция такая....А вот ВСТРЕЧА-САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 14.11.2012, 22:54 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Мы тоже целый год ждали этого ноября месяца. девочки какие вы счастливые, желаю скорейшей встречи с вашими мальчишками
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 14.11.2012, 22:59 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |
|

| Текст, слова песни Любэ - Скоро дембель
Скоро дембель! Скоро дембель! Скоро дембель! Скоро дембель!
Скоро дембель, девчата-девчоночки, На попутке приеду домой. Эх, я вас зацелую в стороночке, И не знаю - в кого я такой.
Как я буду вас кверху подбрасывать, Громко-громко о жизни кричать, А медалями, медалями позвякивать, И о прошлом мне наплевать.
Да, я останусь живой! Да, я сумею пройти! Да, я приеду домой!
Мы туда колесили с потехами, Песни пели, снимали кино. А когда мы обратно ехали, Только молча смотрели в окно...
Раскатись-ка в ладошке картошечка, Что-то пальцы не чувствуют боль. Эх, тогда бы, еще бы немножечко До начала команды - "Огонь"!
Били нас исподтишка и по-честному, Били снайперы точно в висок. И летела судьба неизвестная Мимо каждого наискосок.
Лишь луна нам светила приветливо, Да ветла нам была по пути, Лишь из магнитофона кассетного Пела девочка нам о любви.
Да, я остался живой! Да, я сумел пройти! Да, я приехал домой!
Да, я остался живой! Да, я сумел пройти! Да, я приехал домой!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 14.11.2012, 23:07 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Попробуем завтра перевести на карточку банка Экспресс из сбербанка Я что-то пропустила,наверное...Деньги хотите положить на карту Экспресс?Можно,только не так все быстро(2-3 дня+%)Я переводила пару раз...Но мой совет-лучше делать перевод из коммерческого банка(напр."Московский банк").т.к "Экспресс-банк"тоже коммерческий и у них между собой все гораздо проще и быстрее проходит,чем со сбербанковского на коммерческий.Зайдите к ним поинтересуйтесь! Мне так вообще сотрудница банка, прямо со своей карты ("Московского банка")напрямую на карту сына делала перевод через терминал.Деньги поступали через пару минут.За перевод-50руб.(независимо от какой суммы) (Если я не по-теме,то инфо-я все равно кому-нибудь пригодится.) ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!  Добавлено (14.11.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (liliya) девочки какие вы счастливые, liliya, Вот увидишь,время летит очень быстро !!!!!!Будет и "на вашей улице ПРАЗДНИК"!!!!!И ЭТИ ЖЕ слова будут звучать в ваш адрес уже от других
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 14.11.2012, 23:09 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки!
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 14.11.2012, 23:15 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) iliya, Вот увидишь,время летит очень быстро yes !!!!!!Будет и "на вашей улице ПРАЗДНИК"!!!!!И ЭТИ ЖЕ слова будут звучать в ваш адрес уже от других yes я это понимаю но так соскучилась, он так далеко хорошо что есть сейчас телефоны да интернет а то совсем можно сума соити, такой форум где тебя поймут и поддержат, "сытый голодного не поймёт"
|
| |
| | |
|
МЕН |
Среда, 14.11.2012, 23:17 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |
|

| Да, время летит. ВАУ, я лейтенантом стала! Сына перещеголяла. Наталья23, спасибо Вам за нужную информацию насчет банков. Где бы я узнала все это?Как хорошо, что существует этот форум! Желаю нашему форуму жить долго, пока наши ребятки будут там служить. Добавлено (14.11.2012, 23:17) --------------------------------------------- Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
гуркина |
Среда, 14.11.2012, 23:25 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |
|

| Как же я рада за вас кто уже поджидает своих бойцов домой Вот вы своих встретит. а там Новый год,главное зиму пережить, весна придет а за ней лето и мы своих дождемся Да. liliya,  Добавлено (14.11.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (liliya) "сытый голодного не поймёт" Да спасибо форуму за поддержку
|
| |
| | |
|
гуркина |
Среда, 14.11.2012, 23:26 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) ВАУ, я лейтенантом стала! ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 14.11.2012, 23:36 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |
|

| скажите а какая зима в дагестане? Добавлено (14.11.2012, 23:29) --------------------------------------------- МЕН с повышением вас с повышением  Добавлено (14.11.2012, 23:36) --------------------------------------------- спокойной ночи 
|
| |
| | |
|
гуркина |
Среда, 14.11.2012, 23:53 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |
|

| А с карточками и зарплатами у них там действительно неразбериха Нашему до сих пор карточку не выдали, зарплату ездил получал в банк, а в город ехать надо договариваться с кем то гражданку искать и деньги на такси  Добавлено (14.11.2012, 23:53) ---------------------------------------------
красивые картинки на giffun.ru Спокойной ноченьки
|
| |
| |
|