|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
| |
|
Mama09 |
Четверг, 15.11.2012, 03:47 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |
|

| что то не спится
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Четверг, 15.11.2012, 04:49 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) И летела судьба неизвестная Мимо каждого наискосок. Столько смысла за одной-то фразой... Как подводная часть айсберга... ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Добавлено (15.11.2012, 04:46) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) "проводы"как-то и праздником не назовешь... Просто традиция такая.. Спасибо, Наталья, удивительным образом мне стало сразу как-то спокойнее после Ваших слов. Почему-то постоянно на душе был осадок, что НЕ ТАК проводили, как надо бы: без каких-то особых "заготовок" - посиделки до 5 утра с постоянным хождением молодежи во двор-со двора, а потом - в газель и в соседний городок (там общий военкомат для двух наших городов), а уже оттуда в 6 утра - на областной сборный пункт . А после ваших слов всё встало на свои места: точно, это не праздник, вот почему так получилось, и к лучшему, наверное, потому что за всей мишурой потерялся бы сам провожаемый.Добавлено (15.11.2012, 04:49) ---------------------------------------------
Quote (МЕН) ВАУ, я лейтенантом стала! Мои поздравления!!!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 15.11.2012, 09:07 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МЕН |
Четверг, 15.11.2012, 12:25 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Добрый день форумчане и форумчанки! вуф-касл-4-а-27, спасибо за заботу, но мы ведь пин код не теряли, нам его изначально перепутали, когда раздавали на призывном. Возможно и воспользуюсь вашим предложением.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 15.11.2012, 14:24 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| вера2012, С новым званием, тов. сержант! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здравствуйте, служивые!!! Давно не была, почитаю новости  Добавлено (15.11.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (вера2012) Моя монстера. У меня тоже красавица Quote (Mama09) теперь 2 растут. уже приличные моей монстере уже лет 7, и никаких побегов не было как они размножаются? Растут какие-то длинные побеги от ствола и всё!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 15.11.2012, 14:36 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) как они размножаются? Можно верхушку срезать и посадить,а остальная расти будет,а можно возле корней воздушных проложить мхом (продается в саде огороде) и окутать целофаном,там пойдет отросток..Мы верхушки срезали..
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 15.11.2012, 14:44 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,мои дорогие!У сына спрашиваю,когда домой,а он говорит,что не знает,а может быть ещё немного задержат.Может он просто не хочет нам говорить дату приезда.Даже не знаю когда начинать приготовления праздничного стола.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 15.11.2012, 14:56 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) к какой половине человечества относится ноябрьская пора Quote (Наталья23) раз тема такая "поминальная" Вот и меня не было - хоронили тётю мужа, год лежала парализованная(инсульт),ухаживали конечно за ней, детей у неё нет, только муж, и возраст преклонный - 86 лет! Очень славная была тётушка, всех нас любила как собственных детей! Вчера похоронили... отмучилась бедная!Добавлено (15.11.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (МЕН) ВАУ, я лейтенантом стала! Поздравляю! Quote (гуркина) рада за вас кто уже поджидает своих бойцов домой Жалко, нашему солдату ДР 12 декабря, а домой только 22 !! Quote (liliya) а какая зима в дагестане? Мерзкая,как холодная осень...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 15.11.2012, 14:58 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) й,а он говорит,что не знает,а может быть ещё немного задержат. Да все надеются на сюрприз..
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 15.11.2012, 15:08 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |
|

| доброго времени суток
Добавлено (15.11.2012, 15:05) --------------------------------------------- Quote (erusalkina) 12 декабря, а домой только 22 совместите все праздники
Добавлено (15.11.2012, 15:08) --------------------------------------------- Quote (Mama09) на сюрприз.. наш киндерсюрприз не стал поезда дожидаться , был одним из организаторов газельки, и из кпп сразу домой выехали что то около часа дня , а около 4 х утра были в городе герое Волгограде
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 15.11.2012, 15:18 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) всё встало на свои места: точно, это не праздник, У нас и народу-то много не было: только самые близкие друзья и родные! Оставили реликвию - все коротко написали пожелания на бутылке с вином,писали конечно микроскопически, теперь эта бутылка дожидается нашего солдата, чтоб тем-же составом распить её! Quote (Mama09) и окутать целофаном,там пойдет отросток..Мы верхушки срезали.. Спасибо большое, буду эксперементировать! Верхушку мне жалко срезать - шарм потеряется...А со мхом попробую! Quote (tolstova22) немного задержат Наш тоже грозится позднее на несколько дней приехать - хочет подождать друга,чтоб ехать вместе с ним... Беда с этими фантазёрами!!!  Добавлено (15.11.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (milento) совместите все праздники Ну, так и придётся сделать!!!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 15.11.2012, 15:24 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| В наших душах человечьих Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты… Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг… …Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 15.11.2012, 15:41 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) ,главное зиму пережить, весна придет а за ней лето и мы своих дождемся Прямо натаящий "КРУГОВОРОТ ФРАЗ НА ФОРУМЕ" Совсем недавно мы эти слова говорили,потом "осеннички"говорили "что главное пережить лето!"...ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ!!!И БУДЕТ ХОРОШО!!!! ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!!!!
Quote (МЕН) я лейтенантом стала! Сына перещеголяла. Н МЕН, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 15.11.2012, 15:49 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) …Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души!!!
|
| |
| |
|