|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Наталья23 |
Четверг, 15.11.2012, 15:56 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) Мерзкая,как холодная осень... Морозов почти и нет(в декабре зелено-желтая трава и еще цветут розы).Но сын мне сказал,что НИКОГДА в жизни так холодно ему не было,как там...Ощущение,что промерзает все до костей.А все из-за сильного ветра с моря!(Сырость+ветер) Одевался(особенно в караул)как капуста,я вообще не понимаю как можно было еще и двигаться при этом...А вот в кубриках было тепло и всю зиму проветривали ,раскрыв окна!Вот такая она была зима-2012....А какая будет эта.... Узнаем уже от вас...  Добавлено (15.11.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) Даже не знаю когда начинать приготовления праздничного стола. Думаю все будет так как должно быть...Строго "по-графику"
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Четверг, 15.11.2012, 16:25 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) но мы ведь пин код не теряли Зато у нас его вместе с телефоном увели, так что информация вуф-касл-4-а-27 нам очень пригодилась.Я уже даже написала этому ПАПА1961 и он уже даже ответил. Кстати, может, эта информация и вам пригодится. Возможно, потеря пин-кода и его ошибочная выдача почти аналогичны по своей сути.Добавлено (15.11.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) Вчера похоронили... отмучилась бедная! Пусть земля ей будет пухом. Вот вам достаётся по жизни...  Добавлено (15.11.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) Оставили реликвию - все коротко написали пожелания на бутылке с вином,теперь эта бутылка дожидается нашего солдата, чтоб тем-же составом распить её! И у нас в погребе такая же стоит, бережно упакованная, чтобы надписи не стерлись ненароком (фломастером писали). Только с водкой - так уж получилось...
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 15.11.2012, 16:41 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Морозов почти и нет Так называемая зима с туманами(потому как - горы),ветрами, моросью обычно только с конца ноября до середины февраля,а в марте уже совсем тепло, начинают сажать огороды!Самая низкая температура на моей памяти(пока мы там жили) была -17 градусов!
Добавлено (15.11.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) Вот вам достаётся по жизни. Ну, старенькие родственники у всех есть наверное, тётушка прожила достойную жизнь, всё-таки уже 86 лет, жалко только что сильно болела! Моей свекрови тоже уже 87 лет, она пока,слава Богу,на ногах,сама себе обед готовит,гуляет, с подругами общается!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 15.11.2012, 16:53 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Вот такая она была зима-2012... Дав этом году зима там была холодная!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 15.11.2012, 18:30 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) этом году зима там была холодная! Наш зиму не застал - они приехали после учебки в апреле, уже была жара страшная. Сейчас,говорит, днём тепло ещё, а ночью прохладно, включают печку. tolstova22, Женечка вам совсем ничего уже осталось! Сценарий праздника и меню готовы? Удачи в пути вашему сынулечке!!!!Мой внучок говорит, что несколько человек (дембелей) собираются отправить в МОРПЕХ дослуживать,чтоб освободить места для вновьприбывших. Молю Бога, что бы он остался на месте. Ну куда это годиться, осталось чуть больше месяца...и на новое место! Ну, что будет: приказы не обсуждают.
|
| |
| |
|
МЕН |
Четверг, 15.11.2012, 18:35 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! Не получается деньги сыну отправить, сын не дал реквизиты дагестанского банка ЭКСПРЕСС. А он сегодня в караул идет, отключен. Где найти эти реквизиты, может кто знает? В интернете поискали, не нашли.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 15.11.2012, 18:46 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Четверг, 15.11.2012, 18:50 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Главное - вовремя понять, что уже пора чиркнуть спичкой, а то ведь можно и не заметить, что вокруг темнота и мир изменился.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 15.11.2012, 18:53 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) Сценарий праздника и меню готовы? Специальный сценарий не готовим,но кое что наметили.Приобрели гирлянду с надписью"Добро пожаловать домой"Да и список салатиков готов.Добавлено (15.11.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (МЕН) Где найти эти реквизиты, может кто знает? Номер написан только на карточке.Мы своему переводим на сбербанковскую карточку,у одного мальчика из их роты есть,а он потом оттуда снимает.
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 15.11.2012, 19:04 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| Бывает обидит нас кто-то невольно, Совсем не желая быть может того, И сердцу становится нашему больно, Обиду простить и забыть нелегко.
Иль кто-то обронит, без умысла злого, Какое-то слово, шутя, просто так, Но ранит, порою, так сильно то слово, Совсем безобидное слово-пустяк.
А то и не так на нас кто-то посмотрит, А мы уже строим догадки свои, Тот взгляд настроенье нам на день испортит, Его в неудачах в тот день мы виним.
Бывает не так мы кого-то поймём И правду совсем выяснять не желая, Мы слёзы от горя напрасные льём, Обидчика нашего впредь избегая.
А вот почему происходит такое? Ответ на вопрос отыскать нелегко. Но что же становится главной виною, Что нам понимать и прощать тяжело?
Наверное это нам гордость мешает, Когда мы считаем, что мы лучше всех, Она и глаза нам порой застилает И мы допускаем в сердца наши грех.
Быть может другие на то есть причины, Общения мало или спешка виной? И мы для себя совершенно невинны, Во всём виноват всегда кто-то другой.
Нам нужно друг друга любить научиться И может тогда мы начнём понимать, Что нужно до ссоры ещё примириться, Как важно прощать и порой уступать.Добавлено (15.11.2012, 19:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
zvemal1 |
Четверг, 15.11.2012, 19:06 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Мы своему переводим на сбербанковскую карточку А карточку ВТБ не трогаете и потом, когда домой вернется, всё снимете? Правильно понимаю? просто тоже задумываемся о том, чтобы переслать своему солдату карточку Сбербанка и на нее перекидывать денежку. Но есть ли гарантия, что потом с карточки ВТБ всё снимешь в полном комплекте?
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 15.11.2012, 19:12 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, Quote (tolstova22) зима там была холодная! очень холодная как никогда , кто осенью уходили не верили снег рано выпал . а противная влажность , бррррррррррр Quote (МЕН) сын не дал реквизиты дагестанского банка ЭКСПРЕСС. я переводила , звонила в банк называла ФИО и просила дать номер счета , не путать с номером на карте ,
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Четверг, 15.11.2012, 19:12 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) Бывает не так мы кого-то поймём И правду совсем выяснять не желая, Мы слёзы от горя напрасные льём, Обидчика нашего впредь избегая. + Красивая музыка для друзей, поставленная Вами, erusalkina.. Наш форум становится всё светлее и светлее, может, он и раньше таким был, но сейчас он все время словно в дымке легкого ностальжи и тонких струн.
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 15.11.2012, 19:27 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Можно верхушку срезать и посадить,а остальная расти будет,а можно возле корней воздушных проложить мхом садовник огордник , ну как лук вырос?Добавлено (15.11.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) легкого ностальжи и тонких струн. я б сказала , поэтический форум  Добавлено (15.11.2012, 19:25) --------------------------------------------- Наталья23, какие красивые картины просто СУПЕРРРРРРР  Добавлено (15.11.2012, 19:27) --------------------------------------------- zvemal1, у нас Бабушка живет в Ростовской области, вчера у неё день рождения был 84 , уважаемый возраст , 
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Четверг, 15.11.2012, 19:33 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, erusalkina, МЕН, думаю, что выражу мнение всех нас, чьим мальчишкам еще служить и служить, но срок службы всё сокращается и сокращается (вот уже и осень заканчивается...): с нетерпением ждем от вас описания того, как пройдет встреча. Не только эмоции (хотя это такое счастье: прикоснуться к счастью дождавшихся мам и пап!!!), но и интересные изюминки встречи. У меня мечта сокровенная: чтобы духовой оркестр, в котором наши сыновья играли, выучил марш 136 МСБ (руководитель оркестра и мальчишки в оркестре на подъем легкие) и встретил наших ребят (их четверо в город возвращаться будет одновременно) на съезде с трассы М4 "Дон". Но не знаю... Мечта полубредовая, конечно... Просто представляю шок ребят... Просто мысли вслух...
|
| |
| |
|