|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
tolstova22 |
Суббота, 16.06.2012, 15:51 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Quote (ВладимирН) ВладимирН Фотки хорошие!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 16.06.2012, 17:23 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!У нас продолжаются летние"заготовки".Сегодня ездили за "дикой"смородиной.Она у нас в лесополосах растет.Ооочень полезная,ароматная и вкусная.По ведру нарвали,но через недельку еще нужно ехать...очень много еще незрелой.Удивительно-лето засушливое,но урожайное!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 16.06.2012, 17:52 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 16.06.2012, 17:55 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
|

| ВОЛОДЬ,фотки замечательные бойцы супер!!!!!!!!!! Скучно будет без такого репортера!!!! Анчутка,а я встречалась в основном с очень хорошими и терапервтами и хирургами и стоматологами.. В любой профессии есть неучи ,в основном народ хороший!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 16.06.2012, 17:56 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) !У нас продолжаются летние"заготовки". Купила 2 ведра клубники на зиму и на поесть..Вот перебрала,теперь перемолоть с сахаром и в морозилку..
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 16.06.2012, 18:58 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (Славянка) и меня в свою дружную компанию!
Славянка
Раскажите нам где служит и как долго служит солдат ! откуда призван !
Добавлено (16.06.2012, 18:43) --------------------------------------------- Quote (Славянка) Ну,а сегодня получилось,да время уже ого-го! В какой роте служит ? Quote (Степанида_Дормидонтовна) Вот такие катаклизЬмы выдаёт матушка-природа.... Торнадо ВАААЩЕ Класс!!! Quote (Степанида_Дормидонтовна) Ты, Ириша, это там поаккуратнее!!!! Я постараюсь !! Quote (Степанида_Дормидонтовна) Вот вам тапки всякие, чтобы было уютно и вкусно на форуме!!! Тапок много и КРАСИИИИВЫЕ !! Quote (Степанида_Дормидонтовна) Катаклизьма в Хантах! Quote (lana65) очень умная рыба,как собачка узнаёт хозяина и даже погладить его можно.<a class="link" href="http://u.to/7-0fAg" title="http://smayliki.ru/smilie-218046375.html" rel="nofollow" target="_blank">[IMG]http://s2.rimg.info/8494693c63ed288971fПочти как дельфин. Очень красивая !! Но хлопотное дело это !! Quote (lana65) теперь живёт у нас,улетать не хочет,хотя окна на распашку! <a class="link" href="http://u.to/qLPHAQ" title="http://smayliki.ru/smilie-809968167.html" rel="nofollow" target="_blank"> </a>У нас в лесу сейчас монго бабочек !! Quote (ВладимирН) Не много фотками порадовал Это как всегда - </a>Такие замечательные !!
Добавлено (16.06.2012, 18:58) --------------------------------------------- Quote (Наталья23) Сегодня ездили за "дикой"смородиной. Здорово !! В Саратове тоже вдоль дорог в лесополосах растет и там собироют ! А чють южнее- уже в Волгоградской обл -там так собирают "жердельки " абрикосы Они не большие Но очень вкусные Ехали в экспедицию на Памир- целый день ждали поезд Москва-Душанбе так купили ведро с подругой и обьелись !!дорвались И в Саратове их продают ведрами И не только их !! Звонил сын !Собирается !На будующей недели домой много едит ребят говорит что в кубрике 35 градусов -прохладно ! на улице- жара !уговаривают на контракт ! те ребята которые зимой подписали-
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 16.06.2012, 19:11 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
|

| canon, приветик!Ну как,готова сегодня футбол смотреть? Пивом запаслась? Я мороженым запаслась... (правда в инете пишут,что матч под срывом,но надеемся все пройдет успешно...  Добавлено (16.06.2012, 19:11) --------------------------------------------- Сегодня отдала кружку с армейской фото сделать,ну и магнитики тоже...Через час позвонили,что можно забирать,все готово.Но не было времени возвращаться,завтра поеду заберу...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 16.06.2012, 19:25 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
|

| а я
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 16.06.2012, 19:26 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Я мороженым запаслась... А я клубники объелась,а надо еще переработать!!
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 16.06.2012, 19:46 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Сегодня отдала кружку с армейской фото сделать,ну и магнитики тоже...Через час позвонили,что можно забирать,все готово.Но не было времени возвращаться,завтра поеду заберу... А я не че не делаю ! Просто для старшего не делала ( даже и не догадывалась! )думаю что обижу так старшего а кружки с с символикой артелеристов и кинологов(может это пограничники ??)купила им когда ездила покупать форму для маленького в Москве в армейском магазине И прикупила там ! Витюшку после дня части отпускали на ночь домой в августе из учебки и подарила как символ что парни мои служили и служат Им че-то как-то паралельно было ! но я расчитываю что пройдут годы и они оценят мой символический подарок ! Quote (Наталья23) canon, приветик!Ну как,готова сегодня футбол смотреть
не !!За пивом наш папа пошел ! Я мороженное ему заказала !на работе в пятницу отмечали (мы не медики) день рождения зам нач Ему 71 исполнилось ! выпила его домашнего вина хорошее ! Но старею- руки только сейчас отошли ! немеют ! Да -не совпадаю наши желания с нашеми возможностями !
Добавлено (16.06.2012, 19:46) --------------------------------------------- Евро 2012 - Euro 2012
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 16.06.2012, 20:09 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Да -не совпадаю наши желания с нашеми возможностями ! Да уж,как то не задумываешься,а потом поздно!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 16.06.2012, 20:11 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
|

| Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев перед матчем с Данией в заключительном туре группового этапа Евро-2012, рассуждая о возможном сопернике по четвертьфиналу, рассыпался в комплиментах в адрес россиян. Россия же действует очень хладнокровно. Они играют в своем ритме, а потом будто щелкают переключателем и задают высочайший темп. Такой футбол в их исполнении — просто фантастика! Никогда раньше не видел такой сильной сборной России. Их команда сделала шаг вперед в развитии.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 16.06.2012, 20:13 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Такой футбол в их исполнении — просто фантастика! А то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 16.06.2012, 20:14 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
|

| ЗОЗУЛИЦА Альтернатива южноафриканскими вувузелами на ЕВРО-2012 . Авторы Зозулици - группа выпускников программы Международного центра спортивного образования по спортивному менеджменту.
Зозулиця - возрожденный образ глиняной птички-свистульки, изобретенная нашими предками более 7 тысяч лет назад во времена Трипольской цивилизации, - рассказали авторы талисмана.
По их мнению, такой символ по праву может считаться оберегом как для украинской, так и для польской цивилизаций.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 16.06.2012, 20:14 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду разолью по пакетам клубнику и в морозилку запихаю!! думаю периодически появляться
|
| |
| |