|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
canon |
Суббота, 16.06.2012, 21:49 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Красавчик какой!!Берегитесь девки!!!! Да нет !! Маленький был лучше !! Обыкновенный !! Разница с младшим 2 года и полтора месяца и одевала их маленьких одинаково и все говорили - двойняшки они оба не высокие ! А мужщину рост украшает !! Но уши - МОИ !! А рыбки у нас были когда ребята были школьниками ! жили в Королеве ! Уезжали - отдали друзьям Осталась только Фрося ! Та еще "штучка"!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 16.06.2012, 21:53 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) ездили за "дикой"смородиной. Здорово. У меня лес рядом с домом, но там уже давно ничего не растет особо... А сейчас со строительством трассы (Москва-Питер) вообще весь лес перекопали, вырубили... Против этой трассы всякие пикеты, митинги устраивают... А толку-то... все равно строят Quote (Mama09) Купила 2 ведра клубники на зиму и на поесть. мы только на поесть покупаем. Ведро не съедим, испортится.. Quote (canon) За пивом наш папа пошел ! Я мороженное ему заказала ! а я черешни купила. Под футбол она хорошо идет Quote (Mama09) Так по моему сейчас везде можно сопровождать ,с прошлого года еще..Или я не в теме?? мне кажется, да. вроде бы еще осенью разговоры такие были Quote (canon) Мой старший в армии А младший так и не шлет ничего Quote (lana65) Лёшу в армию сопровождал один лейтенантик,ребят было 12 человек И у брата так же. Их 20 ребят было и 1 лейтенант. Да еще и в разных вагонах всеДобавлено (16.06.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (canon) Но уши - МОИ !! пойду уши посмотрю
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 16.06.2012, 22:00 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) А младший так и не шлет ничего Не !!! Фото нет !! опять сегодня ему говорю- давай фото ! говорит есть у ребят ! И про документы:характеристики и направления - ходотайства- рекомендации напомнила Вот приедит и посмотрю и фото и бумаги ! может и привезет !
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 16.06.2012, 22:05 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) характеристики и направления - ходотайства- рекомендации напомнила мы тоже напоминаем. А он, типа ничего не нужно. Я говорю, чтобы брал всё можно, любую бумажку...ну им же ничего не надо А про фотки сказал, что у него много. Он их где-то сохраняет, на флешке что ли... Сказал, потерпите, скоро всё увидите
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 16.06.2012, 22:05 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
|

| на улице душно,сейчас просматривала свои фото и наткнулась на эту...так захотелось на этот пляж,прямо в снег "плюхнутся"
|
| |
| |
|
Славянка |
Суббота, 16.06.2012, 22:07 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, люди добрые!Я счастлива, что могу общаться с вами Спасибо огромное за тёплый приём,за вкусно-красивые тапки,за дружелюбие Пытаюсь выставить линеечку.У вас всегда так красиво:и картинки,и анимашки,и видео,и фотки(а я пока "плаваю " во всём этом,глаза разбегаются ,сосредоточиться не могу)!Буду учиться!
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 16.06.2012, 22:08 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) на улице душно,сейчас просматривала свои фото и наткнулась на эту...так захотелось на этот пляж,прямо в снег "плюхнутся" нам бы Ваши проблемы !! Так и нет солнышка и каждый день дождь и не раз !!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 16.06.2012, 22:10 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) мы тоже напоминаем. А он, типа ничего не нужно А я уж и не напоминаю...
ДВА раза ему сказала,а он говорит,что я ему СТО раз это говорила,ну посмотрим теперь...что-будет,то будет Он говорит,что из выдают в последний день,при получении всех документов и увольнении...
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 16.06.2012, 22:10 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) Буду учиться! Научишься !! http://smayliki.ru/Вот здесь найдешь много чего !!
|
| |
| |
|
Славянка |
Суббота, 16.06.2012, 22:13 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, И я хочу,да и мальчишки наши не отказались бы,наверное.Хотя у них сегодня шёл сильный дождь,а в кубриках духота(сынуля говорит).
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 16.06.2012, 22:17 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас с сыном разговаривала,так по его "расчету"уже три дня службы осталось Говорит-воскресенье(завтра)не считаю ,остается ПОНЕД.,ВТ.,СР.,а в ЧТ. уже сбор....Хорошо расчитал А как у меня на линеечке,так и "дорога"в счет входит...  Добавлено (16.06.2012, 22:17) --------------------------------------------- Славянка, Привет! А сын в какой роте?Может кто из наших ребят вместе с ним?Мой в роте обеспечения танкового батальона.
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 16.06.2012, 22:18 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
|

| Мой в роте саперов !! :yes:В инженерно- саперном батальене
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 16.06.2012, 22:19 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) шёл сильный дождь,а в ага,говорит все грязь по-измазались(обувь)
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 16.06.2012, 22:19 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) так захотелось на этот пляж,прямо в снег "плюхнутся" а у нас дожди неделю поливают... нам бы морозец и был бы каток Quote (Славянка) Буду учиться! Славянка, научишься. Если что непонятно, спрашивай. Поможем
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 16.06.2012, 22:22 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) ,остается ПОНЕД.,ВТ.,СР.,а в ЧТ. уже сбор. Так Наташа сын уже в суббо ту дома будет !!Добавлено (16.06.2012, 22:22) --------------------------------------------- Я ухожу !!! но обязательно вернусь !! Как Карлсон !! 
|
| |
| |