Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 10:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
lana65 Суббота, 16.06.2012, 20:14 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Очень красивая !! Но хлопотное дело это !!
Да не очень-то и хлопотное.По началу,пока разберёшься,да,а сейчас вообще-в основном любуемся.Зато у меня доча знает всех наперечёт породы рыб,просто обожает аквариум!В садике ей за это даже "медаль" дали!

canon Суббота, 16.06.2012, 20:24 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить

Россия - Греция. Пять к одному!
;)В ожидании заключительного матча группового этапа Евро-2012 между сборными России и Греции корреспондент Sportbox.ru прогулялась по польской столице.

Греков на матче ожидается немного — порядка четырех тысяч. По сравнению с нашими соотечественниками, которых впятеро больше, совсем мало. Днем они мирно, но шумно прогуливались в центре города, часто останавливаясь, чтобы устроить хоровое пение и танцы. Перед центральным входом в фан-зону в центре Варшавы фанаты расстелили больших размеров греческий флаг, рядом с которым под хоровое пение и неустанную работу трещеток исполнили национальный танец сиртаки.

- Я был на чемпионате Европы еще в 1980 году, - сказал болельщик по имени Теодорос. - Был совсем мальчиком, но с тех пор ни одного матча сборной не пропускаю, езжу на все выездные встречи. Не сделал исключения даже для сына, который появился на свет 2 июля 2004 года - за два дня до победного финала. Теперь привез и сына, ему восемь — ровно столько было и мне, когда впервые попал на Евро. Какие ожидания? Знаете, финансовое положение в Греции сейчас не самое лучшее. Поэтому тур из соображений экономии покупал заранее и только на групповой этап — я трезво оцениваю шансы моей команды. Утром после матча мы уезжаем домой.
Российские болельщики перед матчем традиционно гуляли по центральным улицам города, не забывая пройти мимо отеля, где расположилась сборная России, и криком напомнить о том, что на этом поединке их будет не менее 20 тысяч. Так что соотношение болельщиков на варшавском стадионе на этот раз будет в нашу пользу - пять к одному!
up

Новый стадион в Варшаве для ЕВРО-2012
Добро пожаловать в Варшаву, братья Россияне...

Российские фаны в Варшаве перед матчем.

Добавлено (16.06.2012, 20:24)
---------------------------------------------
Quote (lana65)
В садике ей за это даже "медаль" дали!
Это очень пригодится ей !1 Молодец !! Может биология или близкое к этому будет ее !! yes

Mama09 Суббота, 16.06.2012, 20:27 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить

Quote (lana65)
я.Зато у меня доча знает всех наперечёт породы рыб,просто обожает аквариум!

Свет у меня в Братске у кума все время авариум и сейчас есть,так Павел маленький был завороженно мог часами не отходить
от рыбок!!Я даже много пород знала,и это моя мечта,при чем чем больше аквариум тем меньше с ним работы..

Mama09 Суббота, 16.06.2012, 20:28 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Может биология или близкое к этому будет ее !!

Ихтиологом будет!! yes

Наталья23 Суббота, 16.06.2012, 20:29 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
а я

Quote (Mama09)
разолью по пакетам клубнику и в морозилку запихаю!!
yes
Вкусняшка!!!

Mama09 Суббота, 16.06.2012, 20:31 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Вкусняшка!!!

up up правда объедение,особенно зимой!

canon Суббота, 16.06.2012, 20:33 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить

nono 15.06.2012 (15:13)
Родителям призывников из Свердловской области предоставлена возможность сопровождать их в пути до места прохождения службы

С начала весенней призывной кампании 2012 г. все воинские эшелоны с молодым пополнением, отправляемые со сборного пункта в Свердловской области, для воинских частей, дислоцированных на Дальнем Востоке, сопровождаются родителями и представителями общественных организаций. Что даёт возможность в режиме реального времени узнать возможные недостатки в организации доставки военнослужащих к местам прохождения службы и в оперативном порядке принять меры по их устранению.

Впервые сопровождающим новобранцев к местам прохождения дальнейшей службы удалось увидеть и оценить по достоинству условия пребывания военнослужащих в пути.

Во время следования эшелонов военнослужащие обеспечиваются всеми видами довольствия. Горячее питание представлено различными блюдами из макаронных изделий, круп, мясных и рыбных продуктов. В пути ежедневно военнослужащим выдаются пакетированные витаминизированные соки, чай, кофе, сгущенное молоко.

В пути эшелоны сопровождают медицинские работники, которые не менее 4 раз в день проводят мероприятия по выявлению заболевших новобранцев.

В случае выявления в пути заболевания у военнослужащего медицинским персоналом принимаются незамедлительные меры по оказанию медицинской помощи, а при необходимости решаются вопросы госпитализации заболевшего на ближайшей станции районного или областного центра.

Во время следования эшелонов старшие воинских команд предоставляют новобранцам информацию об истории и традициях соединений и воинских частей, где им предстоит проходить военную службу по призыву, организации боевой учебы и быта военнослужащих, отвечают на интересующие молодых людей вопросы.

Сопровождение родителями и представителями общественных организаций воинских команд новобранцев к местам прохождения службы положительно оценивается как военнослужащими, так и обществом в целом.
Пресс-служба Центрального военного округа nono

up yes up yes up yes up yes

Наталья23 Суббота, 16.06.2012, 20:38 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить

Quote (lana65)
Да не очень-то и хлопотное.П
С собакой(у меня алабай был)гораздоооооо хлопотнее!Мало того,мне кажется даже с моим котом Веней хлопот больше... yes

Добавлено (16.06.2012, 20:38)
Вот сын придет,купим ему все необходимое...и куплю большой аквариум...решено!!!(Мы и так с мужем мимо этого отдела не проходим,каждый раз "присматриваем" ;) )Не помню писала или нет,сейчас стоит в зоомагазине такой красивый аквариум-задняя стенка словно из кораллов сделана полностью,а для удобства мытья они за плоским стеклом,которого вообще не заметно!

Mama09 Суббота, 16.06.2012, 20:39 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Родителям призывников из Свердловской области предоставлена возможность сопровождать их в пути до места прохождения службы

Так по моему сейчас везде можно сопровождать ,с прошлого года еще..Или я не в теме??
Quote (Наталья23)
с моим котом Веней хлопот больше...

Вот это точно..С моим лысиком и Муркой с котями..Еще неделю их выдержу!!А там сказала не найдутся желающие отпущу в лес,внуки конечно не верят!!

Mama09 Суббота, 16.06.2012, 20:40 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
..и куплю большой аквариум

Купи Наташ,красота!Да еще подсветку красивую поставить!! up

Наталья23 Суббота, 16.06.2012, 20:52 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Пресс-служба Центрального военного округа
ой,даже не знаю,что и сказать... think

Думаю большинство мам это оценят,а вот папам,как мужчинам,это может показаться по-меньшей мере смешным...детсадом... yes

Добавлено (16.06.2012, 20:48)
Mama09, красота!А они хищные?Похоже,что да...

Добавлено (16.06.2012, 20:50)
Mama09, это на сколько же литров?И что посередине за "сооружение"?

Добавлено (16.06.2012, 20:52)
Я тоже отойду минут на 20-ть....

lana65 Суббота, 16.06.2012, 21:07 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
при чем чем больше аквариум тем меньше с ним работы..Истинная правда! yes

Quote (Наталья23)
Вкусняшка!!!
Представляю:мороз...сугробы за окном...достаёшь из морозилки заветную бутылочку с клубничкой и...Аромат на весь дом!Вкуснотищщщааа!!!
Quote (Наталья23)
стоит в зоомагазине такой

Quote (Наталья23)
красивый аквариум-задняя стенка словно из кораллов
-дорогущий наверно!!!
Quote (Mama09)
Да еще подсветку красивую поставить!
Это Ваша такая красотища?!!!

canon Суббота, 16.06.2012, 21:13 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить

Мой старший в армии yes

Добавлено (16.06.2012, 21:13)

Mama09 Суббота, 16.06.2012, 21:18 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
это на сколько же литров?И что посередине за "сооружение"?

Да это с тырнета стянула :D
Quote (lana65)
.достаёшь из морозилки заветную бутылочку с клубничкой и...

И оболдеть от одного аромата можно yes yes
Quote (lana65)
Это Ваша такая красотища?!!!

Не!!Это моя мечта!! nono
Quote (canon)
Мой старший в армии

Красавчик какой!!Берегитесь девки!!!!

lana65 Суббота, 16.06.2012, 21:46 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Во время следования эшелонов военнослужащие обеспечиваются всеми видами довольствия. Горячее питание представлено различными блюдами из макаронных изделий, круп, мясных и рыбных продуктов. В пути ежедневно военнослужащим выдаются пакетированные витаминизированные соки, чай, кофе, сгущенное молоко.

В пути эшелоны сопровождают медицинские работники, которые не менее 4 раз в день проводят мероприятия по выявлению заболевших новобранцев.
Лёшу в армию сопровождал один лейтенантик,ребят было 12 человек,каждый нёс коробочку с тушёнкой и сгущёнкой,никакого горячего питания и близко не было,а ведь ехали из Сибири в Пензу! cry

Добавлено (16.06.2012, 21:43)
Мужик!

Добавлено (16.06.2012, 21:44)

Quote (Mama09)
Мой старший в армии

Добавлено (16.06.2012, 21:46)

Quote (Mama09)
Не!!Это моя мечта!!

Осуществимая мечта!