|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
301293 |
Пятница, 30.11.2012, 08:26 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) А я плакала - не выдержала, когда он сказал, что в Дагестан едет.. А я себя еле сдерживала, успокаивала сына, говорила ничего страшного, там сейчас спокойно, а он мне:- да, меня там убьют Доступно только для пользователей А уж когда он отключился я конечно дала волю и слезам и эмоциям. А в Волгограде на вокзале встретили ребят дембелей, они из нашей части домой возвращались, и они их успокоили, сказали, что все там нормально, в основном все русские(они боялись, что там одни дагестанцы). Дай Бог здоровья этим мальчишкам, я так благодарна, что они встретились нашим солдатам в ту сложную минуту.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 09:47 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (301293) служащие там граждане сказали, что 90% их там убьют). Нашим в учебке так говорили... Сержанты...Паразиты...Это они так "прикалывались"...Дух бойцовский в ребятах "закаляли" таким вот способом...С ребят деньги вымогали... Говорили - давай 10 тысяч руб., я их отдам там кому надо и не поедешь в Дагестан... Я как за соломинку уцепилась за это, а Макс сказал, что это "тупой развод", что сержанту тому скоро домой и таким образом подработать хочет...Ищи его свищи тогда вместе с деньгами...Так что были в учебки и такие уроды...Прости Господи!!!
|
| |
| |
|
вера2012 |
Пятница, 30.11.2012, 09:53 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| Добренького утра! Вот и моя картинка в тему о домашних животных. На фото , девочки, у вас симпатичные питомцы.
Добавлено (30.11.2012, 09:53) --------------------------------------------- А у нас сегодня такая теплынь, с утра уже 6 градусов, при том , что пасмурно, весь снег растаял,.
|
| |
| |
|
lydasia1986 |
Пятница, 30.11.2012, 09:57 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет ! Аватарку конечно же поменяю! Сына в Дагестан отправили прям с военкомата. Он когда звонил, говорит везли их на камазах, и чтобы не названивали, он сам будет звонить. Он мужу звонил, я с ним не разговаривала, а так хотелось пораспрашивать обо всем)))
|
| |
| |
|
f-sk-rn-5- |
Пятница, 30.11.2012, 10:55 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| МОЙ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КАВКАЗ. ЕГО ТОЖЕ СРАЗУ ЧЕРЕЗ КРАЕВОЙ ПУНК ОТПРАВИЛИ В БУЙНАКСК ТАМ И ОСТАЛСЯ. КОГДА ПРИЕЗЖАЛИ НА ПРИСЯГУ РЕБЯТА СТАРОСЛУЖАЩИЕ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ТАМ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, ЧЕМ В НЕКОТОРЫХ ЧАСТЯХ РОССИИ ОТКУДА ОНИ ПРИБЫЛИ.
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 30.11.2012, 11:13 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!!!!!  Добавлено (30.11.2012, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (301293) успокоили, сказали, что все там нормально, в основном все русские(они боялись, что там одни дагестанцы). Мы сразу знали что часть эта нормальная и местных специально отправляют служить в другие части чтоб не провоцировать, а ребята из Астрахани, Волгограда, Ростова, вобщем с юга России в основном там служат.Добавлено (30.11.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (lydasia1986) Аватарку конечно же поменяю! Вот и умница, так гораздо лучше!!!!  Добавлено (30.11.2012, 11:13) --------------------------------------------- canon, Собачки ваши суперские 
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 11:17 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lydasia1986) так хотелось пораспрашивать обо всем))) Ишо все впереди...Наговоритесь вдоволь...А насчет пораспрашить - у них как по уговору - один ответ - ВСЕ НОРМЛЬНО. Так что, скорее всего, всю полезную инфу вы черпать будете здесь на форуме...Почему ты мы тут лучше осведомлены об ихней службе...Ребята там иной раз поражаются...
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 30.11.2012, 11:17 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| canon, У вас сегодня именинник, если не ошибаюсь!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 30.11.2012, 11:17 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| гуркина, f-sk-rn-5-, ЛеМа, ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Quote (ЛеМа) Говорили - давай 10 тысяч руб., я их отдам там кому надо и не поедешь в Дагестан.. Молодцы,что сообразили про "развод".А то в такой ситуации и правда мозги "отключится "могут
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 11:22 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lydasia1986) Аватарку конечно же поменяю! Д уж видю-видю, что гораздо оптимистичнее стали на жизнь смотреть!  Добавлено (30.11.2012, 11:19) --------------------------------------------- Наталья23,  Добавлено (30.11.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (f-sk-rn-5-) ЧТО ТАМ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, ЧЕМ В НЕКОТОРЫХ ЧАСТЯХ РОССИИ ОТКУДА ОНИ ПРИБЫЛИ. У нас тут недалеко "прославленная" Кантемировка....Так там такой беспредел...что даже по телику показывали...Вот тебе и Москва...
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 30.11.2012, 11:25 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) .Почему ты мы тут лучше осведомлены об ихней службе...Ребята там иной раз поражаются.. Мой боец даже сам говорит, ты спроси там своих на форуме, когда есть вопросы  Добавлено (30.11.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) .Вот тебе и Москва... Да, правду говорят, не знаешь где найдешь где потеряешь Просто в любых условиях надо оставаться нормальным человеком и тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 11:34 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) местных специально отправляют служить в другие части чтоб не провоцировать Когда у моего срок службы заканчивлся, как раз туда местных направили на службу...Черти че начало твориться - их потом по-бырому всех развезли кого куда...Щас вот старются их подальше от дома отправлять. А то вот провели такой неудачный эксперимент...
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 30.11.2012, 11:44 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) .Щас вот старются их подальше от дома отправлять. А то вот провели такой неудачный эксперимент... Да, почему то служить вместе у нас с ними не получается Хотя народ то в целом неплохой Когда мы ездили на присягу, местные жители доброжелательно отнеслись и дорогу показали без проблем
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 11:45 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вера2012) А у нас сегодня такая теплынь, с утра уже 6 градусов, У нас пока зима не по детски вступила в права...Снегу намело - говорят по телику - месячная норма...Давно пора снежку то быть...Только вот опять ледяной дождь обещали седня...Енто не есть гуд...
|
| |
| |
|
МЕН |
Пятница, 30.11.2012, 11:45 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои дорогие! Мы должны сегодня выехать из Буйнакска. Был на связи секунду какую то, сказал перезвоню и не звонит всё. Ждём. Смотрю наличие билетов каждые пол часа. Билеты есть на поезда. Даже на поезд Баку-Тюмень появились места, видимо добавили вагонов, специально с учетом увольняющихся солдат.Это мои заключения. Собачки у всех хорошенькие. У нас тоже была большая породистая собака, но квартира маленькая, как Танечка сказала разляжется в прихожей и не пройти. Отдали.
|
| |
| |