Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 04:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
МЕН Пятница, 30.11.2012, 20:01 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Мой сынуля едет в поезде домой! УРА! УРА! УРА! ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН!!!!!!!!!!! Завтра вечером в 21.00 будет в ПЕНЗЕ! Девочки, дорогие как я рада, что наконец то сын отслужил и едет домой. Целый день мы с мужем ему звонили и не могли дозвонится, то он сбрасывал. Переживали, купил ли билет, едет ли. Едет до Саратова, там пересядет на автобус. Спасибо Вам , что меня поддерживали. Ириночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СЫНУЛЬКИ! Тут так красиво поздравили, что лучше и не скажешь. Счастья, здоровья, любви. yes yes yes yes

Добавлено (30.11.2012, 20:01)
---------------------------------------------

Quote (ЛеМа)
canon, У сына такое хорошее открытое доброе лицо...Такие люди к себе распологают...Ты молодец - хорошего парня вырастила!

Тоже хотела это сказать!

canon Пятница, 30.11.2012, 20:03 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Ты молодец - хорошего парня вырастила!

Рано еще цыплят считать ! А так всегда ему от стршего все оставалось Как и у всех И внимания меньше себе требывал Но упрям был всегда ! Стоял на своем Даже когда ползунки одевала ! peep И уткнувшись в тарелку засыпал !Но есть не ел :stuff:На выпускной и последний звонок не пошел ! и сейчас ни к кому не рвется !? индивидуалист - так и на писано во всех его характеристиках Но добрый отзывчивый Вот старший то в одну то в другую крайность впадает stuff

Славянка Пятница, 30.11.2012, 20:04 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
СПАСИБО отСЫНА !!!

СЛАВНЫЙ,СЛАВНЫЙ ХЛОПЧИК, А УЛЫБКА КАКАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ up
up up И МАМОЧКА СУПЕР,ГЛАЗА У ВАС С СЫНОЧКОМ КРАСИИИИИВЫЕ, А ГЛАЗА - ЗЕРКАЛО ДУШИ! yes

ЛеМа Пятница, 30.11.2012, 20:06 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить

Как же радостно читать, что наши мальчишки домой едут!!! Как они счастливы, как родители с замиранием сердца их ждут, прямо глаза сразу на мокрое место хотят...

zvemal1 Пятница, 30.11.2012, 20:08 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем-всем-всем!!! Так давно не получилось зайти сюда... А тут такая тема про собачек, что даже своих захотелось вам показать.
Доступно только для пользователей Правда, Ники, шарпейки, с нами уже нет...
Прикрепления: 6878108.jpg (65.4 Kb)

ЛеМа Пятница, 30.11.2012, 20:10 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
индивидуалист - так и на писано во всех его характеристиках
Дык энто здОрово - когда человек на все смотрим своими глазами, когда у него на все свое мнение...Эта черта заслуживает уважения! Согласись? yes

canon Пятница, 30.11.2012, 20:11 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Ты молодец - хорошего парня вырастила!

Рано еще цыплят считать ! А так всегда ему от стршего все оставалось Как и у всех И внимания меньше себе требывал Но упрям был всегда ! Стоял на своем Даже когда ползунки одевала ! peep И уткнувшись в тарелку засыпал !Но есть не ел stuff

zvemal1 Пятница, 30.11.2012, 20:15 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
Мой сынуля едет в поезде домой!

Наверное, вместе с ним каждый перегон отсчитываете? Даже представить не могу всю бурю эмоций, которые должны сейчас в душе сталкиваться!!! У коллеги сын 2 дня назад из Абхазии вернулся. Она по всей администрации словно летает! Так приятно смотреть на истинно счастливого человека! МЕН, когда в себя придете после встречи - поделитесь, пожалуйста, своим кусочком счастья - расскажите о встрече!!!

ЛеМа Пятница, 30.11.2012, 20:16 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить

Quote (zvemal1)
тут такая тема про собачек, что даже своих захотелось вам показать.
yes
yes yes Приятно познакомиться! Собачки - такие халешие! А че с шарпеем то случилось? Жалко песинку... cry Не дождалась хозяина... shy Солдат ваще вне конкурса - симпатяга!!! yes up

Mama09 Пятница, 30.11.2012, 20:20 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Дык у нас и чичас ЕСТЬ порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и похрен в похреновницах!!!

yes up up
Quote (МЕН)
! Мой сынуля едет в поезде домой! УРА! УРА! УРА! ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН!!!!!!!!!!

dance dance УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕМБЕЛЕК ДОМОЙ ЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! dance
Quote (canon)
Но добрый отзывчивый

САМОЕ ГЛАВНОЕ.....
Quote (zvemal1)
что даже своих захотелось вам показать.

КРАСАВЧИКИ,ЖАЛКО ШАРПЕЯ!!

ЛеМа Пятница, 30.11.2012, 20:22 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
Мой сынуля едет в поезде домой!
У нас тут мама была с нами БАРИНА (че то прогульщица уж сто лет не появляется) - она в Моздоке живет...Поезда наших ребят везут через Моздок...Она все время говорила: Седня пойду поезд подтолкну, что бы побыстрее вам сыночков довез...

zvemal1 Пятница, 30.11.2012, 20:29 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
пойду поезд подтолкну, что бы побыстрее вам сыночков довез...
hands up

canon Пятница, 30.11.2012, 20:29 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
Мой сынуля едет в поезде домой! УРА! УРА! УРА! ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН!!!!!!!!!!! Завтра вечером в 21.00 будет в ПЕНЗЕ! Девочки, дорогие как я рада, что наконец то сын отслужил и едет домой. Целый день мы с мужем ему звонили и не могли дозвонится, то он сбрасывал. Переживали, купил ли билет, едет ли. Едет до Саратова, там пересядет на автобу

У Р А !!!!!

Quote (ЛеМа)
прямо глаза сразу на мокрое место хотят...

Прям сердце всколыхнулось !!! yes НАКОНЕЦ - ТО !!! yes
Quote (zvemal1)
Это наш солдат перед самым призывом с нашим немцем и шарпеем. Правда, Ники, шарпейки, с нами уже нет...

Все хороши !!! Сын !!! - Во !!! up Питомцы - ВО !!! up
Quote (ЛеМа)
.Эта черта заслуживает уважения! Согласись?

Много можно про него сказать ! Но не буду ! Сглажу ! А потом - свое же "Г- о! ! оно и не ...... peep

erusalkina Пятница, 30.11.2012, 20:31 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить

Quote (196819901992)
Вы все для меня, как не странно, значимы , У каждого вижу тепло и уют ... И все наши помыслы, ВСЕ объяснимы: Общение с Вами мне силы дают ...
Как правильно!!!Слова прямо из души! up yes

canon Пятница, 30.11.2012, 20:33 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Седня пойду поезд подтолкну, что бы побыстрее вам сыночков довез...

Не перестаю удивляться !!! Послал же Бог сюда !! dance Вот же люди !! nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика