Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 05:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
ЛеМа Пятница, 30.11.2012, 11:50 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить

Quote (гуркина)
Хотя народ то в целом неплохой
И жили мы с ними бок о бок и понятия не имели, что дагестанцы и чеченцы такие нехорошие...Кому то там (наверху) очень надо было нам глаза открыть, что они такие плохие все...А мы темные и не знали...Теперь вот знаем...

Добавлено (30.11.2012, 11:50)
---------------------------------------------
МЕН, Предствляю твое состояние... ggl

гуркина Пятница, 30.11.2012, 12:03 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
Мы должны сегодня выехать из Буйнакска. Был на связи секунду какую то, сказал перезвоню и не звонит всё. Ждём.

УРА!!! И мы ждем вашего дембеля

Наталья23 Пятница, 30.11.2012, 12:17 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
Мы должны сегодня выехать из Буйнакска.
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!

erusalkina Пятница, 30.11.2012, 12:23 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Вот здесь мои собаки - Белый Бим - Черные ухи и Белка.
Красавцы!!! up

canon Пятница, 30.11.2012, 12:28 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Вот здесь мои собаки - Белый Бим - Черные ухи и Белка.

И какая молодец - поддержала в трудную минуту друзей и они отплатили любовью ! Еще раз подтверждает эти рассказы о друзьях наших меньших что плохие здесь не ходят !!!(у нас на форуме!!!)
ВСЕ !!! ВСЕ !!!

Добавлено (30.11.2012, 12:28)

up yes up yes up yes

erusalkina Пятница, 30.11.2012, 12:30 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить

Quote (301293)
я так благодарна, что они встретились нашим солдатам в ту сложную минуту.
ДА, up
Quote (ЛеМа)
.Так что были в учебки и такие уроды...Прости Господи!!!
Вот гады!!!! down down down
Quote (lydasia1986)
Аватарку конечно же поменяю
ОДОБРЯМС!!! ВОН КАКА КРАСОТА!
f-sk-rn-5-, hands

301293 Пятница, 30.11.2012, 12:31 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить

Quote (вера2012)
А у нас сегодня такая теплынь, с утра уже 6 градусов

А у нас сегодня тоже "весна", солнце, тепло, красотиищаа!
Quote (lydasia1986)
Аватарку конечно же поменяю!

Ну,вот и замечательно, так намного лучше

Quote (lydasia1986)
а так хотелось пораспрашивать обо всем)

Ничего, он сейчас немножко в себя придет и будет звонить. Мой когда на КМБ был, так по нескольку раз в день звонил, а сейчас уже пообвыкся, так хоть-бы разочек и то хорошо.
Quote (f-sk-rn-5-)
ТАМ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ

Он мне сейчас говорит:- мамуль, как хорошо, что я сюда попал.
А насчет того, что форумчане иной раз больше знают чем наши солдаты, это правда. Я когда у сына что нибудь спрашаваю, он очень удивляется откуда я это знаю!
Quote (МЕН)
Мы должны сегодня выехать из Буйнакска

Ну, все!!! Последние денечки на дорогу и сыночек в мамочкиных объятиях!!!

ЛеМа Пятница, 30.11.2012, 12:40 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить

Quote (erusalkina)
Красавцы!!!

Quote (canon)
они отплатили любовью
Спасибо, девчата.

erusalkina Пятница, 30.11.2012, 12:44 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить

Славянка, А ваш написал уже рапорт?

Добавлено (30.11.2012, 12:44)
Я скорее СМСку внуку послала, а он сказал за 10 дней пишут.... think Жень, а у тебя когда писал?

Наталья23 Пятница, 30.11.2012, 12:49 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить

Quote (erusalkina)
Я скорее СМСку внуку послала, а он сказал за 10 дней пишут.... think Жень, а у тебя когда писал?
Да уволят всех,кому срок подойдет yes :) Не переживайте,еще никого не забыли
:)

lydasia1986 Пятница, 30.11.2012, 12:55 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить

Девочки милые подскажите пож как линеечку добавить? Сайт я нашла линейку составила, а куда код скопироть не пойму!

erusalkina Пятница, 30.11.2012, 12:57 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Да уволят всех,кому срок подойдет
Я тоже так думаю, а всё равно всю ночь не спала,мучилась вопросом think , еле утра дождалась и скорее СМСить! Нет проблемм, так мы их из пальца высосем stuff

ЛеМа Пятница, 30.11.2012, 13:03 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Не переживайте,еще никого не забыли
Эт точно! ДМБ не БМВ - будет у всех!!!! yes Ща в новостях показывают мериканского полицейского, который обул бомжа. Фотку туристка сделала. Холодно было, нищий разутый сидел, а полицейский пожалел и за свои деньги купил в ближайшем магазине ему ботинки. Все таки приятно сознавать, что не все еще потеряно в нашем сумасшедшем мире...Есть ДОБРОТА И СОСТРАДАНИЕ в людях. Слава Богу!!! Около ста даляров за ботинки коп отслюнявил между прочим... ;) Молодец!

Добавлено (30.11.2012, 13:03)

Quote (erusalkina)
Нет проблемм, так мы их из пальца высосем
Мы такие - комсомольцы, неспокойные сердца!!! ;)
:)

canon Пятница, 30.11.2012, 13:24 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить

Quote (301293)
им пока они на перевалочном пункте сидели, служащие там граждане сказали, что 90% их там убьют
Ну есть же люди с головой не дружащие !! down Или по принципу - у соседа корова сдохла а мне хорошо !
Quote (ЛеМа)
..Так что были в учебки и такие уроды...Прости Господи!!!
stuff Вот !! Вот !! down Я тоже волновалась про маленьгого ! Но мне позвонила (Иволга )Таня из Монино Она заходит еще но редко ! И все все подробно рассказала !! Телефон ей дал прапор что приехал за пополнением в учебку а Игорь ее увольнялся осенью Но из пяти уехавших -3 в кинологи определии а мой и еще москвич -в саперы попали и очень остались тому рады ! А в подмосковной учебке было ужас !(по сравнению с нашей частью) И ребята и условия и командиры !
Quote (ЛеМа)
.Так там такой беспредел...что даже по телику показывали...Вот тебе и Москва...

Страший рассказывал о Мулино Н- Городской обл Там тоже по разному ! И воровство и даги Они в стаи сбиваются(землячество) А наши в большенстве случаев по одиночки или не большими группами ! Но это беда нащей нации и отличительная черта других Особенно кавказских народов За своего горло перегрызут ! Но старший говорил что эту проблему у них в роте решили ! Стенка на стенку
Quote (гуркина)
Да, почему то служить вместе у нас с ними не получается

Quote (гуркина)
Просто в любых условиях надо оставаться нормальным человеком и тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Это самое главное yes Мой маленький рассказывал что 2 мальчика- москвича - прибывшего с ним и не очень жаловали но мой говорил что сам он виноват в этом был !Без подробностей ! А мама жаловалась на то что могли его посылку начать пока его нет !Мы с ней перезванивались и сейчас но реже ! shy
Quote (вера2012)
А у нас сегодня такая теплынь, с утра уже 6 градусов, при том , что пасмурно, весь снег растаял,.
У нас морозец !!! и все замело !! Мой и на занятие и после с трудом добирался !! Вышел из дома раньше и успел !А многие к середине семинара только поспели ! down
Quote (lydasia1986)
он сам будет звонить.
Освоится !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Конечно это стресс само по себе -АРМИЯ !! nono все по другому !! nono Подстроится !! И ребята помогут !! Все же там ребята как то ближе друг к другу !!Душевнее !! Там деньги родителей не помогут"авторитет "поднять ! В учебке были ребята (и с моего предприятия у мамы сын ) каждые выходные дома !Она сама говорила что устала от него ! В армии или нет??? ........энную сумму командиру и вперед !! А в наряды другие - кто не может договориться по-любовно !!! от куда будет братство по оружию ??? Но правда отправили Женю далеко от дома В Уссурийск ! А вот на Сахалине вооще был беспредел !!!! Местные !!! Забивали и офицеров !! Теперь решили их служить отправлять на материк !!! Алевтина рассказывала !! Ее приемного мальчика туда !!УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА !!! 2 взяла на попечение !!! но старшему и армия не помогла !1 пьет уже с 12 лет Судьба трудная если не сказать-УЖАСНАЯ !!! На его глазах отец маму убил !! И вот Алевтина добилась квартиру ему !! А он все пьет !!! cry
Quote (ЛеМа)
.Почему ты мы тут лучше осведомлены об ихней службе...Ребята там иной раз поражаются...
Да !1Это верно !! Но я узнавала все от девочек !!
Quote (гуркина)
canon, У вас сегодня именинник, если не ошибаюсь!!!!!!!!

peep ТОЧНО !!!

Quote (МЕН)
. Был на связи секунду какую то, сказал перезвоню и не звонит всё. Ждём

ЛеМа Пятница, 30.11.2012, 13:46 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
ТОЧНО !!!
Извиняюсь за неосведомленность - кого седня величаем? ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика