|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 11:50 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) Хотя народ то в целом неплохой И жили мы с ними бок о бок и понятия не имели, что дагестанцы и чеченцы такие нехорошие...Кому то там (наверху) очень надо было нам глаза открыть, что они такие плохие все...А мы темные и не знали...Теперь вот знаем...Добавлено (30.11.2012, 11:50) --------------------------------------------- МЕН, Предствляю твое состояние... 
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 30.11.2012, 12:03 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Мы должны сегодня выехать из Буйнакска. Был на связи секунду какую то, сказал перезвоню и не звонит всё. Ждём. УРА!!! И мы ждем вашего дембеля
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 30.11.2012, 12:17 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Мы должны сегодня выехать из Буйнакска. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Пятница, 30.11.2012, 12:23 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Вот здесь мои собаки - Белый Бим - Черные ухи и Белка. Красавцы!!!
|
| |
| |
|
|
erusalkina |
Пятница, 30.11.2012, 12:30 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (301293) я так благодарна, что они встретились нашим солдатам в ту сложную минуту. ДА, Quote (ЛеМа) .Так что были в учебки и такие уроды...Прости Господи!!! Вот гады!!!! Quote (lydasia1986) Аватарку конечно же поменяю ОДОБРЯМС!!! ВОН КАКА КРАСОТА! f-sk-rn-5-,
|
| |
| |
|
301293 |
Пятница, 30.11.2012, 12:31 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вера2012) А у нас сегодня такая теплынь, с утра уже 6 градусов А у нас сегодня тоже "весна", солнце, тепло, красотиищаа!Quote (lydasia1986) Аватарку конечно же поменяю! Ну,вот и замечательно, так намного лучше
Quote (lydasia1986) а так хотелось пораспрашивать обо всем) Ничего, он сейчас немножко в себя придет и будет звонить. Мой когда на КМБ был, так по нескольку раз в день звонил, а сейчас уже пообвыкся, так хоть-бы разочек и то хорошо. Quote (f-sk-rn-5-) ТАМ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Он мне сейчас говорит:- мамуль, как хорошо, что я сюда попал. А насчет того, что форумчане иной раз больше знают чем наши солдаты, это правда. Я когда у сына что нибудь спрашаваю, он очень удивляется откуда я это знаю! Quote (МЕН) Мы должны сегодня выехать из Буйнакска Ну, все!!! Последние денечки на дорогу и сыночек в мамочкиных объятиях!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 12:40 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) Красавцы!!! Quote (canon) они отплатили любовью Спасибо, девчата.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Пятница, 30.11.2012, 12:44 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |
|

| Славянка, А ваш написал уже рапорт? Добавлено (30.11.2012, 12:44) --------------------------------------------- Я скорее СМСку внуку послала, а он сказал за 10 дней пишут.... Жень, а у тебя когда писал?
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 30.11.2012, 12:49 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) Я скорее СМСку внуку послала, а он сказал за 10 дней пишут.... think Жень, а у тебя когда писал? Да уволят всех,кому срок подойдет Не переживайте,еще никого не забыли
|
| |
| |
|
lydasia1986 |
Пятница, 30.11.2012, 12:55 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки милые подскажите пож как линеечку добавить? Сайт я нашла линейку составила, а куда код скопироть не пойму!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Пятница, 30.11.2012, 12:57 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Да уволят всех,кому срок подойдет Я тоже так думаю, а всё равно всю ночь не спала,мучилась вопросом , еле утра дождалась и скорее СМСить! Нет проблемм, так мы их из пальца высосем
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 13:03 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Не переживайте,еще никого не забыли Эт точно! ДМБ не БМВ - будет у всех!!!! Ща в новостях показывают мериканского полицейского, который обул бомжа. Фотку туристка сделала. Холодно было, нищий разутый сидел, а полицейский пожалел и за свои деньги купил в ближайшем магазине ему ботинки. Все таки приятно сознавать, что не все еще потеряно в нашем сумасшедшем мире...Есть ДОБРОТА И СОСТРАДАНИЕ в людях. Слава Богу!!! Около ста даляров за ботинки коп отслюнявил между прочим... Молодец!  Добавлено (30.11.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) Нет проблемм, так мы их из пальца высосем Мы такие - комсомольцы, неспокойные сердца!!!
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 30.11.2012, 13:24 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (301293) им пока они на перевалочном пункте сидели, служащие там граждане сказали, что 90% их там убьют Ну есть же люди с головой не дружащие !! Или по принципу - у соседа корова сдохла а мне хорошо ! Quote (ЛеМа) ..Так что были в учебки и такие уроды...Прости Господи!!! Вот !! Вот !! Я тоже волновалась про маленьгого ! Но мне позвонила (Иволга )Таня из Монино Она заходит еще но редко ! И все все подробно рассказала !! Телефон ей дал прапор что приехал за пополнением в учебку а Игорь ее увольнялся осенью Но из пяти уехавших -3 в кинологи определии а мой и еще москвич -в саперы попали и очень остались тому рады ! А в подмосковной учебке было ужас !(по сравнению с нашей частью) И ребята и условия и командиры ! Quote (ЛеМа) .Так там такой беспредел...что даже по телику показывали...Вот тебе и Москва... Страший рассказывал о Мулино Н- Городской обл Там тоже по разному ! И воровство и даги Они в стаи сбиваются(землячество) А наши в большенстве случаев по одиночки или не большими группами ! Но это беда нащей нации и отличительная черта других Особенно кавказских народов За своего горло перегрызут ! Но старший говорил что эту проблему у них в роте решили ! Стенка на стенку Quote (гуркина) Да, почему то служить вместе у нас с ними не получается Quote (гуркина) Просто в любых условиях надо оставаться нормальным человеком и тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Это самое главное Мой маленький рассказывал что 2 мальчика- москвича - прибывшего с ним и не очень жаловали но мой говорил что сам он виноват в этом был !Без подробностей ! А мама жаловалась на то что могли его посылку начать пока его нет !Мы с ней перезванивались и сейчас но реже ! Quote (вера2012) А у нас сегодня такая теплынь, с утра уже 6 градусов, при том , что пасмурно, весь снег растаял,. У нас морозец !!! и все замело !! Мой и на занятие и после с трудом добирался !! Вышел из дома раньше и успел !А многие к середине семинара только поспели ! Quote (lydasia1986) он сам будет звонить. Освоится !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Конечно это стресс само по себе -АРМИЯ !! все по другому !! Подстроится !! И ребята помогут !! Все же там ребята как то ближе друг к другу !!Душевнее !! Там деньги родителей не помогут"авторитет "поднять ! В учебке были ребята (и с моего предприятия у мамы сын ) каждые выходные дома !Она сама говорила что устала от него ! В армии или нет??? ........энную сумму командиру и вперед !! А в наряды другие - кто не может договориться по-любовно !!! от куда будет братство по оружию ??? Но правда отправили Женю далеко от дома В Уссурийск ! А вот на Сахалине вооще был беспредел !!!! Местные !!! Забивали и офицеров !! Теперь решили их служить отправлять на материк !!! Алевтина рассказывала !! Ее приемного мальчика туда !!УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА !!! 2 взяла на попечение !!! но старшему и армия не помогла !1 пьет уже с 12 лет Судьба трудная если не сказать-УЖАСНАЯ !!! На его глазах отец маму убил !! И вот Алевтина добилась квартиру ему !! А он все пьет !!! Quote (ЛеМа) .Почему ты мы тут лучше осведомлены об ихней службе...Ребята там иной раз поражаются... Да !1Это верно !! Но я узнавала все от девочек !! Quote (гуркина) canon, У вас сегодня именинник, если не ошибаюсь!!!!!!!! ТОЧНО !!!
Quote (МЕН) . Был на связи секунду какую то, сказал перезвоню и не звонит всё. Ждём
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 13:46 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |
|

| Извиняюсь за неосведомленность - кого седня величаем?
|
| |
| |