|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
canon |
Пятница, 30.11.2012, 20:11 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Ты молодец - хорошего парня вырастила! Рано еще цыплят считать ! А так всегда ему от стршего все оставалось Как и у всех И внимания меньше себе требывал Но упрям был всегда ! Стоял на своем Даже когда ползунки одевала ! И уткнувшись в тарелку засыпал !Но есть не ел
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Пятница, 30.11.2012, 20:15 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Мой сынуля едет в поезде домой! Наверное, вместе с ним каждый перегон отсчитываете? Даже представить не могу всю бурю эмоций, которые должны сейчас в душе сталкиваться!!! У коллеги сын 2 дня назад из Абхазии вернулся. Она по всей администрации словно летает! Так приятно смотреть на истинно счастливого человека! МЕН, когда в себя придете после встречи - поделитесь, пожалуйста, своим кусочком счастья - расскажите о встрече!!!
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Пятница, 30.11.2012, 20:20 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Дык у нас и чичас ЕСТЬ порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и похрен в похреновницах!!! Quote (МЕН) ! Мой сынуля едет в поезде домой! УРА! УРА! УРА! ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕМБЕЛЕК ДОМОЙ ЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (canon) Но добрый отзывчивый САМОЕ ГЛАВНОЕ..... Quote (zvemal1) что даже своих захотелось вам показать. КРАСАВЧИКИ,ЖАЛКО ШАРПЕЯ!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 20:22 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Мой сынуля едет в поезде домой! У нас тут мама была с нами БАРИНА (че то прогульщица уж сто лет не появляется) - она в Моздоке живет...Поезда наших ребят везут через Моздок...Она все время говорила: Седня пойду поезд подтолкну, что бы побыстрее вам сыночков довез...
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Пятница, 30.11.2012, 20:29 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) пойду поезд подтолкну, что бы побыстрее вам сыночков довез...
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 30.11.2012, 20:29 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Мой сынуля едет в поезде домой! УРА! УРА! УРА! ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН!!!!!!!!!!! Завтра вечером в 21.00 будет в ПЕНЗЕ! Девочки, дорогие как я рада, что наконец то сын отслужил и едет домой. Целый день мы с мужем ему звонили и не могли дозвонится, то он сбрасывал. Переживали, купил ли билет, едет ли. Едет до Саратова, там пересядет на автобу У Р А !!!!!
Quote (ЛеМа) прямо глаза сразу на мокрое место хотят... Прям сердце всколыхнулось !!! НАКОНЕЦ - ТО !!! Quote (zvemal1) Это наш солдат перед самым призывом с нашим немцем и шарпеем. Правда, Ники, шарпейки, с нами уже нет... Все хороши !!! Сын !!! - Во !!! Питомцы - ВО !!! Quote (ЛеМа) .Эта черта заслуживает уважения! Согласись? Много можно про него сказать ! Но не буду ! Сглажу ! А потом - свое же "Г- о! ! оно и не ......
|
| |
| |
|
erusalkina |
Пятница, 30.11.2012, 20:31 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) Вы все для меня, как не странно, значимы , У каждого вижу тепло и уют ... И все наши помыслы, ВСЕ объяснимы: Общение с Вами мне силы дают ... Как правильно!!!Слова прямо из души!
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 30.11.2012, 20:33 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Седня пойду поезд подтолкну, что бы побыстрее вам сыночков довез... Не перестаю удивляться !!! Послал же Бог сюда !! Вот же люди !!
|
| |
| |
|
Славянка |
Пятница, 30.11.2012, 20:35 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Мой сынуля едет в поезде домой!
УРААААААААААААААА! ! ! ! ! РЯДЫ СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК ПОПОЛНЯЮТСЯ!!!!! УДАЧНОЙ,ЛЁГКОЙ ДОРОГИ, СКОРОЙ , РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ,КРЕПКИХ ОБЪЯТИЙ,СЕМЕЙНОГО ЗАСТОЛЬЯ !!!
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 30.11.2012, 20:42 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Впредверье встречи !!( Таня на Одноклассниках уже выкладывала) (Но все же !)
|
| |
| |
|
erusalkina |
Пятница, 30.11.2012, 20:48 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) мне здесь тоже 20 лет !! Слов нет, как хороша!!! А сын - загляденье,красивый,мужественный и, по глазам, добрый! Ну очень хорош!!! Quote (Славянка) ЕЩЁ РАЗ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Ну что ты Ирочка, всё нормально! Это всё БАБУШКИНЫ ЭМОЦИИ. Quote (ЛеМа) Дык у нас и чичас ЕСТЬ порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и похрен в похреновницах!!! Quote (МЕН) Мой сынуля едет в поезде домой! УРА! УРА! УРА! ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН!!!!!! Quote (zvemal1) Это наш солдат перед самым призывом с нашим немцем и шарпеем.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 30.11.2012, 21:11 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) canon, У сына такое хорошее открытое доброе лицо...Такие люди к себе распологают...Ты молодец - хорошего парня вырастила! yes yes yes
Quote (МЕН) ! Мой сынуля едет в поезде домой! УРА! УРА! УРА! ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН!!!!!!!!!!! Очень-очень рада за вас и вашего сына!!!!Добавлено (30.11.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) с нашим немцем и шарпеем. только шарпейку жалко ...такая славная...Добавлено (30.11.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) мне здесь тоже 20 лет !! Слов нет, как хороша!!! Моя бабушка сказала бы:"НУ ПРЯМ АРТИСТКА!"
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 30.11.2012, 21:16 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |
|

| Ждем !!! Ждем !!! И мы еще и второго дембеля не видели !!! А тут и третий на подходе !! ждем фото !!! Отчет !! Только Жениного дембеля и видели !!! Ждем !! Ждем !! дай Бог дорога была легкой ! С билетами все норм и придурков в поездах и автобусах не было !  Добавлено (30.11.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) Моя бабушка сказала бы:"НУ ПРЯМ АРТИСТКА! Ну че Вы девочки !! ???
|
| |
| |
|
Славянка |
Пятница, 30.11.2012, 21:26 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| 301293, КАК СЫНУЛЕЧКА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ,ПОЛЕГЧАЛО ХОТЬ НЕМНОГО?ВЫДОРАВЛИВАЕТ ПУСТЬ,МЫ ЕМУ ЖЕЛАЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!!
|
| |
| |