|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
canon |
Пятница, 30.11.2012, 18:37 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) И жили мы с ними бок о бок и понятия не имели, что дагестанцы и чеченцы такие нехорошие...Кому то там (наверху) очень надо было нам глаза открыть, что они такие плохие все...А мы темные и не знали...Теперь вот знаем... вот и я согласна с этой точкой зрения !! Подзуживали Подзуживали лучшие "демократические товарищи и братья" с кого пример до сих пор берем !!! НЕ РАСХЛЕБАЕМСЯ !! Было конечно различия Но не да такой же степени !!!!!!!!!  Quote (lydasia1986) Девочки милые подскажите пож как линеечку добавить? Сайт я нашла линейку составила, а куда код скопироть не пойму! Щас дочитаю и точно - кто-то уже научил !!! А так просто берете и нажимаете на любуюиз наших !!А там само пойдет !!! Плохой я учитель !
|
| |
| |
|
196819901992 |
Пятница, 30.11.2012, 18:39 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote canon С днём рождения сыночка и маму!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть счастье будет где-то близко-близко! И пусть родные всегда будут рядом. Звезда удачи светит низко-низко, - Коснись ее ладонью или взглядом... Пусть те, кто любит, - говорят об этом, И в тех, кто дорог, - чтоб не обмануться. И пусть в душе бушует вечно лето, Ну, а домой всегда захочется вернуться. Пусть все печали растворятся в дымке, А свежий ветер без труда ее развеет. Улыбка ангела на старом детском снимке Своим теплом пускай тебя согреет. Еще желаю красоты и силы, И вдохновение - чтобы не терялось! Друзей поддержку, и сюрпризов милых, И страсть к полету чтоб в душе осталась
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 30.11.2012, 18:53 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) Душою и сердцем мы все осторожно Плетём нашей дружбы тончайшую нить! Вот точненько  Добавлено (30.11.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (196819901992) Пусть те, кто любит, - говорят об этом, О любви так мы завсегда
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 30.11.2012, 19:07 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) ИРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКУ!!! А МАМЕ ЦВЕТЫ! Quote (ЛеМа) canon, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наталья23Quote (вера2012) canon С днём рождения сыночка и маму! Quote (301293) canon, Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям, сыночку всего самого наилучшего! Quote (Mama09) .Сразу своего вспоминаю эти деньки в дороге.. Quote (Mama09) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВЕЗДЕ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ.СЧАСТЬЯ В ДОМ!! Quote (Славянка) Ирина,с Днем Рождения сыночка ! Quote (Славянка) Удачи ,счастья ,здоровья сынуле и всей вашей семье ! Quote (akvamarinus) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Quote (гуркина) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Quote (lydasia1986) Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ирина с Днем Рождения сыночка! СПАСИБО от СЫНА !!! (мне здесь тоже 20 лет !! ) Quote (196819901992) Меня окружают хорошие люди, Они мне - как воздух, как хлеб, как вода. И в них я нуждаюсь, так есть и так будет! Мне с ними легко, даже если беда ... Все буднично !! Разбежались !!
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 30.11.2012, 19:38 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| canon присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Славянка |
Пятница, 30.11.2012, 19:42 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) А ваш написал уже рапорт? Quote (erusalkina) всю ночь не спала,мучилась erusalkina, ИЗВИНИ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ВЗБУДОРАЖИЛА НЕРВИШКИ МОЙ ТО ЖЕ НЕ ПИСАЛ,ГОВОРИТ ЗА 2 НЕДЕЛИ.А РЕБЯТА,ЧТО ВМЕСТЕ С НИМ ПРИЗЫВАЛИСЬ И ПРИБЫЛИ В БУЙНАКСК,А СЕЙЧАС СЛУЖАТ В БОТЛИХЕ,ВРОДЕ НАПИСАЛИ...ВОТ Я И ПОИНТЕРИСОВАЛАСЬ... ЕЩЁ РАЗ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
Quote (Наталья23) Да уволят всех,кому срок подойдет Quote (ЛеМа) ДМБ не БМВ - будет у всех!
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ, У С П О К О И Л И
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 19:44 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) СПАСИБО отСЫНА !!! Ему здоровья, радости, счастья!!! Пусть у него все задуманное получается, пусть мечты исполняются!!! Что бы в жизни никогда не было разочарований и отчаяния. Мамуле только радости от сына! Никаких огорчений!!!
|
| |
| |
|
|
|
МЕН |
Пятница, 30.11.2012, 20:01 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Мой сынуля едет в поезде домой! УРА! УРА! УРА! ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН!!!!!!!!!!! Завтра вечером в 21.00 будет в ПЕНЗЕ! Девочки, дорогие как я рада, что наконец то сын отслужил и едет домой. Целый день мы с мужем ему звонили и не могли дозвонится, то он сбрасывал. Переживали, купил ли билет, едет ли. Едет до Саратова, там пересядет на автобус. Спасибо Вам , что меня поддерживали. Ириночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СЫНУЛЬКИ! Тут так красиво поздравили, что лучше и не скажешь. Счастья, здоровья, любви.  Добавлено (30.11.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) canon, У сына такое хорошее открытое доброе лицо...Такие люди к себе распологают...Ты молодец - хорошего парня вырастила!
Тоже хотела это сказать!
|
| |
| |
|
|
Славянка |
Пятница, 30.11.2012, 20:04 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) СПАСИБО отСЫНА !!!
СЛАВНЫЙ,СЛАВНЫЙ ХЛОПЧИК, А УЛЫБКА КАКАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ И МАМОЧКА СУПЕР,ГЛАЗА У ВАС С СЫНОЧКОМ КРАСИИИИИВЫЕ, А ГЛАЗА - ЗЕРКАЛО ДУШИ!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 20:06 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Как же радостно читать, что наши мальчишки домой едут!!! Как они счастливы, как родители с замиранием сердца их ждут, прямо глаза сразу на мокрое место хотят...
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Пятница, 30.11.2012, 20:08 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем-всем-всем!!! Так давно не получилось зайти сюда... А тут такая тема про собачек, что даже своих захотелось вам показать. Доступно только для пользователей Правда, Ники, шарпейки, с нами уже нет...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.11.2012, 20:10 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) индивидуалист - так и на писано во всех его характеристиках Дык энто здОрово - когда человек на все смотрим своими глазами, когда у него на все свое мнение...Эта черта заслуживает уважения! Согласись?
|
| |
| |