В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
canon |
Четверг, 20.12.2012, 22:24 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуркина) Может это и есть начало конца света  Добавлено (20.12.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (гуркина) Я сегодня посылочку своему отправила с вкусняшками к Новому году и денежку КОНЕЧНО РЕБЯТАМ ЭТО КАК НИ КОГДА НУЖНО !!! ПРАЗДНИК !!!
|
|
| |
гуркина |
Четверг, 20.12.2012, 22:29 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |

| Quote (canon) Для ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ !!!Вот и все, ты вернулся домой. К нам и к маме своей родной. Каждый весел и каждый рад: Как служилось тебе, солдат? Мы здесь на форуме с такой радостью всех дембелей встречаем Мне так думается, что наши общие мысли объединяются и поднимаются в небо в космос и таким образом помогают нашим солдатикам Не может такая мощная энергия в виде родительской молитвы пройти незамеченной в космическом пространстве
|
|
| |
МЕН |
Четверг, 20.12.2012, 22:40 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, дорогие! Танюша и Юля, примите и мои поздравления с дембелем внука и сына и пусть его дорога домой будет легкой. Желаю поскорее обнять своего роднульку. Счастья ему на гражданке и успехов во всем. Ну и всем весело встретить Новый Год!
|
|
| |
canon |
Четверг, 20.12.2012, 23:31 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуркина) и таким образом помогают нашим солдатикам А то !!! КОНЕЧНО !!!  Добавлено (20.12.2012, 22:55) --------------------------------------------- Это не повтаряемо и чудесно !! заходишь на форум - А ТУТ такие прекрасные новости !! Дембеля !!! Радость и для родных и для всех НАС !! Это не передаваемое чувство !1 И так на душе хорошо от такого !! Счастливой правда становишься !! Добавлено (20.12.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли.  Добавлено (20.12.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) На форуме ни кого,все в одноклассниках сидят. Quote (ЛеМа) Обнаглели совсем!  Добавлено (20.12.2012, 23:31) --------------------------------------------- Я тут одна и прыгаю пока сыновей нет !! :)На землю спускается вечера тайна И ждут меня в нете друзья: Умны, обаятельны, необычайны- Такие же совы, как я Присев к монитору, вздохнув облегченно, Забыв о домашних делах, Я буду болтать с ними непринужденно О самых обычных вещах. Для милого трепа вечерней порою Я выкрою часик у снов. Кого-то утешу, чуть-чуть успокою И пару скажу теплых слов. Давно уж за полночь. Слипаются глазки И месяц в окошко глядит. Одна за другой закрываются аськи И кулер натужно гудит. А завтра закружат заботы другие, Работа с восьми до пяти. Желаю вам счастья, мои дорогие, неспящие ночью в сети. 
|
|
| |
МЕН |
Четверг, 20.12.2012, 23:34 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |

| Quote (canon) Это не повтаряемо и чудесно !! заходишь на форум - А ТУТ такие прекрасные новости !! Дембеля !!! Радость и для родных и для всех НАС !! Это не передаваемое чувство !1 И так на душе хорошо от такого !! Счастливой правда становишься !! Это точно!
|
|
| |
canon |
Четверг, 20.12.2012, 23:34 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |

| ДЕМБЕЛЬ !!!! ЛЕТИТ !! Мы часть великой нации! Мы граждане страны, Российской Федерации, Мы только ей верны! Прошел ты службу срочную, Закончен этот путь Опорой стал ты прочною, Всегда же ею будь!:nono:
|
|
| |
МЕН |
Четверг, 20.12.2012, 23:38 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |

| Quote (canon) Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Да, вспоминай.Добавлено (20.12.2012, 23:38) --------------------------------------------- canon, картинки и стихи прекрасны! Молодец! Спать пойду. Спокойной ночи! Всем всего хорошего. 
|
|
| |
|
f-sk-rn-5- |
Пятница, 21.12.2012, 00:01 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуркина) А у вас как? и у меня так-же  Добавлено (20.12.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (canon) Ура! Наконец-то на гражданке! Не слышно ни Подъем! и ни Отбой! а нам такое пока только сниться, но и на наше улице будет праздник  Добавлено (20.12.2012, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (canon) Мы часть великой нации! золотые слова всех дембелей с дембелем, удачи на гражданке. вот и товарищ моего сыночка сегодня поехал домой.Добавлено (21.12.2012, 00:01) --------------------------------------------- я чё осталась одна? ну тогда пошла спать- наверное
|
|
| |
ЛеМа |
Пятница, 21.12.2012, 08:57 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОЕ УТРО!!!
|
|
| |
вера2012 |
Пятница, 21.12.2012, 10:19 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |

| С добрым утром! Смотрю на форуме главная и самая лучшая новость-скоро наш дембель будет дома! Дай бог счастливой дорожки. Бабушка и мама солдата, поздравляю! Новый год-семейный праздник и наконец-то все будут в сборе!
|
|
| |
Наталья23 |
Пятница, 21.12.2012, 15:16 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуркина) Я сегодня посылочку своему отправила с вкусняшками к Новому году и денежку Будем шаманить,что бы успела к Нов.году Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!Добавлено (21.12.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (f-sk-rn-5-) а нам такое пока только сниться, но и на наше улице будет праздник будет,будет...нам всем это только,что снилось...время летит быстро...и единственное,где об этом не жалеешь-так это в армии  Добавлено (21.12.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (гуркина) Не может такая мощная энергия в виде родительской молитвы пройти незамеченной в космическом пространстве Еще какая мощная!!!Я сегодня с работы пришла-а мысль моя уже в квартире наших "русалочек" ...думаю,как встретили мальчика своего,чем сейчас занимаются,окружили теплом и заботой....а на душе так хорошо и радостно(а ведь в реале мы никогда не виделись и вряд ли встретимся)А форум вдыхает в нас такую единую энергию и мы становимся как родственники все!
|
|
| |
196819901992 |
Пятница, 21.12.2012, 16:03 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |

| Привет ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!
Quote (Наталья23) Я сегодня с работы пришла-а мысль моя уже в квартире наших "русалочек" Но наверное еще не встретили раз вылет в 15 с чем то
|
|
| |
гуркина |
Пятница, 21.12.2012, 16:52 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ! А у нас весь день идет снег! Так красиво! http://fotki.yandex.ru/users/an8391/view/452315/Добавлено (21.12.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) .а на душе так хорошо и радостно(а ведь в реале мы никогда не виделись и вряд ли встретимся)А форум вдыхает в нас такую единую энергию и мы становимся как родственники все! Удивительно, но это так и есть! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
|
|
| |
301293 |
Пятница, 21.12.2012, 17:25 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуркина) Я сегодня посылочку своему отправила с вкусняшками к Новому году и денежку А мой уже получил, побоялась, что не с кем потом забрать будет пораньше отправила.Добавлено (21.12.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (гуркина) А у нас весь день идет снег! Так красиво! А у нас мороз немного спал, зато ветер пронизывающий. Quote (Наталья23) А форум вдыхает в нас такую единую энергию и мы становимся как родственники все! Прихожу с работы вечером, а сеть слабая, зайти не могу, так прям исчесываюсь от злости!!! Думаю ну как там на форуме, что ж я не могу узнать как дорогие наши форумчане поживают! гуркина, добрый вечер, я так понимаю мы тут вдвоем?
|
|
| |