|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
гуркина |
Суббота, 22.12.2012, 22:20 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (canon) Но капусту НЕ ЕДЯТ Наш и до службы ее не очень жаловал, а после и совсем забракует наверно
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 22.12.2012, 22:21 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
|

| Что то наши линеечки не восстановились.
|
| |
| |
|
гуркина |
Суббота, 22.12.2012, 22:22 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tolstova22) Завтра хочу пирог сделать с мясом и капустой А ты мяса побольше, а капусту помельче
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 22.12.2012, 22:24 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гуркина) Наш и до службы ее не очень жаловал, а после и совсем забракует наверно А наш любил на гарнир рис и гречку,а сейчас ест только макароны и пюре картофельное,а рис и гречка в армии говорит надоела.Добавлено (22.12.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (гуркина) А ты мяса побольше, а капусту помельче А я всегда так делаю.
|
| |
| |
|
гуркина |
Суббота, 22.12.2012, 22:29 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tolstova22) А я всегда так делаю. Пирогов то в армии точно не давали наверно, или были случаи Че ваши говорят
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 22.12.2012, 22:33 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rinulya007) Мой дембель вчера приехал устроил мне сюрприз))))) я утром на работу собиралась, а он в дверь позвонил:) такое счастье МАРИНОЧКА !!! Милая наша девочка !!! Какая Ты молодец !!!Счастья и любви Тебе !!!На долгие годы !!! ТОЛЬКО ТЫ И Я
Мы прячемся под дождь, Прячемся под снег, - Только ТЫ и Я. Свет падает, а МЫ Прячемся под дождь, падая на снег. А на ресницах день прячется за ночь, Прячется под дождь, А на ресницах снег вспыхнул и погас, Превратился в дождь, превратился в НАС. Мы - пленники любви, снега и дождя, Только ТЫ и Я. Мы спрячемся за них, спрячемся на миг, Только ТЫ и Я. А на ресницах день прячется за ночь, Прячется под дождь. А на ресницах день вспыхнул и погас, Превратился в дождь, Превратился в НАС: только ТЫ и Я. Сорин, Игорь
Прощаюсь со всеми до завтра ! ЦАЛУЮ !!! Всегда ВАША - canon
|
| |
| |
|
гуркина |
Суббота, 22.12.2012, 22:39 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (canon) Прощаюсь со всеми до завтра ! ЦАЛУЮ !!! Всегда ВАША - canon Спокойной ночи
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Суббота, 22.12.2012, 23:04 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
|

| Мой отчет звонила своему солдату в четверг, и заподозрила что-то неладное: дети кричали, телевизор работал...потом позвонила его маме,а она сказала, что он наверно в пятницу приедет. Я обрадовалась и тут он позвонил, я ему кучу вопросов поназадавала, а он мне ответил, что только в Буйнакск едет. Расстроилась, маме позвонила, и мы решили, что надо к субботе ждать. Встала в пятницу утром с ужасным настроением..и тут звонок по телефону и он говорит: открывай дверь)))) я сначала не поняла, какую дверь мне открыть надо).потом дошло..открываю и он стоит:) красавец:) поправился) щечки розовые) и пошла на работу, даже позавтракать не успела))))
Все..начинается новая жизнь
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 23.12.2012, 00:24 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rinulya007) Все..начинается новая жизнь Желаю вам счастья!Пусть все тревоги останутся в уходящем году!
|
| |
| | |
|
f-sk-rn-5- |
Воскресенье, 23.12.2012, 01:00 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Славянка,Erusalkina,rinulya007! Поздравляю от всей души с прибытием дембелей домой!Это действительно праздник какой-то присоединяюсь ко всем поздравлениям всем дембелям удачи
|
| |
| | |
|
Славянка |
Воскресенье, 23.12.2012, 02:04 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи,форумчане и форумчаночки! Большое,сердечное СПАСИБО за ваши поздравления и такие душевные слова,очень-очень приятно!!! СПАСИБО,что разделяете вместе с нами нашу радость! Это ещё раз доказывает,что форум -это необъятная семья с постоянным пополнением, это люди, которые создают атмосферу любви, понимания и доброжелательности! Ну, а теперь о встрече.Вчера сынуля сообщил,что выезжает и будет в 9 утра на автовокзале.На семейном совете решили быть на вокзале в 7 часов ! Зачем? А вдруг автобус раньше придёт!2 часа ожидания показались вечностью!Ну наконец то ,долгожданный № появился в поле зрения!Родственники и друзья - счастливые и радостные 10 человек с шарами,флагом России ринулись к двери автобуса и первым выходит мой родной мальчик с сияющей улыбкой !И вот когда уже обняла и расцеловала своего ребёнка,поняла,что год мы отслужили...Худющий ,загоревший мой человечик смотрит на нас и светится от счастья,он знал,что всё это время его любят и ждут,что он дорог нам и мы СЧАСТЛИВЫ ,что он сейчас с нами Вечером собрались чуть в большем составе,откушали,что дембелёчек заказывал,особенно свининки ему хотелось,аж глазки от удовольствия закатывал Очень здорово играли на гитарах и пели в основном армейские песни.И ещё мой сын произнёс тост за тех ребят,которые служат,что бы у них всё было хорошо!А теперь с ребятами ушёл прогуляться,а мне опять не спится...Жду!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 23.12.2012, 02:16 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Славянка) .Худющий ,загоревший мой человечик смотрит на нас и светится от счастья, Конечно он счастлив! Так же как и все его родные! И мы тут рады за Вас! Новый Год дома! Какая красота! Мама счстлива и спокойна! Я так рада! Слов нет!
|
| |
| |
|
301293 |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:00 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Славянка) он знал,что всё это время его любят и ждут,что он дорог нам Это здорово когда знаешь, что тебя ждут и любят. Цитата (Славянка) Худющий ,загоревший мой человечик смотрит на нас и светится от счастья Я за вас очень-очень рада! Огромного вам счастья! Цитата (Славянка) ,а мне опять не спится.. Ничего, это уже мелочи, главное, что мальчик дома!
|
| |
| |
|