В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
canon |
Суббота, 22.12.2012, 22:16 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tolstova22) Приехал худющий,а сейчас уже немного откормился. У меня так же было !И со старшим и с маленьким ! Но капусту НЕ ЕДЯТ !!!
|
|
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 22.12.2012, 22:19 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |

| Цитата (canon) Но капусту НЕ ЕДЯТ У нас тоже самое.Завтра хочу пирог сделать с мясом и капустой,интересно будет есть или нет.
|
|
| |
гуркина |
Суббота, 22.12.2012, 22:20 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |

| Цитата (canon) Но капусту НЕ ЕДЯТ Наш и до службы ее не очень жаловал, а после и совсем забракует наверно
|
|
| |
tolstova22 |
Суббота, 22.12.2012, 22:21 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |

| Что то наши линеечки не восстановились.
|
|
| |
гуркина |
Суббота, 22.12.2012, 22:22 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tolstova22) Завтра хочу пирог сделать с мясом и капустой А ты мяса побольше, а капусту помельче
|
|
| |
tolstova22 |
Суббота, 22.12.2012, 22:24 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гуркина) Наш и до службы ее не очень жаловал, а после и совсем забракует наверно А наш любил на гарнир рис и гречку,а сейчас ест только макароны и пюре картофельное,а рис и гречка в армии говорит надоела.Добавлено (22.12.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (гуркина) А ты мяса побольше, а капусту помельче А я всегда так делаю.
|
|
| |
гуркина |
Суббота, 22.12.2012, 22:29 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tolstova22) А я всегда так делаю. Пирогов то в армии точно не давали наверно, или были случаи Че ваши говорят
|
|
| |
canon |
Суббота, 22.12.2012, 22:33 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |

| Цитата (rinulya007) Мой дембель вчера приехал устроил мне сюрприз))))) я утром на работу собиралась, а он в дверь позвонил:) такое счастье МАРИНОЧКА !!! Милая наша девочка !!! Какая Ты молодец !!!Счастья и любви Тебе !!!На долгие годы !!! ТОЛЬКО ТЫ И Я
Мы прячемся под дождь, Прячемся под снег, - Только ТЫ и Я. Свет падает, а МЫ Прячемся под дождь, падая на снег. А на ресницах день прячется за ночь, Прячется под дождь, А на ресницах снег вспыхнул и погас, Превратился в дождь, превратился в НАС. Мы - пленники любви, снега и дождя, Только ТЫ и Я. Мы спрячемся за них, спрячемся на миг, Только ТЫ и Я. А на ресницах день прячется за ночь, Прячется под дождь. А на ресницах день вспыхнул и погас, Превратился в дождь, Превратился в НАС: только ТЫ и Я. Сорин, Игорь
Прощаюсь со всеми до завтра ! ЦАЛУЮ !!! Всегда ВАША - canon
|
|
| |
гуркина |
Суббота, 22.12.2012, 22:39 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |

| Цитата (canon) Прощаюсь со всеми до завтра ! ЦАЛУЮ !!! Всегда ВАША - canon Спокойной ночи
|
|
| |
rinulya007 |
Суббота, 22.12.2012, 23:04 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |

| Мой отчет звонила своему солдату в четверг, и заподозрила что-то неладное: дети кричали, телевизор работал...потом позвонила его маме,а она сказала, что он наверно в пятницу приедет. Я обрадовалась и тут он позвонил, я ему кучу вопросов поназадавала, а он мне ответил, что только в Буйнакск едет. Расстроилась, маме позвонила, и мы решили, что надо к субботе ждать. Встала в пятницу утром с ужасным настроением..и тут звонок по телефону и он говорит: открывай дверь)))) я сначала не поняла, какую дверь мне открыть надо).потом дошло..открываю и он стоит:) красавец:) поправился) щечки розовые) и пошла на работу, даже позавтракать не успела))))
Все..начинается новая жизнь
|
|
| |
tolstova22 |
Воскресенье, 23.12.2012, 00:24 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |

| Цитата (rinulya007) Все..начинается новая жизнь Желаю вам счастья!Пусть все тревоги останутся в уходящем году!
|
|
| |
|
f-sk-rn-5- |
Воскресенье, 23.12.2012, 01:00 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Славянка,Erusalkina,rinulya007! Поздравляю от всей души с прибытием дембелей домой!Это действительно праздник какой-то присоединяюсь ко всем поздравлениям всем дембелям удачи
|
|
| |
|