В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
гуркина |
Среда, 26.12.2012, 19:48 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья23) уже с "гражданки" Ясненько, бюрократия на высоте Добавлено (26.12.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (Славянка) Подберём и скину фотки,обещаю Ждем-сс!
|
|
| |
SkipUFO |
Среда, 26.12.2012, 19:48 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер. Смотрю у всех отлично. Брат звонил. Вчера дембелялись из его подразделения. Отобрали телефон и деньги. Видимо немного получил, непонятно за что правда, итог рассечение брови. Полугодки то ли буряты, то ли якуты требуют по 500р. с з/п. В остальном всё хорошо - кормят лучше, чем в Тоцком, кубрики тоже лучше. Рад, что наконец сходили в баню помыться и сменить нательное белье. Будем надеяться, что дальше будет лучше.
|
|
| |
Варюшка |
Среда, 26.12.2012, 19:56 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SkipUFO) немного получил, непонятно за что правда, итог рассечение брови Кошмар! В Тоцком такого не было... Там солдат каждый вечер проверяли на предмет синяков и ссадин. И горе тому командиру, у которого солдат с синяком... Замучают с проверками и объяснительными...
|
|
| |
гуркина |
Среда, 26.12.2012, 19:58 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SkipUFO) . Будем надеяться, что дальше будет лучше. То что вы написали неприятно конечно, отморозков везде хватает Пусть все обойдется у бойца
|
|
| |
verakviktor2003 |
Среда, 26.12.2012, 20:00 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Варюшка) А мой все еще молчит.... Ой, Варюшка, и мой молчит. Ночью сказал два слова и все. Я даже не поняла куда его распределили. Жду звонка.
|
|
| |
|
|
Наталья23 |
Среда, 26.12.2012, 20:17 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SkipUFO) Отобрали телефон и деньги. Видимо немного получил, непонятно за что правда, итог рассечение брови. Полугодки то ли буряты, то ли якуты требуют по 500р. с з/п. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!Раз на "гражданке"полно отморозков,то армия-не исключение...Вот заведется один такой "умник",найдет себе парочку "подчиненных"и всю "репутацию"роты испортит.У нас в самом начале службы был такой чечен,но правда уже дембель на тот момент.Не долго пришлось с ним общаться.Но за весь год это был единственный эпизод(но без рукоприкладства,деньги только интересовали)Добавлено (26.12.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (301293) А у нас сегодня пол года!!! УРАааааа!Теперь с "горочки"
|
|
| |
гуркина |
Среда, 26.12.2012, 20:21 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
| Цитата (301293) у нас сегодня пол года!!! УРАААААА!!!!!!! Линеечек нет, мы и не в курсе
|
|
| |
erusalkina |
Среда, 26.12.2012, 20:22 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Степанида_Дормидонтовна) , да уж, молодцы, веселей будет ждать! Да, наши новенькие прямо командой. Молодцы! Легче служить будет! Цитата (Славянка) С контрактниками,мой сын пересекался,вот сегодня с ним фотки смотрели,показывает и озвучивает:классный,классный, Наш тоже даже дружил с контрактником, Отличный парень! Я как-то писала уже об этом...
|
|
| |
verakviktor2003 |
Среда, 26.12.2012, 20:34 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
| УРА!!!!!!!!!!!! Сын позвонил! Говорит, что все отлично. Самое сильное впечатление это горы! Это не наши Уральские горы! Восхищается красотой. Быт налажен отлично: самое главное душ, туалет и умывальник. А Тоцке у нас душ только раз в неделю был. Кормят тоже хорошо (все же познается в сравнении). Попал в батальон управления артиллерией и разведки (могла и перепутать что-то, но приблизительно так) Поселили в кубрике с мальчишками, которые служат немного больше месяца. звонил с чужого телефона, свой обещали дать позвонить завтра. Могу немного вздохнуть! Добавлено (26.12.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата (SkipUFO) Вчера дембелялись из его подразделения. Отобрали телефон и деньги. Видимо немного получил, непонятно за что правда, итог рассечение брови. А где все это произошло и в какое время? Он с этими уродами в кубрике одном живет? Ужас просто какой-то!
|
|
| |
гуркина |
Среда, 26.12.2012, 20:36 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
| Цитата (verakviktor2003) Могу немного вздохнуть! Ой, как хорошо, мы очень рады за Вас
|
|
| |
erusalkina |
Среда, 26.12.2012, 20:39 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Славянка) ,а он всё с друзьями теперь и встречается и встречаеся, То же самое и у нас! Цитата (SkipUFO) Полугодки то ли буряты, то ли якуты требуют по 500р. с з/п Вот гады!!! Цитата (Варюшка) Там солдат каждый вечер проверяли на предмет синяков и ссадин Здесь тоже проверяют,внук рассказывал, одному "забияке" даже условный срок дали за драку! Цитата (301293) А у нас сегодня пол года!! Теперь время быстрее побежит!!! Цитата (301293) erusalkina, С повышением ,товарищ майор! Хотела сказать: служу России, но ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН!!!!!! А в нашей замечательной семье рада и до генерал-майора дослужиться!
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 26.12.2012, 20:44 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
| Цитата (erusalkina) Обмоем "звёздочку" Поздравляю!УРА!УРА!УРА!
|
|
| |
гуркина |
Среда, 26.12.2012, 20:46 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
| Цитата (erusalkina) ь тоже проверяют,внук рассказывал, одному "забияке" даже условный срок дали за драку! Да, наш тоже говорил кстати про этого "героя"
Цитата (erusalkina) в нашей замечательной семье рада и до генерал-майора дослужиться! Мышку вам в руки
|
|
| |