|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Ольга56 |
Четверг, 27.12.2012, 11:54 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (roza-ni) Как сынуля??? Отзвонился??? звонка так и не было...не знаю что и думать...Добавлено (27.12.2012, 11:54) --------------------------------------------- девоньки! если у кого есть связь,узнайте про моего- Александров Дмитрий, уже душа не наместе... Как вышел в Махачкале и всё не привета ни ответа 
|
| |
| |
|
roza-ni |
Четверг, 27.12.2012, 12:11 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ольга56) звонка так и не было...не знаю что и думать... Не переживайте Ольга!!! В выходные обязательно позвонит. Мой сын пока на связи. Говорит что все там нормально, немного тяжелее в плане строевой подготовки (строже), но это же уже служба.Земляки старики их поддерживают.Еда отличная (по сравнению с Тоцком) да еще их старослужащие земляки подкармливают, свои порции отдают. Ежедневный телесный осмотр.Пишет что постель не получается заправить как надо. Сейчас украшают где то помещение к Новому году. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
|
nataliyazueva |
Четверг, 27.12.2012, 13:39 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуй ольга я своему в контакте напишу может знает где мой сегодня утром позвонил и в контакте был час назад а так пока вроде звонит каждый день
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 27.12.2012, 13:39 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Цитата (rinulya007) сказали, что нужно опять на 1 курс, если он хочет на заочке учиться расстроился сильно.. Это почему же так,нашего восстановили,правда на другое отделение,вчера прислали вызов на сессию.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 27.12.2012, 13:42 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tolstova22) нашего восстановили,правда на другое отделение, ПРИВЕТ ВСЕМ!! Мой тоже восстановился только факультет другой,а курс 3 скоторого забрали.. Уже закончил слава богу(Технарь) и сессия в институте с 15 января..
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 27.12.2012, 13:45 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (f-sk-rn-5-) f-sk-rn-5- Поздравляю с половинкой!Вторая половинка пройдёт быстрее,по себе знаю. Цитата (Ольга56) примите на побывку новенькую! С большим удовольствием принимаем!Какие же вы молодцы,Тоцкие,все такие активные,внесли такое оживление на наш форум.Молодцы!Всё будет хорошо,мальчишки не много освоятся и отзвоняться.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 27.12.2012, 13:49 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tolstova22) ,Тоцкие,все такие активные,внесли такое оживление на наш форум.Молодцы!Всё будет хорошо,мальчишки не много освоятся и отзвоняться. Да и правда активистки такие!! не забываем про девиз форума ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МЕН |
Четверг, 27.12.2012, 14:46 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Добрый день всем! Как форум оживился с тоцкими ждушечками! Примите мои поздравления у кого прошло пол года службы. Вторая половина пройдет быстрее.
|
| |
| |
|
вера2012 |
Четверг, 27.12.2012, 15:04 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие форумчане! Цитата (nataliyazueva) скажите чем занимаются в саперском батальоне солдаты срочники? это очень опастно Чем , какими работами занимаются, но в любом случае ни какой опастности в периметре для них нет.
|
| |
| |
|
Ольга56 |
Четверг, 27.12.2012, 15:07 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку и что приняли в свои ряды!
|
| |
| |
|
orchanka |
Четверг, 27.12.2012, 15:11 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ольга56) здраствуйте дорогие форумичани! примите на побывку новенькую! мы к вам из Тоцка,мотострелки 5 рота. Приветствую вас Ольга!Мой тоже мотострелок из 5 роты
|
| |
| |
|
вера2012 |
Четверг, 27.12.2012, 15:11 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
|

| f-sk-rn-5-, 301293 половина пути пройдено, мы со своим солдатиком наступаем вам на пятки, ещё 5 дней.
|
| |
| |
|
f-sk-rn-5- |
Четверг, 27.12.2012, 15:46 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вера2012) мы со своим солдатиком наступаем вам на пятки, ещё 5 дней. наступайте мы не возражаем, только радыДобавлено (27.12.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (tolstova22) Поздравляю с половинкой!Вторая половинка пройдёт быстрее,по себе знаю. спасибо теперь уже легче
|
| |
| |
|
196819901992 |
Четверг, 27.12.2012, 16:07 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мальчики и девочки!!!!
Цитата (Славянка) контрактниками,мой сын пересекался Мой тоже пересекался каждый день. Часто слышала - контрактники из нашей казармы. Однажды рассказывал, что собирали материальную помощь , контрактнику( из их казармы)пострадавшему во время очередного теракта (ногу ампутировали). Отзывы о этом контрактнике были положительные(а у него говорит трое маленьких детей).
Добавлено (27.12.2012, 16:07) --------------------------------------------- 301293, f-sk-rn-5- Поздравляю с Экватором!!!!
А это стишок для ВАС
Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам и сердце за грудиной...
Ты служишь, ну а я все жду.. Вот так распределились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день, в роддоме...
И сколько надо столько буду ждать ! Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать: Не спать ночами или спать, но бредить.. Неделями звонка не получать. Словам "все хорошо" почти не верить...
И каждым голым нервом ловить звук, И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока СЛУЖИ, сынок...
И стиснув зубы, когда больно - Вставай! Борись! Иди! Живи! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни Господь, тебя! Храни!
|
| |
| |
|