В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
tolstova22 |
Среда, 26.12.2012, 20:49 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) характеристику всем выдают при демобилизации, Нашему так и не дали,сказали если надо,то сделаете запрос!Я была возмущена. Цитата (LARISA70) Устроились хорошо,кубрики лучше Тоцких. очень тепло и горы красивые!Вот и замечательно,всё наладится!
|
|
| |
erusalkina |
Среда, 26.12.2012, 20:53 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
| tolstova22, Женечка, спасибо!!!
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 26.12.2012, 20:53 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natalya) после полугода службы могут отправить на военное задание На задания отправляют только контрактников. Цитата (Mama09) Ого,девушки вы сегодня что договорились!!!!!!!!!!!!Как приятно! УРА!У нас сегодня нашествие прям!
|
|
| |
301293 |
Среда, 26.12.2012, 20:53 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
| Цитата (verakviktor2003) Сын позвонил! Говорит, что все отлично. Ну вот, все же хорошо! Сейчас немножко пооботрутся и телефоны им отдадут, будут почаще звонить. Мне мой сын за 6 месяцев может дня два не звонил, а так в день по несколько раз. И ребята у них хорошие, у нас тоже было пару человек не очень, но они уже дома. А самое главное сразу поставить себя правильно, не очень то им поддаваться. Мой когда уходил в армию, я ему говорила, сын не давай себя в обиду, а сейчас говорю, сыночек, ты ж молодых не обижай, они ж еще ничего не знают, всего боятся. А он мне, мам, чего ты меня учишь, ты думаешь свое забывается!
|
|
| |
гуркина |
Среда, 26.12.2012, 20:55 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
| tolstova22, Привет! Цитата (tolstova22) если надо,то сделаете запрос!Я была возмущена. Вот Наталья сказала, что сейчас только по запросу дают характеристику. Хотя нашему племяннику прислали без запроса через месяц после дембеля. Может, в разных частях по разному
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 26.12.2012, 21:03 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SkipUFO) Отобрали телефон и деньги. Видимо немного получил, непонятно за что правда, итог рассечение брови. Полугодки то ли буряты, то ли якуты требуют по 500р. с з/п. Это что за безобразие!От сына я такого не слышала,у них такого не было. Цитата (301293) А у нас сегодня пол года!! Поздравляю,половина пути пройдена!
|
|
| |
301293 |
Среда, 26.12.2012, 21:03 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
| Скинул фото в одноклассниках, так вот роту называет своей семьей, я думаю это о чем то говорит. Сейчас украсили казарму к празднику , а до этого ремонт сделали. Ну вот, говорит, весной казарму с наружи покрасим и можно со спокойной душой домой уходить. Молодым казарму сдадут в порядке. А мальчишки из Ставрополья о которых Танюшка писала у нас в кубрике, уже пообжились и даже иногда в столовую не ходят, с нашими еду заказывают (старики то наши вообще практически в столовку не ходят,вот приоборзели!!!)
|
|
| |
erusalkina |
Среда, 26.12.2012, 21:15 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tolstova22) Нашему так и не дали,сказали если надо,то сделаете запрос! Девочки, а нашему дали он и не просил. Вместе с военником принесли. Внук говорит- хорошая, я даже удивился! Правда я её ещё не видела. Мальчишки читали, и внук в спешке забыл её! Только в Махачкале вспомнил, перед посадкой в самолёт. Позвонил другу(у того дембель на 2 дня позднее), чтоб привёз.На днях Ринат звонил, говорит привёз! Теперь созвонятся - или Ринат к нам,или наш в Буинск, это недалеко от Казани.Разгильдяй!
Добавлено (26.12.2012, 21:15) --------------------------------------------- Ха! Зато нашему ВПД не дали!!! Можно как-нибудь его добыть, или уж махнуть рукой? Боец от радости голову как не забыл, не знаю!
|
|
| |
Наталья23 |
Среда, 26.12.2012, 21:22 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
| Цитата (erusalkina) Девочки, а нашему дали peep он и не просил может снова все поменялось?странно...все как-то...Может это Благодарственное письмо?(мне за сына присылали,правда почтой)Приятно было...
|
|
| |
гуркина |
Среда, 26.12.2012, 21:26 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
| Цитата (erusalkina) нашему ВПД не дали!!! Можно как-нибудь его добыть, или уж махнуть рукой? Боец от радости голову как не забыл, не знаю! Выходит, ваш на свои кровные добирался? А кто то здесь говорил, что можно выручить за проезд по билету, через военкомат
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 26.12.2012, 21:31 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
| Цитата (erusalkina) Зато нашему ВПД не дали!! Не поняла,ему деньги не выплатили?
|
|
| |
Наталья23 |
Среда, 26.12.2012, 21:34 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) А кто то здесь говорил, что можно выручить за проезд по билету, через военкомат Анчутка говорила Долго,правда,они добивались...но все-таки победили Им в военкомате сказали,что они первые с этим вопросом обратились.Вот так наши люди из-за нежелания связываться с бюрократией дарят свои деньги государству...Добавлено (26.12.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (tolstova22) Не поняла,ему деньги не выплатили? Это если самолетом,то за свой счет билет...но деньги получить можно...потом...
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 26.12.2012, 21:36 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья23) дарят свои деньги государству.. От которого даром не чего не получишь!Добавлено (26.12.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья23) Это если самолетом,то за свой счет билет...но деньги получить можно...потом... Я имею ввиду денежное пособие.Нашему пришло через 2 недели.
|
|
| |
erusalkina |
Среда, 26.12.2012, 21:38 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) Выходит, ваш на свои кровные добирался? Он как только позвонил, мы сразу через инет забронировали билет на самолёт(ладно у него номер военника на ремне был записан), а утречком я побежала и оплатила его, т.ч. внуку осталось только зарегестрироваться и лететь до Москвы, в Москве пересадка через !,5 часа на Казань!
|
|
| |
Наталья23 |
Среда, 26.12.2012, 21:39 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tolstova22) денежное пособие.Нашему пришло через 2 недели. Ну с этим строго Если еще не получил,то получит.Женя,речь шла о бесплатном проезде.(документе на этот проезд)
|
|
| |
|