В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
akvamarinus |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:21 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |
| Цитата (canon) Вот такой "АНГЕЛОЧЕК" у моей сестры Костюмчик отпад
|
|
| |
196819901992 |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:29 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток девочки и мальчики!!!
Поздравляю с наступающим праздником!!
Рождественской звезды свет благодатный Свое сияние на землю обронил. Все стороны планеты необъятной Священным ореолом озарил! Мы поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем мира, счастья и добра! Пусть жизнь наполнится мечтою новой, Пускай наступит светлая пора!
|
|
| |
Ольга56 |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:32 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить |
| Цитата (canon) Вот такой "АНГЕЛОЧЕК" у моей сестры ой какое милое ЧУДО!!! девочки а мне сын написал что прес у них начался в предверии ДД..беспредел полный, а я растерялась и не знаю что ему посоветовать...
|
|
| |
196819901992 |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:34 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tolstova22) Девочки не переживайте вы за ранее,у них сто пятниц на недели
Девчонки ,Женечка права не стоит паниковать раньше времени. Даже если и делают загранпаспорт не всех отправляют. А вообще отзывы об Армении нормальные. Не то, что о востоке.
|
|
| |
Ольга56 |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:37 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |
| надежда я вас то умом понимаю ,а вот сердце не наместе...да и вам проще вы дома уже если я правильно поняла.
|
|
| |
196819901992 |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:57 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить |
| Цитата (canon) Вот такой "АНГЕЛОЧЕК" у моей сестры
чудный АНГЕЛОЧЕК.
Цитата (Ольга56) я растерялась и не знаю что ему посоветовать... Не переживайте сам разберется на месте. У меня было дважды такое. Один раз заранее предупредил, если буду звонить и просить, чтобы выслала денег, не ведись. Заставляют звонить.Я говорит сказал,что мать сказала денег нет и не будет. В другой раз заставили звонить брату.А тот прежде, чем положить денег додумался мне позвонить.Добавлено (06.01.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (Ольга56) вот сердце не наместе...да и вам проще вы дома уже если я правильно поняла.
Да слава богу мы уже дома.Очень вас понимаю не один вечер провела у компьютера, когда распределение было после учебки. Когда заполняли анкету ,обещали поближе к дому(самым ближним распределением был Новосибирск) ,но увы. Затем номера частей менялись с прибытием покупателей (господи какого ужаса начиталась, сколько ночей проревела). Видимо бог меня услышал. Дослужил нормально. Сказал не жалеет ,что попал в Буйнакск хотя от дома 5000 км. Не разу за год не виделись.
|
|
| |
Наталья23 |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:12 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) Мы все в гульках,идем на день рождение к жене брата.. Я тоже одних гостей проводила,следующих жду! Прямо "День открытых дверей" ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ,ПОГОДЫ и ВЕСТЕЙ!!!!!! Добавлено (06.01.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (canon) Жаль такие "дедушки " как в фильме"Морозко "там не ходят ! а может присмотреться нужно? Цитата (tolstova22) у них сто пятниц на недели,сегодня сказали что отправляют в Армению,а на завтра всё может и перемениться,д ВЕРНО!!!!
|
|
| |
KIRA |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:22 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить |
| Девочки!!!Добрый вечер!!! Зашла к вам в гости, а то вы все по одному к нам забегаете, в основном в панике... Мой сынок служит в Армении 1,5 месяца, перевели из Камышино, из ВДВ...Те, кого направляют в Армению, не переживайте...Здесь спокойно, моему сыну нравится.. Служит он в 8 городке, в мотострелках...Условия проживания нормальные, в казармах тепло...есть и телевизор в казарме и спутниковая антенна...Кормят нормально, но как и везде, мальчишкам не хватает...Но зато очень много чипков, а в них дешевые продукты, пирожки по 4-5 руб, сосиски 50 руб пачка, вода 4 руб, шашлык куриный 80 руб, дешевые пряники., пирожные..В общем, мой даже поправился...ДД 10000 руб...Деньги можно переводить через ВТБ... Звонят они как смогут, мой, например, каждый день...Звонки оттуда 3 с копейками минута, деньги перевожу ему на счет со своего телефона...Так что взяли себя в руки и не паникуем напрасно, дорогие мамочки!!!!!
|
|
| |
Наталья23 |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:26 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |
| Цитата (canon) Вот такой "АНГЕЛОЧЕК" у моей сестры Чудо!!!! Цитата (Ольга56) ДД..беспредел полный, Вы меня простите,а что такое ДД? Цитата (196819901992) Заставляют звонить. Вот что такое есть в других частях-слышала,а что в нашей-слышу впервые.... Это как "вирус",завелся какой-то один отморозок и пошло Вот бы его "на место"поставить!!!!Только как?
|
|
| |
|
orchanka |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:34 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |
| Когда волшебством наполняется дом, В преддверии светлых событий, Хочу с наступающим вас рождеством Поздравить я сердцем открытым.
Добра и тепла пожелать на года, Надежды, любви, процветания. Чтоб в ночь, когда в небе зажжется звезда Исполнились ваши желания!
|
|
| |
Анчутка |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:36 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |
| А по поводу Армении брат говорил, что не так уж там и плохо...он созванивался с ребятами из Армении пока служил. Просто им уже было с чем сравнивать))
|
|
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:49 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья23) а что такое ДД? я так понимаю Денежное Довольствие.Добавлено (06.01.2013, 17:49) --------------------------------------------- Завтра Рождество Желаю всем огромного счастья, крепкого здоровья, хорошего настроения, частых звоночков от мальчишек. Мальчишкам спокойной службы и умных командиров))
|
|
| |
verakviktor2003 |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:09 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить |
| KIRA, Скинте пожалуйста ссылку на Вашу веточку.
|
|
| |