|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
|
301293 |
Понедельник, 07.01.2013, 21:06 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (milento) Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек, что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись — он рядышком с тобой.  Добавлено (07.01.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (milento) Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю. И надеюсь... меня есть, за что и такую любить. Слушайте, такие строки, очень здорово!!!  Добавлено (07.01.2013, 21:06) --------------------------------------------- От чистого сердца свершаются все чудеса… Людей добродушных всегда выдавали глаза. В них душу открытую можно увидеть насквозь… Подвохи искать в чистом сердце бессмысленно, брось…
У чистых сердец, как ни странно, бывают враги… К ним чёрствые души от непониманья строги… Но если ты знаешь об искреннем сердце таком, Храни эту дружбу, доверившись ей целиком…
Ведь чистое сердце так искренне любит людей… Страдает и плачет от страшных чужих новостей, Ведь слёзы чужие для этих сердец, как свои… Добро и отзывчивость скрещены где-то внутри…
У чистых сердец наступают ненастные дни, Но даже тогда не желают плохого они… Они обвиняют себя за деянья других… Они так внезапно уходят… И пусто без них…
От чистого сердца не жди в спину злобных толчков… Ведь эти сердца к нам приходят из прошлых веков, Чтоб мы научились прощать, доверять и любить… Но чистое сердце так просто о подлость разбить…
Есть чёрные души, что не признают доброту… Им свойственно рушить любую людскую мечту… Но чистое сердце способно дарить чудеса… Мы живы, ведь нас окружают такие сердца.
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 07.01.2013, 21:16 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
|

| Cпокойной ночи.Вам и вашим солдатам всего хорошего!
|
| |
| |
|
|
вера2012 |
Вторник, 08.01.2013, 10:57 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро страна! Да, потихонечку температура понижается, сегодня -10 и ветер холодный.Скоро грянут кроещенские морозы.
|
| |
| |
|
301293 |
Вторник, 08.01.2013, 11:31 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (08.01.2013, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата (вера2012) сегодня -10 и ветер холодный А у нас сегодня снег. Интересно, на долго?
|
| |
| |
|
|
|
orchanka |
Вторник, 08.01.2013, 16:43 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех мамочек!Сегодня мне сынок написал,что теперь реже будет писать смс,т.к у многих мальчишек разбили зарядники,а если с завтрашнего дня телефон найдут в кармане разобъют и их,запретили носить телефоны с собой.В чём причина такой выходки командиров незнаю.
|
| |
| |
|
nataliyazueva |
Вторник, 08.01.2013, 17:18 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
|

| здравстауйте Orchanka мой тоже вчера целый день не звонил и сегодня не звонит Я переживаю телефон выключен Он служит в инженерно саперном батальоне 29 городок Ваш сын что говорит когда разрешат звонить?
|
| |
| |
|
orchanka |
Вторник, 08.01.2013, 17:43 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyazueva) здравстауйте Orchanka мой тоже вчера целый день не звонил и сегодня не звонит Я переживаю телефон выключен Он служит в инженерно саперном батальоне 29 городок Ваш сын что говорит когда разрешат звонить? Вы не переживайте,ведь наших ещё никуда не берут и непосылают,пока
|
| |
| |
|
|
orchanka |
Вторник, 08.01.2013, 18:26 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Здравствуйте!Да вот и мой сын реже стал звонить.Может причина в ужесточении правил пользования телефонами,а может просто некогда,а может попривык уже и не считает необходимым звонить родителям каждый день??? Я со своим не каждый день говорю по тел,а вот смс-ки отправляю часто,он пишет обычно,звонить говорит времени мало свободного,а я рада смс-кам
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 08.01.2013, 18:51 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) а может попривык уже и не считает необходимым звонить родителям каждый день??? Девочки !!! Вы не обижайтесь ! Но так оно и есть ! Привыкают ! И дел полно !! Да и сами подумайте - как им только и думать -как бы домой позвонить ! Это и навредить может им самим ! Ведь с них там спрос не шуточный !! Там не просто ! Но Вы все ж не ВОЛНУЙТЕСЬ по пустому !!
|
| |
| |
|
301293 |
Вторник, 08.01.2013, 19:20 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
|

| Дембель,Дембель ты далёк Как потухший уголёк Час за часом,день за днем Всё равно к тебе придём. А мой говорит в столовой начальство поменялось, так кормить стали лучше. А вообще у них там сейчас сплошные проверки, поэтому видимо и с телефонами так сложно.
|
| |
| |