В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
KIRA |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:15 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
| Цитата (verakviktor2003) KIRA, Скинте пожалуйста ссылку на Вашу веточку. Зайдите внизу "Воинские части", потом "Военные базы за рубежом" и 102 база Гюмри, регистрироваться не надо, один сайт...
|
|
| |
МЕН |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:15 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! С наступающим Рождеством!
|
|
| |
гуркина |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:25 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МЕН) Добрый вечер всем! С наступающим Рождеством! Добрый вечер KIRA, Будем знакомы Спасибо, что зашли, рассказали про Армению успокоили мамочек
|
|
| |
МЕН |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:29 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |
| В ГЮМРИ с нашей коломенской учебки там служили парни, мама одного писала, что неплохо там и бытовые условия хорошие, но помню денежек тоже на доп. питание посылала. А насчет волнения, так мы все столько пережили за наших мальчишек и сколько ещё предстоит на гражданке. Это жизнь.Нас в учебке предпоследними распределили, а до Дагестана распределяли и за полярный круг и КУрилы и Сахалин и другие далекие места.И мы тоже очень переживали. Это естественно. Все будет хорошо.
|
|
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:38 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) KIRA, Будем знакомы Спасибо, что зашли, рассказали про Армению успокоили мамочек Да не за что, девочки!!! Сама очень переживала, когда переводили, а сынок мне на следующий день сказал, что уже привык и ему нравится...Я, честно говоря, больше боялась, что в Дагестан пошлют Цитата (МЕН) В ГЮМРИ с нашей коломенской учебки там служили парни, мама одного писала, что неплохо там и бытовые условия хорошие, но помню денежек тоже на доп. питание посылала Денежки посылаем, потому что из 10000 только 2 на руки дают, а остальные в банке лежат, когда они из Армении уезжают переводят эти деньги в Россию..
|
|
| |
Наталья23 |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:47 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Анчутка) Но брат сказал, что в Буйнакске намного лучше, чем в Подмосковье.. Да это давно известно Добавлено (06.01.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (Анчутка) я так понимаю Денежное Довольствие. А это уже поняла,по смыслу Цитата (KIRA) .Я, честно говоря, больше боялась, что в Дагестан пошлют Эт точно!А я не хотелаПодмосковье(!!!!!!)т.к.очень не хорошие там дела происходят (за все части не хочу говорить...но...)
|
|
| |
гуркина |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:49 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
| KIRA, Вы случайно не знаете, по каким критериям отбирают ребят при отправке в Армению? Кроме наличия паспорта, это мы поняли
|
|
| |
KIRA |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:16 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) KIRA, Вы случайно не знаете, по каким критериям отбирают ребят при отправке в Армению? Кроме наличия паспорта, это мы поняли Да нет никаких критериев, надо отправить столько-то человек, вот и отправляют и паспорт здесь ни при чем...Сделают загран и вперед...Не переживайте, здесь дедов даже нет, все одного призыва, наших на дембель или дослуживать в Россию, обычно остается несколько недель, чтобы дембельские большие не платить..., ваших - им на замену. ..Вашего, Маша, точно не пошлют, он вместе с нашими на дембель уйдет...
|
|
| |
гуркина |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:26 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |
| Цитата (KIRA) Вашего, Маша, точно не пошлют, он вместе с нашими на дембель уйдет Спасибо за разъяснения Мы здесь переживаем, а ведь по сути от нас ничего не зависит, приходиться полагаться на случай.
|
|
| |
tolstova22 |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:39 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья23) Вот что такое есть в других частях-слышала,а что в нашей-слышу впервые Да и я о таком от сына не слышала.
|
|
| |
МЕН |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:51 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
| Ночь. Мороз. Сверкают звезды С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества!
|
|
| |
tolstova22 |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:10 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |
| [img][/img]С наступающим Рождеством!
|
|
| |
гуркина |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:23 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МЕН) Наступает день великий Праздник Рождества! Всех с праздником! Здоровья и благополучия вашим семьям! Спокойной ночи и чудесных снов!
|
|
| |
МЕН |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:44 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) Всех с праздником! Здоровья и благополучия вашим семьям! Спокойной ночи и чудесных снов!
|
|
| |