Мы знаем, в жизни всякое случается: Бывает, звезды сыплются порошею, Бывает, небо солнцем улыбается, И просто, настроение хорошее. Судьба подарит дней удачных горсточку, И бросит, как рубиновое крошево. Веселым ветром заберется в форточку, Ну, просто настроение хорошее! Бывает, горечью отравит… Что ж, случается. Сломает планы, мучает, куражится. И за спиной отчаянно кривляется. Да так, что, в общем, мало не покажется! Опять же, пожалеет и, помилуя, Подарит утро, на мечту похожее. Растеплится погода-злюка стылая, И снова, настроение хорошее! Вот так, срывая день за днем, и катится Вся эта жизнь то облаком, то ношею. А я люблю и радость и сумятицу, И верю: будет настроение хорошее!
ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ , ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ , И КАЖДОМУ СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ , МАЛЬШИШЕК , ЛЮБИМЫХ СЫНОВЕЙ ВНУКОВ БРАТЬЕВ И ПРОСТО НАШИХ ВОИНОВ ДОМОЙ Всё сбудется, всё непременно сбудется. Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт, а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно! — Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить! Всё сбудется, всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет, и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек, что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись — он рядышком с тобой. Всё сбудется, всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено, то с нами в ней и случится. Во что мы верим, то и будет нам.
Когда приходит Рождество, мы ждем чуда так сильно, будто до сих пор остались детьми! Так пусть волшебство случится для нас хоть один раз в году, в эту дивную ночь, подарив нам долгожданное и совершенно справедливо заслуженное счастье! Пусть в вашей жизни не будет огорчений и разочарований, ведь гораздо лучше – жить полной жизнью и улыбаться каждый день!
НУ ЭТО БАНК ПРОДВИНУТЫЙ У НАС БЫЛИ КАРТОЧКИ ЭКСПРЕСС БАНКА . И МЫ СВОЕМУ ОТПРАВЛЯЛИ КАРТУ СБЕРА , ТАМ БЫЛИ СБЕРОВСКИЕ БАНКОМАТЫ , ПРОБЛЕМММ С ПЕРЕВОДАМИ НЕ БЫЛО . ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ ПРОБЛЕММЫ
Цитата (вера2012)
высылала денежку.
НУ ЭТО ПРАКТИКОВАЛИ , ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ PS ПИШУ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ , ТК С МАЯ МНОГО ВОДЫ УТЕКЛО - Н А В Е Р Н О Е , И В ЛУЧШЕЮ СТОРОНУ НАДЕЮСЬ
Добавлено (07.01.2013, 20:21) --------------------------------------------- Рождественские свечи тихо тают, Сверкают ёлки в пламени огней. За окнами по-прежнему мечтают О сказочной любви - опять о ней.
Надеются на чудо, на везение, На случай, на удачу, на успех, На встречу с той любовью, что спасеньем Ворвется в жизнь и осчастливит всех.
Мечтают те, кому еще шестнадцать, И те, кому сейчас за шестьдесят. И в ночь под Рождество им снова снятся Любимые, что только к ним спешат.
Рождественская ночь! А может чудо Действительно случится для двоих. Любовь возникнет просто ниоткуда, В дверь постучится, иль окликнет их.
За них я на окно поставлю свечи, Чтоб та любовь не заблудилась вдруг. И в одинокий новогодний вечер Согрела их теплом любимых рук.
Добавлено (07.01.2013, 20:27) --------------------------------------------- Я СО СТИХАМИ СЕГОДНЯ КАК ВПРОЧЕМ И БЫВАЛОЧИ ПРЕЖДЕ
Я такая, как есть и совсем не желаю меняться. А ещё не люблю я диктаторских слов: "Ты должна..." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом... остальным же я просто нужна:
Я нужна на работе, чтоб были в порядке дела и бумаги Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо. И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге, И кому-то ещё, постоянно кому-то ещё...
И не надо меня подгонять под какие-то рамки, И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть... И, души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да! Меня надо просто любить!"
Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведёт себя на людях, станет ли россказням верить, Как в постели?.. И всё примерять... примерять...
Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моём сердце ни зла, ни обид. Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю. И надеюсь... меня есть, за что и такую любить.
Добавлено (07.01.2013, 20:29) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит!
О, если б только эти люди Могли понять какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит?
Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС???»