|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Славянка |
Вторник, 19.06.2012, 22:56 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Вот и линеечка появилась! Quote (Анчутка) и линейка есть и аватарка
ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ,ОБЪЯСНЯЕТЕ У меня вопрос:а линеечка не врёт?Я календарик вела,у меня больше дней получалось
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 19.06.2012, 22:57 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) ..и борщ с салом!" Такие приятные рассказы !!
Но уже разбегаются !!Ба !! Уже 23 - НОЧЬ !!! Только догнала !!
|
| |
| |
|
lana65 |
Вторник, 19.06.2012, 23:04 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .и борщ с салом! Да уж,конечно!Что может быть вкуснее маминого борщика!!! Quote (nika70) Все таки Дагестан а не просто российский город Не переживайте!Лёша говорил,что до поезда их обязательно сопровождают!
|
| |
| |
|
nika70 |
Вторник, 19.06.2012, 23:06 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) ,что до поезда их обязательно сопровождают! Спасибо за поддержку. Вот только этим я и пытаюсь себя успокоить.......скорее бы уже сынулю встретить на вокзале и на душе станет спокойно, спокойно....
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 19.06.2012, 23:08 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) У меня вопрос:а линеечка не врёт? врет у меня вон вообще одна вперед другой убежала )) а с Натальей 23 мы в один день уходим, а число дней у нас разное
|
| |
| |
|
nika70 |
Вторник, 19.06.2012, 23:11 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Славянка |
Вторник, 19.06.2012, 23:14 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

| canon,
твоя подсказка
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 19.06.2012, 23:22 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| Решил Аршавин сбежать с Варшавы в женском платье,чтобы не побили.Переоделся и захотел проверить,узнают ли его на улице.Подходит к бабке;"Бабка,ты меня узнаешь?"Бабка:узнаю,ты Андрей Аршавин!Аршавин:"как ты меня узнала?!!"Бабка;"Я Александр Кержаков!  Quote (Славянка) canon, твоя подсказка
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 19.06.2012, 23:53 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый ночер всем!!!
Quote (Анчутка) Позднее найденный живым и в гражданской одежде их сослуживец Владислав Челах признался, что сжег всех из-за постоянных унижений, которым подвергался. Ужас какой!!! Это же как надо было унижать человека, чтобы 15 человек зажарить и ещё егеря до кучи..... Если это правда, то мальчишка свихнулся напрочь!!! Действительно дело тёмное и мутное!!....
Quote (Mama09) немного моего двора фотки сегодня Ну, ты, мать, молодец!!! Райский сад развела!!!
Quote (Маманя) ребенка отправили отдыхать лечится, а получилось наоборот заболела плачет, сынок из армии звонит ей успокаивает. Бедненькая девочка!!! Как не повезло! В жару-то болеть такой гадостью. всё зудит....Выздоравливайте давайте поскорее !!! К встрече братика всё пройдёт!!!  Добавлено (19.06.2012, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (canon) как ты меня узнала?!!"Бабка;"Я Александр Кержаков ..гыыыы.....  Добавлено (19.06.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) что-то у меня солнышко переместилось Натусик, дык у тебя уже год прошёл!!!
Quote (Анчутка) папа вчера шарики надувал, по всем гвоздям развесил )) Ой, какой молодец, папа!!!! Quote (tolstova22) Я с тобой вполне согласна,если бы не форум,сошла бы с ума! ДА!!! Это так!!!! Благодарна и тем, кто создал сайт, в том числе "Призывник инфо", и особенно всем тем, кто поддерживал, переживал, соперживал, успокаивал!!! ОООогромное человеческое СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
Славянка |
Вторник, 19.06.2012, 23:54 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Переживаю, как до дома доберется. ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Не грусти, дорогая мама, Очень скоро вернётся сыночек домой. Ну конечно тот же самый, Только в форме немного другой.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 20.06.2012, 00:05 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Переживаю, как до дома доберется. Все таки Дагестан а не просто российский город. nika70, не переживай напрасно!!! Все добираются!!!! И твой прибудет, как положено!!! Quote (nika70) Календарь заказала с фоткой сына с номером приказа о призыве его в армию и с номером приказа о демобилизации... Вчера получила. Еще пару сюрпризов готовим солдатику нашему любимому с дочкой.... Молодцы, молодцы, молодцы!!!! Вот какие замечательные хлопоты!!! ВСё будет ХОРОШО!!!  Добавлено (20.06.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Славянка) ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Иначе и быть не может!!! Славянка, привет!!! И До свидания!!! Пойду в люлю....завтра на вахту заступать....
|
| |
| |
|
Славянка |
Среда, 20.06.2012, 00:31 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| Ночь пришла ...
Чтобы прочь гнать хворь и скуку, чтоб хандру не подпускать! Я желаю споки ноки! Добрых снов. Прекрасно спать!
|
| |
| |
|
lana65 |
Среда, 20.06.2012, 07:37 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) У меня вопрос:а линеечка не врёт? Врёт и ещё как!!!У меня вообще-сын месяц уже как дома,а на линеечке-ещё служить и служить,а переделать уё не получается.Обидно!  Добавлено (20.06.2012, 07:37) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ВладимирН |
Среда, 20.06.2012, 12:15 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем денечка!!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 20.06.2012, 13:01 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый!!! Сегодня в отгуле, ношусь по квартире с тряпкой - субботник устроила, большую стирку .. надо еще до магазина дойти за ягодами )) Дел выше крыши
|
| |
| |