В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
nataliyazueva |
Среда, 09.01.2013, 17:15 | Сообщение № 9631 | Цитата | Ответить |
| большое спасибо всем за советы .Сейчас они очень нужны. сын сейчас позвонил (не звонил3 дня) оказывается у них телефоны забрали до выходного а ..сейчас попросил позвонить предупредить.Сказала ему чтобы написал точный адрес
|
|
| |
301293 |
Среда, 09.01.2013, 17:47 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, мои дорогие форумчане и форумчаночки!!! Пришла с работы и бегом к вам.
|
|
| |
Славянка |
Среда, 09.01.2013, 19:27 | Сообщение № 9633 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер,форумчане и форумчаночки
Цитата (verakviktor2003) от сына получила первую армейскую фотографию!
Мальчижечка совсем, :up: Возмужает,всему своё время :yes:
Добавлено (09.01.2013, 19:08) --------------------------------------------- Цитата (canon) Особенности русского Нового года!!!
ПРИКОЛЬНО!!!! :up: Цитата (canon) Уже МАРШАЛ ! АХ,КАКАЯ ЖЕНЩИНА !!!!!Вот для вас погоны повседневные «Маршал Советского Союза» Цитата (canon) Это моя команда !
ВОТ, она какая команда -СЕМЬЯ!!! Обалденная, первоклассная, красивая, обаятельная, энергичная, живительная, радость излучающая, сияющая, чудесная , гармонично-ладная !!! :up:
Добавлено (09.01.2013, 19:13) --------------------------------------------- Цитата (вуф-касл-4-а-27) Погода у нас стоит волшебная -новогодняя
И нас сегодня зимушка -зима снежком балует:и сыпет ,и сыпет Ветра нет,воздух морозный,чистый :up: Добавлено (09.01.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья23) Как представлю-сразу жалко делается ТЕХ мам...
Да,согласна.У моей тёти 3 сына и все отслужили по 2 года ,представляю каково ей было ..... Добавлено (09.01.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (гуркина) не могут наладить договориться чтоб до в.ч. почтовая машина доходила. или свою раз в неделю посылать, ведь многим солдатам шлют посылки
Согласна на все 100%.Проблема решаема,но её обходят... свои интересы,наверное
|
|
| |
erusalkina |
Среда, 09.01.2013, 19:28 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить |
| ДОРОГИХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!!
|
|
| |
лида65 |
Среда, 09.01.2013, 19:59 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) -у кого из присутствующих на форуме дети в разведбатальоне служат? мой сын служит в развед.роте
|
|
| |
erusalkina |
Среда, 09.01.2013, 20:28 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) Слава богу, пережили основные праздники Русские не сдаются!!! Впереди - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! Добавлено (09.01.2013, 20:28) --------------------------------------------- Вот жизнь - аватарку поменять время нет!
|
|
| |
301293 |
Среда, 09.01.2013, 20:56 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить |
| Цитата (erusalkina) Впереди - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! Ну да, пора вареники заготавливать с сюрпризами!!!
|
|
| |
гуркина |
Среда, 09.01.2013, 22:34 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера всем! «В парке.» на Яндекс.Фотках А у нас снега нет вот фотками любуюсь
Добавлено (09.01.2013, 22:34) --------------------------------------------- Цитата (erusalkina) Русские не сдаются!!! Впереди - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!! Передышка все же есть 3 дня
Цитата (301293) пора вареники заготавливать с сюрпризами!!! А что это за традиция Я не в курсе
Цитата (Славянка) ВОТ, она какая команда -СЕМЬЯ!!! Обалденная, первоклассная, красивая, обаятельная, энергичная, живительная, радость излучающая, сияющая, чудесная , гармонично-ладная ! Какие комплименты Ирине клевые :yes: Славянка, как ваш сынок? Освоился на гражданке?
|
|
| |
verakviktor2003 |
Среда, 09.01.2013, 23:28 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить |
| Всем доброй ночи. я с работы притащилась поздно, хотела сразу спать лечь. А сама на форум. муж шутит, говорит , что у меня зависимость - лечить меня пора!!!! Добавлено (09.01.2013, 23:28) --------------------------------------------- А еще у моего сыночка сегодня дата хорошая- два месяца службы! Еще только два?!!!! Вечность просто какая-то! Как еще 10 пережить????
|
|
| |
canon |
Четверг, 10.01.2013, 00:22 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить |
|
Цитата (вуф-касл-4-а-27) Я ей говорю,что мол он не в пионерлагере,но видимо мамы они и есть мамы.Мы-мужчины это проще все воспринимаем---сами ведь служили. Это правельно !!Но это логика мужская !!У нас все сложнее !!По этому нам и труднее !!! (Во как !! ) Цитата (вера2012) .На каток стесьняюсь, будет зрелище-корова на льду! Прям как я !! так меня держали !! И Вас поддержат !! Цитата (Mama09) а мороз то у нас не шуточный.. Да ладно !??? Сколько ?? - 12 утром было у нас ! Цитата (гуркина) Ага, Ирина так и делает, уверена! Уже стонут !! Как слушают !! И строем ходят !! Надо проставляться !!! Такие звания не каждый день дают !! Я устрою праздник для друзей Стол накрою и по-царски встречу И бокал, без пышности речей Подниму за встречу в этот вечер Пью за тех, кто в горе рядом был И летел на зов мой без отказа И со мною праздники делил И не предавал меня ни разу Наше время катится вперед Надо только жить не сожалея Принимать, что зеркало не врет Что виски становятся белее Я прошу, я господа молю Мне подарков, почестей не надо Только пусть живут кого люблю И всегда со мною будут рядом
Девочки, заходя в интернет помните - кастрюля начинает жарить, сразу после того, как заканчивает варить. Ну оооочень понравилось и стащила с Одноклассников у племянницы !
Добавлено (09.01.2013, 23:46) --------------------------------------------- Цитата (гуркина) «Ёлочный совёнок.» Про посылки и как че лучше сделать - уже написали !! так и делала ! И старшему и маленькому !! Все доходило и д /знаки !
Добавлено (10.01.2013, 00:12) --------------------------------------------- Цитата (Славянка) Вот для вас погоны повседневные «Маршал Советского Союза» Вот ЭТО "ВЕЩЬ " !!!!! СПАСИБО !!! но уж Вы уж захвалили !! Падать будет высоко ! Цитата (Славянка) Согласна на все 100%.Проблема решаема,но её обходят... свои интересы,наверное ??????? И че они не решают ???? Верно -так и есть - свои интересы ! Цитата (erusalkina) Вот жизнь - аватарку поменять время нет! Я че-то ту удалила А другую и не делала ! Цитата (гуркина) А у нас снега нет вот фотками любуюсь Я вышла на работу и поехала на склад !! В ЛЕС !!!! Утро !!! Рассвело !!! КРАСОТА !!!! ВСЕ БЕЛО !!! Деревья - картина маслом !!! СКАЗКА !!!! Только медведя или не доставало !! ЗАБАВНО !!!
Цитата (verakviktor2003) Вечность просто какая-то! Как еще 10 пережить???? Не тужите !!! Быстро пробежит время !! УЖ ВЫ ПОВЕРЬТЕ !!! ВСЕ !!! ВСЕ и у СЫНА и у ВАСДобавлено (10.01.2013, 00:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
tolstova22 |
Четверг, 10.01.2013, 07:43 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром,дорогие мои!Цитата (verakviktor2003) у моего сыночка сегодня дата хорошая- два месяца службы! Ну вот,два месяца пролетело!
|
|
| |
roza-ni |
Четверг, 10.01.2013, 08:11 | Сообщение № 9642 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!! Сын звонил вчера расстроенный.Деньги снять с карты не может. То ли в банкомате денег нет , то ли говорит они обанкротились (Банкомат экспресс карта)Вчера кое как наскребли 70 рублей. И носки прохудились. а купить не на что. Неужели у них один банкомат на всю часть????У него карта ВТБ.Где еще деньги снять можно???
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 10.01.2013, 10:41 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!
|
|
| |
f-sk-rn-5- |
Четверг, 10.01.2013, 11:35 | Сообщение № 9644 | Цитата | Ответить |
| Цитата (verakviktor2003) Еще только два?!!! УЖЕ ДВА МЕСЯЦА. Цитата (roza-ni) него карта ВТБ МОЙ С ВТБ СНИМАЕТ. МОЖЕТ ЧТО-ТО ЗАКЛИНИЛО.
|
|
| |
roza-ni |
Четверг, 10.01.2013, 11:44 | Сообщение № 9645 | Цитата | Ответить |
| Уточнила в интернете. Банк Экспресс прекратил работать с физ. лицами. Как же теперь ребятам деньги снимать,если карта ВТБ???
|
|
| |