Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 18:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
canon Вторник, 08.01.2013, 18:51 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
а может попривык уже и не считает необходимым звонить родителям каждый день???

Девочки !!! Вы не обижайтесь ! Но так оно и есть ! Привыкают ! И дел полно !! Да и сами подумайте - как им только и думать -как бы домой позвонить ! Это и навредить может им самим ! Ведь с них там спрос не шуточный !! Там не просто ! Но Вы все ж не ВОЛНУЙТЕСЬ по пустому !!

301293 Вторник, 08.01.2013, 19:20 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить

Дембель,Дембель ты далёк
Как потухший уголёк
Час за часом,день за днем
Всё равно к тебе придём. dance

А мой говорит в столовой начальство поменялось, так кормить стали лучше. А вообще у них там сейчас сплошные проверки, поэтому видимо и с телефонами так сложно.

verakviktor2003 Вторник, 08.01.2013, 19:23 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, боевые подруги! сегодня от сына получила первую армейскую фотографию!!!

canon Вторник, 08.01.2013, 19:27 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить

Цитата (301293)
А вообще у них там сейчас сплошные проверки, поэтому видимо и с телефонами так сложно.

Так смена большая во всем руководстве РА !Вот и порядки наводят !! yes

Добавлено (08.01.2013, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата (verakviktor2003)
боевые подруги! сегодня от сына получила первую армейскую фотографию!!!

ВОТ ОНИ - ЗАЩИТНИКИ Родины !!!!! МОЛОДЫ !!!! КРАСИВЫ !!! up hands up

301293 Вторник, 08.01.2013, 20:11 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить

verakviktor2003, Сынок- симпотяга! up up up

verakviktor2003 Вторник, 08.01.2013, 20:13 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить

301293, на гражданке он мне таким взрослым казался, а сейчас смотрю ребенок совсем!!!!

гуркина Вторник, 08.01.2013, 20:25 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем! Добрый вечер! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/3.gif[/img
]
Цитата (verakviktor2003)
на гражданке он мне таким взрослым казался, а сейчас смотрю ребенок совсем!!!!

verakviktor2003, Хорошенький у вас сынок yes

Цитата (301293)
Дембель,Дембель ты далёк
Как потухший уголёк
Час за часом,день за днем
Всё равно к тебе придём.

301293, up up up

canon Вторник, 08.01.2013, 20:57 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить

Девочки !!! Еще раз с праздниками !! ВАС !!! ВАШИХ СЫНОВЕЙ !! Легкой им службы !!! Верных товарищей !! Мудрых командиров !! Скорых дембельских дней !!
:) Особенности русского Нового года!!!

31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за Новый год? Чин-чин!

1января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За Новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За Рождество! И за Новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за Новый год, чтоб он на нас не обиделся. За Рождество и Новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы..
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
9 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
Как страшно жить!))
:)

Добавлено (08.01.2013, 20:57)
---------------------------------------------

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 08.01.2013, 21:04 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить

Цитата (verakviktor2003)
сегодня от сына получила первую армейскую фотографию!!!

Как приятно получить фото от сынишки... up yes

canon Вторник, 08.01.2013, 21:04 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить

гуркина Вторник, 08.01.2013, 21:05 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить

Цитата (canon)
Особенности русского Нового года!!
:D :D :D Тяжело!
Слава богу, пережили основные праздники yes yes yes

canon Вторник, 08.01.2013, 21:11 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить

Уже МАРШАЛ !!!! peep Нормально год начинается !! peep Это моя команда !!! От сержантов до ст лейтенанта запаса !

301293 Вторник, 08.01.2013, 21:13 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить

canon, up up up

гуркина Вторник, 08.01.2013, 21:21 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить

Цитата (canon)
МАРШАЛ !!!! Нормально год начинается !! Это моя команда !!! От сержантов до ст лейтенанта запаса !

Поздравляем! Давно заслуженное звание! yes И команда под стать! dance

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 08.01.2013, 21:31 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить

Цитата (canon)
Это моя команда !!!

Отличные фото и команда тоже!Хорошо отдыхаете.Молодцы!!! :D :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика