В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
|
|
tolstova22 |
Среда, 09.01.2013, 07:35 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить |
| Приветик всем!Ура,наконец то форум открылся,а то вчера ни как не хотел открываться.
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 09.01.2013, 07:54 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить |
| Цитата (verakviktor2003) сегодня от сына получила первую армейскую фотографию!!! НУ ВОТ РАДОСТЬ ТО,КРАСАВЧИК БОЕЦ!! Цитата (canon) Уже МАРШАЛ !!!! НУ ТАК ДАВНО УЖЕ ПОРА МАРШАЛОМ ТО БЫТЬ!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
вера2012 |
Среда, 09.01.2013, 10:51 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром , дорогие форумчане! Цитата (вуф-касл-4-а-27) может просто некогда,а может попривык уже и не считает необходимым звонить родителям У нас тоже чаще в инете бывает, чем звонит.Конечно привык.Напишет:,,привет, мамуля!Что нового?" А я рада, значит всё хорошо и не о чём беспокоится.Хотя конечно и не только когда в армии,и когда на гражданке, каждую минутку о детках думаешь.Все такие мы. verakviktor2003, Такой хороший мальчик, совсем ещё юный, но к дембелю возмужает! Поздравляю, товарищ маршал.А ведь в подчинении мужчины одни!Можно каждый день строить. И молодец какая на коньках! А я не разу на коньках не стояла, хотя хотелось бы.На каток стесьняюсь, будет зрелище-корова на льду!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 09.01.2013, 12:12 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить |
| а мороз то у нас не шуточный... А мне сегодня на день рождение к подруге детства..
|
|
| |
nataliyazueva |
Среда, 09.01.2013, 13:22 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте поделитесь пожалуйста опытом .кто нибудь отправлял посылки в буйнакск?Чтобы получить они едут в город или им привозят в часть Мне нужно отправить карту сбербанка как это лучше сделать
|
|
| |
гуркина |
Среда, 09.01.2013, 13:44 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, здравствуйте всем! Цитата (nataliyazueva) поделитесь пожалуйста опытом .кто нибудь отправлял посылки в буйнакск?Чтобы получить они едут в город или им привозят в часть Мне нужно отправить карту сбербанка как это лучше сделать Посылки отправляли, доходят нормально. В часть не привозят, ехать надо в город,(договариваться с контрактником или старшиной) это если в Герей-авлаке(29 и 30 городок), а кто в бригаде(штаб) там рядом почта, поэтому легче. Карту я тоже своему посылала в посылке, все дошло без проблемДобавлено (09.01.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (вера2012) ведь в подчинении мужчины одни!Можно каждый день строить. Ага, Ирина так и делает, уверена!
Цитата (вера2012) каток стесьняюсь, будет зрелище-корова на льду! Да ладно, Вера Падать только страшновато, и за коленки опасаюсь
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 09.01.2013, 15:08 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nataliyazueva) здравствуйте поделитесь пожалуйста опытом .кто нибудь отправлял посылки в буйнакск ГУРКИНА уже ответила,но я добавлю----не волнуйтесь,посылка придет в целости сохранности и получит ее солда так или иначе.Мы своему отправляли телефон,карту,плеер(правда на счет последнего я был малость возмущен)---Все дошло в целости сохранности.И кстати,посылку можно отслеживать через интернет(ее движение к адресату),
|
|
| |
nataliyazueva |
Среда, 09.01.2013, 15:38 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить |
| я просто переживаю в город ехать за посылкой это не опастно для них
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 09.01.2013, 16:33 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nataliyazueva) я просто переживаю в город ехать за посылкой это не опастно для них Все выходы в город коллективны---с контрактниками,офицерами---все под контролем. И еще про посылки:все тщательно упаковывайте .В газеты зворачивайте или бумагу какую-то,а сверху пищевую полиэтиленовую пленку.А карту заверните в носки,подшиву,полотенце и по телефону скажите сыну где конкретно она лежит----все будет нормально. Добавлено (09.01.2013, 16:33) --------------------------------------------- Скажите---у кого из присутствующих на форуме дети в разведбатальоне служат?Сообща легче бы было детей ждать.Делиться информацией,анализировать и т.д.Думаю,вы меня поймете...
|
|
| |
гуркина |
Среда, 09.01.2013, 16:44 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nataliyazueva) в город ехать за посылкой это не опастно для них Меня тоже по правде сказать возмущает этот момент, сами говорят(пугают) не выходить за пределы части, а за посылкой значит надо ехать, не могут наладить договориться чтоб до в.ч. почтовая машина доходила. или свою раз в неделю посылать, ведь многим солдатам шлют посылки Но пока так, как есть. Поэтому зачастую получается, что посылка дойдет за 5 дней до города, а забрать быстро не выходит, не с кем съездить
|
|
| |
Наталья23 |
Среда, 09.01.2013, 17:01 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Мы-мужчины это проще все воспринимаем---сами ведь служили. Да и служба была не такая как сейчас Мы,мамы,сейчас "разбаловались"-звонка нет и паника.А раньше весточка-письмо месяц шло...Да и ,опять же ,срок службы был 2-3 года....Как представлю-сразу жалко делается ТЕХ мам... ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!
|
|
| |