|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Mama09 |
Среда, 20.06.2012, 16:23 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) готовы сутками на вокзале сидеть и ждать,лишь бы увидеть роднульку! Ну да мой сидел сутки в Ростове а я сидела дома и боялась ,хоть бы не проспал а он еще и телефон отключил и позвонил тока в 10(в туалет проснулся и спомнил что не позвонил),а потом еще 32 часа ехал..Короче одни приключения ..
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 20.06.2012, 16:32 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) Вчерашняя прогулка по Буйнакску Змечтельно! А много их там гуляло то? А то если мало - не страшновато? Мой с местными(у моей подруги у зятя там знакомые) перед дембелем на экскурсию в Махачкалу ездил(за шмотками). ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Quote (Mama09) Таких молний не видала за всю жизнь!! Очень страшные грозы в этом году! Стихия разбушевалась не на шутку!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 20.06.2012, 16:33 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) очень ответственные-и к поезду отвезут,и подождут состав,и в вагон посадят,и даже проводнице "перепоручат" Хорошо когда есть ответственные люди.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 20.06.2012, 17:20 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) ! Стихия разбушевалась не на шутку! Да уж,реально жутко было,тока что перед детьми не показывала виду,дурачились!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Среда, 20.06.2012, 18:04 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Так много пропустила всего!!!Всех поздравляю со скорой встречей,днями рождения,повышениями!!! А мой сынок снова в госпитале,на этот раз всё-таки с желтухой(((((((Говорит,кормёжки не хватает...И вообще скис там(((Жалко мальчишек(((Но ничего не поделаешь,надо лечиться,раз уж случилось такое... Я вам тоже цветочки наши покажу,тоже только начали зацветать))Добавлено (20.06.2012, 18:04) --------------------------------------------- Почему-то не получается фотки выложить,позже попробую...
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 20.06.2012, 18:11 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) Говорит,кормёжки не хватает.. А наш наоборот говорил,что кормят лучше чем в части.Наверно из-за желтухи,ведь должно быть диетическое питание.Добавлено (20.06.2012, 18:11) --------------------------------------------- Сегодня видела друзей сына.У всех уже повестки на руках.у кого на 28,у кого на 2,кому то 7.У них только начало,а у нас уже почти 7 месяцев позади.Как хорошо,что наш осенью пошёл служить!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 20.06.2012, 18:30 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Короче одни приключения .. У моего сына вроди бы "разум"победил :nono:Собирается ехать поездом,который идет из Махачкалы вечером,но зато без "пересадок и приключений",да и бежать за "последним вагоном"не придется...Лишь бы только еще и ребята-попутчики с этим согласились ,а то еще "рванут"....Добавлено (20.06.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) повестки на руках.у кого на 28,у кого на 2,кому то 7 ухххх,прямо "мурашки"от этих слов...и всего предстоящего...Добавлено (20.06.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (rusalocka) И вообще скис там(((Жалко мальчишек( ещё бы....
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 20.06.2012, 18:42 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) ухххх,прямо "мурашки"от этих слов...и всего предстоящего... Да,да именно такое со мной и было.когда они стали говорить об отправки.Добавлено (20.06.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) вроди бы "разум"победил Вот видишь,как хорошо!
|
| |
| |
|
lana65 |
Среда, 20.06.2012, 19:18 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) .И вообще скис там(((Жалко мальчишек(((Но ничего не поделаешь,надо лечиться,раз уж случилось такое... Главное в болезни-не раскисать!!!Всё будет хорошо!!!Ну а на диете при этой болезни полезно посидеть.Я желтухой переболела в 10 классе,так нам на завтрак и ужин давали овсяную кашу на воде,а на обед суп с овсянкой.Хорошо,сентябрь был уже,родители арбузами и мёдом подкармливали-очень полезно при этой болезни!
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 20.06.2012, 20:09 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

|
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. [color=red]Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила..
Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал. 1973Добавлено (20.06.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Славянка) Только в форме немного другой. Quote (Анчутка) Дел выше крыши Дела дома найдутся !! Это на работе нам ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !!Вот только обеспечивать нас не кому !!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 20.06.2012, 20:24 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.  Добавлено (20.06.2012, 20:17) --------------------------------------------- canon, добрый вечер! Добавлено (20.06.2012, 20:20) --------------------------------------------- Я тут дела кое-какие подделываю,а в "перерывах"сюда заглядываю Сейчас аквариум чищу-блищу,мы же его приобрели когда сын уже в армии был...так хочу ,что бы предстал "во всей красе" . Добавлено (20.06.2012, 20:22) --------------------------------------------- Еще нужно сына любимого кота "начистить" Накупать,вычесать и подстричь....а то он зимой такой был красавец,а сейчас что-то страшненький стал....избегался "парень" по соседским муркам  Добавлено (20.06.2012, 20:24) --------------------------------------------- ОГО!!!А я до ГЕНЕРАЛА АРМИИ дослужилась к дембелю...
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 20.06.2012, 20:24 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| ВладимирН, фотки супер особенно последняя... такой вид с горы красивый Quote (tolstova22) У всех уже повестки на руках иногда прохожу мимо военкомата, стоят ребята на улице смеются... а потом бац и ДАГЕСТАН Quote (canon) Дела дома найдутся !! Это на работе нам ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ! Как дед мой говорил: Бабушка делала, мать делала и ты будешь делать. И всё равно всё не переделаете
|
| |
| |
|
|
canon |
Среда, 20.06.2012, 20:26 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) Пошла читать,последний раз на 16 страничке была.......... Тут читать много и долго !! Тут ребята уже и дома будут !! Quote (Mama09) И до полночи еще уходящая гроза гремела.. А у нас все отлично !! Не жарко и солнечно !! И сегодня так же !! Quote (Mama09) А еще вчера на озеро ездили купались,водичка божественная!! Завидую !1 Так хочется поплавать ! Quote (ВладимирН) Вчерашняя прогулка по Буйнакску Quote (ВладимирН) Сказал что будет то и хорошо! Quote (ВладимирН) Да нет! Хороший человек организовал увольнительную! Молодец сынок !! И город посмотрел спокойно И нам показал !! Спасибо ему и тому хорошему человеку который помог с увольнительной !! Сынок - КРАСАВЕЦ !!! Место какое интересное !! И че это ??? Quote (Наталья23) через 3 дня(23.06.12)глубокой ночью....часа в 3 ночи... Лето !! Ночи теплые !! И ждать в радость !! Ждем фото !!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 20.06.2012, 20:26 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) я до ГЕНЕРАЛА АРМИИ дослужилась на дембель генералом пойдешь
|
| |
| |