|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
milento |
Среда, 20.06.2012, 20:29 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КТО ПОПОЛНИЛ РЯДЫ ДЕМБЕЛЕЙ .  Добавлено (20.06.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (canon) Тут читать много и долго !! Тут ребята уже и дома будут !! ВОТ И Я В ЧИТАЛЬНЮ, УЖЕ ИЗ ЛЕТНИКОВ КТО ПОКИНУЛ РОДНУЮ ЧАСТЬ? , НОВИЧКИ ПОЯВИЛИСЬ ?.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 20.06.2012, 20:30 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) избегался "парень" по соседским муркам Наталья23, прям в тему нашла в Контакте
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 20.06.2012, 20:32 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
|

| Звонил сын и сказал что сегодня к ним на КМБ привезли молодых.Когда они спрыгивали с камаза,то увидел знакомого пацана,с нашего села.Он так обрадовался когда его увидел,даже я в его голосе радость услышала.Он такой счастливый!Сын окрикнул того мальчика,тот тоже его увидел и обрадовался.Но к ним не подпустили.Поселили в казарму к нашим,только наш на 2 этаже ,а их на 3 этаж.Сын такой радостный,что увидел земляка!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 20.06.2012, 20:32 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ИЗ ЛЕТНИКОВ КТО ПОКИНУЛ РОДНУЮ ЧАСТЬ? , НОВИЧКИ ПОЯВИЛИСЬ ?. нет еще никто не ушел. Собираемся кажется Варюха завтра. Она вроде на день раньше нас
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 20.06.2012, 20:33 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
|

| milento, ПРИВЕТ!!! Как жизнь гражданская?Quote (Анчутка) , прям в тему нашла в Контакте
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 20.06.2012, 20:34 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Поселили в казарму к нашим,только наш на 2 этаже ,а их на 3 этаж в туалете пересекутся
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 20.06.2012, 20:34 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) .Сын такой радостный,что увидел земляка! И мы рады!!!Ещё по-общаются!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 20.06.2012, 20:36 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (Анчутка) на дембель генералом пойдешь С меня "поляна"
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 20.06.2012, 20:36 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
|

| Славянка, ПРИВЕТ МОЛОДОЕ ПОПОЛНЕНИЕ
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 20.06.2012, 20:38 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня привезли 20 человек с Астраханской обл.,а завтра должны ещё 50 привезти,может ещё кого нибудь увидет из своих.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 20.06.2012, 20:38 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) в туалете пересекутся хотя "не факт"...Сын тоже в начале службы встретил парня с которым в техникуме учились...но потом распределили...и больше не видел...часть-то большая!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 20.06.2012, 20:39 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
|

| milento, Славянка осенница. Просто только сейчас в наши ряды вступила. А новеньких вообще нет. На Призывнике тишь да гладь...
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 20.06.2012, 20:39 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Наталья23 Поздравляю с новым званием!
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 20.06.2012, 20:48 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Собираемся НОВОЯ ВОЛНИТЕЛЬНАЯ ВОЛНА ПРЕДДЕМБЕЛЬСКИЙ СИНДРОМ Quote (Наталья23) Как жизнь гражданская? БУРНАЯ ЧУТЬ ПОЖЖЕ ОПИЩУ Quote (Анчутка) пересекутся ПОСЛЕ КМБ ОБЯЗАТЕЛЬНО Quote (tolstova22) Сын такой радостный,что увидел земляка! Я ЧИТАЛА И МУРАШКИ КАК ПРЕЖЕ ПОБЕЖАЛИ ПО КОЖЕ  Добавлено (20.06.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) А новеньких вообще нет. ОХРЕНЕТЬ , ВЕСЕННИКИ ТО ПРИШЛИ , ЛЕТНИКИ ПОДТЯНУЛИСЬ А НА ФОРУМЕ ПОПОЛНЕНИЯ НЕТ , ТУТ "ПОВЕСТКИ" ВРУЧАТЬ СРОЧНО НУЖНО , МОЖЕТ ОНИ ПОКА ЧИТАЮТ ФОРУМ И НЕКОТОРЫЕ СТЕСНЯЮТСЯ . А ВОТ КОГДА ВСЕ ДЕМБЕЛЬНУТСЯ ОТ КОГО ОНИ НОВОСТИ УЗНАВАТЬ ТО БУДУТ . ВОТ ТОГДА ТО НАДЕЮСЬ И ПОДТЯНУТСЯ . ЛЮДИ ГОСТИ ВНОВЬ ПРИЗВАВЩИЕСЯ ВЫХОДИТЕ ВАМ ВЕДЬ ФОРУМ ВЕСТИ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ КОРОТАТЬ ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 20.06.2012, 20:49 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Короче одни приключения .. Да !! Намучился !! Хотел как лучше !! И получилось -... Quote (ЛеМа) Мой с местными(у моей подруги у зятя там знакомые) перед дембелем на экскурсию в Махачкалу ездил(за шмотками) Тоже интересно !! Ведь уже там точно не побывают !! Quote (rusalocka) А мой сынок снова в госпитале,на этот раз всё-таки с желтухой(((((((Говорит,кормёжки не хватает...И вообще скис там(((Жалко мальчишек(((Но ничего не поделаешь,надо лечиться,раз уж случилось такое... Я вам тоже цветочки наши покажу,тоже только начали зацветать)) Желаем скорейшего выздоровления !! Не растраивайтесь !! Диета полезная вещь !! Щадящая !! Пусть нос не вешает !! Привет и поддержку и от нс ему передайте !! Мы "шаманим "на его здоровье !!  А фотки с цветами ждем !! Quote (tolstova22) .Как хорошо,что наш осенью пошёл служить! Главное где и как служить !Я так думаю! Quote (Наталья23) Собирается ехать поездом,который идет из Махачкалы вечером,но зато без "пересадок и приключений",да и бежать за "последним вагоном"не придется...Лишь бы только еще и ребята-попутчики с этим согласились ,а то еще "рванут".... Вот это конечно правельно !! Так и спокойнее !! Quote (Наталья23) Сейчас аквариум чищу-блищу,мы же его приобрели когда сын уже в армии был...так хочу ,что бы предстал "во всей красе" Красота !! Quote (Наталья23) ОГО!!!А я до ГЕНЕРАЛА АРМИИ дослужилась к дембелю...  
|
| |
| |