|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
|
Наталья23 |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:33 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Варюха, вы с парнем своим похожи!!!Значит ,по-примете,быть вам мужем и женой!!! И жить в любви и согласии!!! lana65, Очень красивые рыбки и аквариум! А растения живые или нет?
Это такой памятник у вас в городе? Маманя, скоро вашего сыночка будем провожать -встречать А canon, еще по-раньше!!! Анчутка,я поняла у вас дожди уже-закономерность!А у нас с весны не было!!!! В радиусе нескольких км по-залило все,а у нас прям "бермудский треугольник"!!!
|
| |
| |
|
|
Наталья23 |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:35 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
|

| canon, у вашей Фроси глаза просто супер-красивые
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:45 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (24.06.2012, 17:45) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
|
ася |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:59 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) От сюда вывод: лучше больше ничего не читать! правильно, хватит слезы лить. Этот год позади, впереди счастливая семейная жизнь
|
| |
| |
|
|
zaza |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:28 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Наталья23, ВладимирН, Анчутка, Варюха Поздравляю с демобилизацией из рядов Армии! У всех такое приподнятое настроение! Такие счастливые дни! Желаю, чтобы это чувство счастья испытывали каждый день!!! Чтобы все жили в любви, счастливые и здоровые!!!
Варюха, вы такие красивые! Просто светитесь счастьем! Пронесите свою любовь через всю жизнь. Прощайте друг друга, что бы ни выпало на вашу долю (все испытания даются свыше) и сохраните любовь!!!Добавлено (24.06.2012, 20:28) --------------------------------------------- Лазарев С.Н. Представьте, что вы познакомились с прекрасной женщиной и ваша душа рвется к ней, и вы готовы рыдать от - счастья, и когда думаете о ней, у вас все дрожит внутри, и в душе появляется чувство необъяснимой и невыразимой красоты, и вы чувствуете, что начинаете меняться, душа становится добрее и красивее, и вы считаете, что это любовь, но это не любовь - это пол-любви. А теперь представьте, что любимая женщина оскорбила вас или предала, или недостойно себя повела. И если все эти чувства, которые вы испытали вначале, вы сумели сохранить, то вот это уже настоящая любовь. Настоящее познание мира начинается не столько с удовольствия и боли, а вернее, - с преодоления ее. Высшую боль может выдержать тот, кто может выдержать высшее счастье.
|
| |
| |
|
lana65 |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:42 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) У Вас не жарко-судя по всему ! Это было ещё в мае.Лёша сейчас у бабушки на Алтае-там ему на учёт надо было вставать,мы с ним прописаны у мамы моей.Мой брат взял его на работу,на турбазу,так что он совмещает сейчас работу и отдых в на прекрасеой природе горного Алтая,на Телецком озере!!!Хочет подзаработать за лето-съездить в Алма-Ату к отцу и старшему брату,в сентябре.А там уже будет решать,учиться пойдёт или работать будет.Хочет выучиться на права,пока. А это мой старшенький с женой.
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:46 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| Помощь Стасу Шишкину Его зовут Стас Шишкин. Ему всего 20 лет. Ему Срочно требуется ваша помощь.Он лежит в гл военном клиническом госпитале имени Н.Н.Бурденко, предварительный диагноз саркома позвоночника.Сейчас идет восстановление после первой химиотерапии, затем еще будет несколько. Мама Стаса находится в состоянии крайнего отчаяния, врачи не говорят ей, сколько времени они дают парню. ...А Стас.. Он же даже еще не узнал жизни, не успел почувствовать ее вкус... Он не стал скрываться и решил честно отслужить, отдать долг Родине, так неужели Родина позволит своему защитнику и бойцу умереть в мирное время по чьей-то преступной халатности? группа в контакте.http://vk.com/club40293410 Откликнитесь кто готов ПОМОЧЬ МОЛОДОМУ ПАРНЮ.Он ДОЛЖЕН ЖИТЬ!Пишите у нас есть контакты для связи с мамой!НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! Реквизиты для перечисления: номер карты (Сбербанк) 4276 7500 1147 6511 и №банка 8613/0018 срок действия /02/15 Наталья Зиновьевна Шишкина ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!ИЗВИНИТЕ !НО НАДО ПОМОЧЬ.
|
| |
| |
|
lana65 |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:48 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) лучше больше ничего не читать! Можно и не читать,в душе и сердце эта память у вас навсегда останется.А вот когда будете старичками,сядете вечерком с внучатками,прочитаете свой дневничок и вы и ваши внуки будут гордиться,что свою любовь вы пронесли через всю жизнь!Счастья вам!!! 
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:53 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage Добавлено (24.06.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) От сюда вывод: лучше больше ничего не читать! Я из армии привёз письма все.ИХ УЖ НЕТ...,и читать не могу, что они мне писали.
|
| |
| |
|
lana65 |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:55 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) это ж как хлопотно Совсем не хлопотно-одно удовольствие!Мне даже нравится уборку в аквариумах наводить.
|
| |
| |