Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 17:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
canon Воскресенье, 24.06.2012, 19:57 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить

ВСЕМ !! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!

Quote (rinulya007)
А это мой красавец
Сразу видно -" мужик "!! Такой взгляд сердито-уверенный ! :up:

Quote (lana65)
Ходили по рынку,за одёжками и обувками.
Обновки обмыли ?? смотрите- порвутся !! :) очень интересная скульптурная композиция !! прям для фотографирования yes У Вас не жарко-судя по всему ! Парень серьезный ! такой взрослый ! а нам -мамам все кажется что они маленькие ! А они уже столько повидали и прошли ! up какие у него планы?7 и что из задуманного до армии осталось в планах ?? ;)

Quote (lana65)
Вот теперь они у меня такие стали после обновлений.
какая красота! это ж как хлопотно !! Но красиво !! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!

ваш девиз !!
Quote (Варюха)
До сих пор не верится что все переживания закончены. Сегодня сходили купили новый фотик, так сказать нам обоим подарок на дембель
Какие Вы хорошенькие !! И счастливые !!

Добавлено (24.06.2012, 19:57)
---------------------------------------------

Quote (Варюха)
а это вообще замечательно

Quote (Варюха)
А еще вчера начали читать мой дневник который я вела с начала службы

Совет ВАМ и Любовь !!!

Так уже не свойственно- Дневник ! и как этонужноДля ВАС !! Для Вашей жизни !! этот "цемент "- пронесенная через растояния и время Ваша любовьДай БОГ !!!!

zaza Воскресенье, 24.06.2012, 20:28 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Наталья23, ВладимирН, Анчутка, Варюха
Поздравляю с демобилизацией из рядов Армии!

У всех такое приподнятое настроение! Такие счастливые дни! Желаю, чтобы это чувство счастья испытывали каждый день!!! Чтобы все жили в любви, счастливые и здоровые!!!

Варюха, вы такие красивые! Просто светитесь счастьем! Пронесите свою любовь через всю жизнь. Прощайте друг друга, что бы ни выпало на вашу долю (все испытания даются свыше) и сохраните любовь!!!

Добавлено (24.06.2012, 20:28)
Лазарев С.Н.
Представьте, что вы познакомились с прекрасной женщиной и ваша душа рвется к ней, и вы готовы рыдать от - счастья, и когда думаете о ней, у вас все дрожит внутри, и в душе появляется чувство необъяснимой и невыразимой красоты, и вы чувствуете, что начинаете меняться, душа становится добрее и красивее, и вы считаете, что это любовь, но это не любовь - это пол-любви. А теперь представьте, что любимая женщина оскорбила вас или предала, или недостойно себя повела. И если все эти чувства, которые вы испытали вначале, вы сумели сохранить, то вот это уже настоящая любовь. Настоящее познание мира начинается не столько с удовольствия и боли, а вернее, - с преодоления ее. Высшую боль может выдержать тот, кто может выдержать высшее счастье.

lana65 Воскресенье, 24.06.2012, 20:42 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
У Вас не жарко-судя по всему !

Это было ещё в мае.Лёша сейчас у бабушки на Алтае-там ему на учёт надо было вставать,мы с ним прописаны у мамы моей.Мой брат взял его на работу,на турбазу,так что он совмещает сейчас работу и отдых в на прекрасеой природе горного Алтая,на Телецком озере!!!Хочет подзаработать за лето-съездить в Алма-Ату к отцу и старшему брату,в сентябре.А там уже будет решать,учиться пойдёт или работать будет.Хочет выучиться на права,пока.А это мой старшенький с женой.
Прикрепления: 5424903.jpg (105.5 Kb)

lana65 Воскресенье, 24.06.2012, 20:48 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
лучше больше ничего не читать!

Можно и не читать,в душе и сердце эта память у вас навсегда останется.А вот когда будете старичками,сядете вечерком с внучатками,прочитаете свой дневничок и вы и ваши внуки будут гордиться,что свою любовь вы пронесли через всю жизнь!Счастья вам!!!

akvamarinus Воскресенье, 24.06.2012, 20:53 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить

My WebPage

Добавлено (24.06.2012, 20:53)

Quote (Варюха)
От сюда вывод: лучше больше ничего не читать!
Я из армии привёз письма все.ИХ УЖ НЕТ...,и читать не могу, что они мне писали.

lana65 Воскресенье, 24.06.2012, 20:55 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
это ж как хлопотно

Совсем не хлопотно-одно удовольствие!Мне даже нравится уборку в аквариумах наводить.

zaza Воскресенье, 24.06.2012, 20:56 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить

Quote (lana65)
совмещает сейчас работу и отдых

Сразу влился в гражданскую струю.
Quote (akvamarinus)
требуется ваша помощь

Почему же больных, да с такими заболеваниями берут служить? Конечно надо помочь.

lana65 Воскресенье, 24.06.2012, 21:07 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
вы с парнем своим похожи!!

Правда-правда!!! yes yes yes yes yes yes

Добавлено (24.06.2012, 21:03)

Quote (Наталья23)
А растения живые или нет?

Живые в одном-где сборная солянка,а где крупные рыбы у меня растения живые только по углам в горшочках и то все ощипанные-уж больно они не нравятся хозяину аквариума-Василию-он их постоянно треплет!Просто войну им объявил!!!

Добавлено (24.06.2012, 21:06)

Quote (Наталья23)
Это такой памятник у вас в городе?
Наш Новосибирский Центральный рынок выкупил Алтай,теперь там такой порядок навели-всё блестит и сверкает!!!Вот и скульптур таких смешных наставили-сплошной позитив!

Добавлено (24.06.2012, 21:07)

Quote (zaza)
Почему же больных, да с такими заболеваниями берут служить?

Вообще-это кошмар какой-то!Что уж совсем палку перегибать?!Больного ребёнка в армию призвали!ПОЗОР!!!А помочь надо!!!

akvamarinus Воскресенье, 24.06.2012, 21:24 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить

Quote (lana65)
Больного ребёнка в армию призвали!

My WebPageВот с чего всё началось.Сейчас он уже в Бурденко.Как я понял уже чуть-чуть аклимался.И никто как всегда не виноват.Просто ссылка с призывника сюда не вставляется,там создана ветка матерями в его поддержку.

Добавлено (24.06.2012, 21:23)

Quote (lana65)
хозяину аквариума-Василию
А обитателей сколько

Добавлено (24.06.2012, 21:24)
zaza, Как служится.Опять Вы к нам мало заходите.

lana65 Воскресенье, 24.06.2012, 21:34 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить

Quote (akvamarinus)
А обитателей сколько

Пара акар,пара елоу.пара псевдотрофеус зебра,пара таракатумов,два анцитруса и 3 улитки

zaza Воскресенье, 24.06.2012, 21:42 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить

akvamarinus,
Служба идет, я деньки считаю, хотя иногда и недели не замечаю, как пролетают. А сын относится к службе как к учебе или работе. Каждый день определенные обязанности: учение, поручения, наведение чистоты, успевают и отдохнуть, и почитать, и в компах и телефонах посидеть. А главное, по моему, общение в таком тесном кругу. Все сдружились (не знаю как назвать, может рота), вместе и застолья (из посылок или на деньги из дома) делают, и песни под гитару поют, сама слышала.

Добавлено (24.06.2012, 21:42)

Quote (lana65)
акар,пара елоу.пара псевдотрофеус зебра,пара таракатумов,два анцитруса

Таких названий даже не слышала, а рыбки очень красивые, успокаивающие. Правда я не аквариумовод, в детстве только гуппи и скалярии были в маленьком аквариуме. И то удовольствие полюбоваться.

akvamarinus Воскресенье, 24.06.2012, 21:49 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить

Quote (zaza)
Служба идет
up
Quote (zaza)
Все сдружились
up
Quote (zaza)
вместе и застолья
up
Quote (zaza)
и песни под гитару
up
Удачной и спокойной им службы!И ВАМ!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Добавлено (24.06.2012, 21:49)

Quote (lana65)
Пара акар,пара елоу.пара псевдотрофеус зебра,пара таракатумов,два анцитруса и 3 улитки
Все большие и хищники.

zaza Воскресенье, 24.06.2012, 21:54 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить

akvamarinus,

Добавлено (24.06.2012, 21:54)
Осталось то 144 дня всего...

akvamarinus Воскресенье, 24.06.2012, 21:59 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить

Quote (zaza)
Осталось то 144
Какие прям нотки.И это правильно.Так и надо.

zaza Воскресенье, 24.06.2012, 22:09 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить

Quote (akvamarinus)
это правильно.Так и надо.

Надеюсь, и даже уверена, что за оставшиеся дни он еще с кем-то познакомится, чему-то научится, приобретет какой-то опыт общения, почувствует силу коллектива, испытает какие-то новые чувства.
Ведь это же плюс в копилку мудрости.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика