|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
zaza |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:56 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) совмещает сейчас работу и отдых Сразу влился в гражданскую струю. Quote (akvamarinus) требуется ваша помощь Почему же больных, да с такими заболеваниями берут служить? Конечно надо помочь.
|
| |
| |
|
lana65 |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:07 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) вы с парнем своим похожи!! Правда-правда!!!  Добавлено (24.06.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) А растения живые или нет? Живые в одном-где сборная солянка,а где крупные рыбы у меня растения живые только по углам в горшочках и то все ощипанные-уж больно они не нравятся хозяину аквариума-Василию-он их постоянно треплет!Просто войну им объявил!!! Добавлено (24.06.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) Это такой памятник у вас в городе? Наш Новосибирский Центральный рынок выкупил Алтай,теперь там такой порядок навели-всё блестит и сверкает!!!Вот и скульптур таких смешных наставили-сплошной позитив!Добавлено (24.06.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (zaza) Почему же больных, да с такими заболеваниями берут служить? Вообще-это кошмар какой-то!Что уж совсем палку перегибать?!Больного ребёнка в армию призвали!ПОЗОР!!!А помочь надо!!!
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:24 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) Больного ребёнка в армию призвали! My WebPageВот с чего всё началось.Сейчас он уже в Бурденко.Как я понял уже чуть-чуть аклимался.И никто как всегда не виноват.Просто ссылка с призывника сюда не вставляется,там создана ветка матерями в его поддержку.Добавлено (24.06.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (lana65) хозяину аквариума-Василию А обитателей сколькоДобавлено (24.06.2012, 21:24) --------------------------------------------- zaza, Как служится.Опять Вы к нам мало заходите.
|
| |
| |
|
lana65 |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:34 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) А обитателей сколько Пара акар,пара елоу.пара псевдотрофеус зебра,пара таракатумов,два анцитруса и 3 улитки
|
| |
| |
|
zaza |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:42 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| akvamarinus, Служба идет, я деньки считаю, хотя иногда и недели не замечаю, как пролетают. А сын относится к службе как к учебе или работе. Каждый день определенные обязанности: учение, поручения, наведение чистоты, успевают и отдохнуть, и почитать, и в компах и телефонах посидеть. А главное, по моему, общение в таком тесном кругу. Все сдружились (не знаю как назвать, может рота), вместе и застолья (из посылок или на деньги из дома) делают, и песни под гитару поют, сама слышала.Добавлено (24.06.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (lana65) акар,пара елоу.пара псевдотрофеус зебра,пара таракатумов,два анцитруса Таких названий даже не слышала, а рыбки очень красивые, успокаивающие. Правда я не аквариумовод, в детстве только гуппи и скалярии были в маленьком аквариуме. И то удовольствие полюбоваться.
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:49 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) Все сдружились Quote (zaza) вместе и застолья Quote (zaza) и песни под гитару Удачной и спокойной им службы!И ВАМ!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Добавлено (24.06.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (lana65) Пара акар,пара елоу.пара псевдотрофеус зебра,пара таракатумов,два анцитруса и 3 улитки Все большие и хищники.
|
| |
| |
|
zaza |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:54 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| akvamarinus,  Добавлено (24.06.2012, 21:54) --------------------------------------------- Осталось то 144 дня всего...
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:59 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) Осталось то 144 Какие прям нотки.И это правильно.Так и надо.
|
| |
| |
|
zaza |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:09 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) это правильно.Так и надо. Надеюсь, и даже уверена, что за оставшиеся дни он еще с кем-то познакомится, чему-то научится, приобретет какой-то опыт общения, почувствует силу коллектива, испытает какие-то новые чувства. Ведь это же плюс в копилку мудрости.
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:15 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ТЕПЛОГО ЛЕТНЕГО ВЕЧЕРА ! ДЕМБЕЛЯМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ . ТЕ КТО СЛУЖИТ ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ
|
| |
| |
|
zaza |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:37 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| milento, Приветик отслужившим! Добавлено (24.06.2012, 22:37) --------------------------------------------- уже втянулись в гражданскую жизнь?
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:41 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) за оставшиеся дни он еще с кем-то познакомится, чему-то научится, приобретет какой-то опыт общения, почувствует силу коллектива, испытает какие-то новые чувства. Мы с сыном вчера смотрели фото армейские,он рассказывал о ребятах...Так ,указав на одного из парней,сказал-МАМ,Я ЧУТЬ НЕ ПРОСЛЕЗИЛСЯ КОГДА ПРОЩАЛИСЬ...ОН ЕЩЁ ТАКУЮ РЕЧЬ "ТОЛКАЛ"....(Даже как-то и не ожидала от сына такое услышать...)(тот мальчик из Татарстана) ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!!!
akvamarinus, молодец,что разместил информацию о больном мальчике...Завтра с сыном перечислим в помощь.
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:49 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) уже втянулись в гражданскую жизнь? ЕЩЕ КАК НА УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ , СКАЗАЛ ЧТО КАК БУДТО И ЭТОГО ГОДА И НЕ БЫЛО Quote (Наталья23) Мы с сыном вчера смотрели фото армейские ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЧНО НАТАШ Я НЕ ЗНАЮ ПРО КАРТОЧКУ ЧТО ТАМ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ . ПРОСТО ЗА ЗАПРОС БАЛАНСА СНИМАТЮ ДЕНЬГИ А ЗВОНИЛА В БАНК ТАМ ТРЕБУЮТ КОДОВОЕ СЛОВО А МЫ ЯСНОЕ ДЕЛО ЕГО НЕ ЗНАЕМ . ФОТО СНА ПРОСТО КЛАСС
|
| |
| |
|
zaza |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:52 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) как-то и не ожидала от сына такое услышать... Добрый вечер! Все таки вот кто проходит испытание армией и сохраняет в душе любовь, они победители. А у кого остается осадок на душе, как то воспринимают мир иначе, с болью в душе.
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:52 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| НАШ СОБИРАЕТСЯ НА СВИДАНИЕ
|
| |
| |