|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
zaza |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:54 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ТАМ ТРЕБУЮТ КОДОВОЕ СЛОВО А выдают только голую карту, без договора?
|
| |
| |
|
lana65 |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:55 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Все большие и хищники.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:55 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
|
| |
| |
|
lana65 |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:56 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
|

| Цихлиды американские и Малави
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:59 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ТАМ ТРЕБУЮТ КОДОВОЕ СЛОВО У сына кодовое слово-его имя,они помоему всем так делают.Добавлено (24.06.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Аквариум обалденный,а названия многих из перечисленных рыб даже и не слышала.
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 24.06.2012, 23:03 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) А у кого остается осадок на душе, как то воспринимают мир иначе, с болью в душе. мне кажется это просто категория людей такая , есть люди которые все трудности принимают как игру. и играют в неё , а есть которые испытание превращают в трудную ношу которая не посильна , хотя в армии все на равных .- призывники - курс молодого бойца - солдатыДобавлено (24.06.2012, 23:02) ---------------------------------------------
так точно Quote (tolstova22) кодовое слово-его имя интерестно нажо попробывать Quote (tolstova22) Аквариум обалденный согласна на 1000 процентов  Добавлено (24.06.2012, 23:03) --------------------------------------------- а у меня аквариум только в планах . в далеких планах , вот как толь достроимся
|
| |
| |
|
zaza |
Воскресенье, 24.06.2012, 23:04 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) мне кажется Согласна!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 24.06.2012, 23:12 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик!Давненько не заходила на форум!
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 24.06.2012, 23:48 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) Высшую боль может выдержать тот, кто может выдержать высшее счастье. Да ! Это большой труд и самопожертвавание -любовь Quote (lana65) .Лёша сейчас у бабушки на Алтае- Quote (lana65) Хочет подзаработать за лето-съездить в Алма-Ату к отцу и старшему брату,в сентябре.А там уже будет решать,учиться пойдёт или работать будет.Хочет выучиться на права,пока. Quote (lana65) А это мой старшенький с женой. Планы есть ! Планы хорошие и выполнимые Главное теперь все намеченное выполнить ! Удачи ему !! Старший где и когда служил ? Девочка такая у него ладнинькая !как березка ! дети уже есть ? простите за любопытство ! Quote (lana65) Мне даже нравится уборку в аквариумах наводить. Если в радость - то и работа спорится !И результаты радуют всегда !!
Quote (akvamarinus) akvamarinus Да !! Женя Сегодня на учебки тоже узнала про парня ! Это горе большое !! Маме очень трудно !! Многие уже помогли и еще многие помогут !! дай Бог помогло все и поставило мальчика на ноги !! Quote (akvamarinus) .ИХ УЖ НЕТ...,и читать не могу, что они мне писали. Конечно !! жизнь раставляет все по своим местам и желаем Варюше с любимым самой счастливой жизни !! И ТЕРПЕНИЯ им на долгие годы !!
Добавлено (24.06.2012, 23:42) --------------------------------------------- Quote (zaza) Все сдружились (не знаю как назвать, может рота), вместе и застолья (из посылок или на деньги из дома) делают, и песни под гитару поют, сама слышала. Quote (zaza) уверена, что за оставшиеся дни он еще с кем-то познакомится, чему-то научится, приобретет какой-то опыт общения, почувствует силу коллектива, испытает какие-то новые чувства. Ведь это же плюс в копилку мудрости. Да ! каждый находит или теряет в себе что-то Но многое зависит и от ребят что рядом !И от командиров ! Но человеком порядочным надо быть всегда Тогда и тебе помогу в трудные минуты ! Рада что Вы зашли Но жаль что не часто !! А в какой роте сын служит ?? Quote (milento) ДОБРОГО ТЕПЛОГО ЛЕТНЕГО ВЕЧЕРА ! Лена !! Жених хоть куда !!
Добавлено (24.06.2012, 23:48) --------------------------------------------- Моему осталось служить 98часов !! Или 4 дня !!Выпишут наверное во вторник из госпиталя !
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 25.06.2012, 08:11 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!! Нетрудного понедельника!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 25.06.2012, 08:12 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Моему осталось служить 98часов !! Или 4 дня !!В Ну вот уже часы пошли в счет,скоро скоро солдат будет дома!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 25.06.2012, 08:13 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
lana65 |
Понедельник, 25.06.2012, 09:00 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Старший где и когда служил ? Девочка такая у него ладнинькая !как березка ! дети уже есть ? простите за любопытство  Старший у меня нигде не служил-у него были травмы головы в детстве,сейчас развился спаечный процесс-может сознание потерять,головные боли жуткие мучают,делали томограмму мозга-в общем там не очень всё хорошо,ему даже на права не дают учится!У него с самого рождения всё как-то не везло с головой,очень уж шебутной был-начал ползать-ему утюг на голову упал,потом магнитофон за провод стянул-тоже на голову попал,в 3 -ем классе пошёл с мальчишками играть в деревне в полуразвалившуюся столовую-там на него упали кирпичи из трубы печной-голову в 6 местах зашивали и сотрясение было сильное мозга,как совсем не придавило-просто чудо!!!Но видимо это сотрясение и даёт сейчас такие последствия! .Детей у них пока нет,сейчас молодёжь умная-сначала для себя живёт,а потом уже о детях думать начинает.Он работает шеф-поваром в элитном ресторане,Замирочка кондитером там же.
|
| |
| |
|
lana65 |
Понедельник, 25.06.2012, 09:59 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

|  Самое главное-он нашёл себя в нашем сложном мире,работа ему очень нравится,он может часами рассказывать о приготовлении какого-нибудь блюда,да ещё и так творчески к этому подходит!Я прямо удивляюсь всегда!Удивляюсь и горжусь!Он когда только-только ползать начал,просыпался и сразу на кухню нёсся,там вытаскивал из стола все кастрюли и мог часами с ними возится,мы ещё тогда смеялись,говорили,что мол,поваром будет!Ну вот так и вышло.
Добавлено (25.06.2012, 09:11) --------------------------------------------- Quote (tolstova22) Аквариум обалденный Quote (milento) согласна на 1000 процентов Quote (canon) И результаты радуют всегда !!
Добавлено (25.06.2012, 09:37) --------------------------------------------- [spoiler]Добавлено (25.06.2012, 09:59) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
nika70 |
Понедельник, 25.06.2012, 10:12 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!!! С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛИ!!!!!  Добавлено (25.06.2012, 10:05) --------------------------------------------- ВладимирН, Анчутка, Варюха, Наталья, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ!!!!!! Читала отчеты, смотрела фотки и плакала, плакала...... от радости за вас, наконец-то дождались и от предвкушения от моей встречи с сынулей....соскучалась так, что нет сил.....  Добавлено (25.06.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (lana65) Он работает шеф-поваром в элитном ресторане Мой сынок тоже до армии закончил колледж, с отличием на повара-кондитера, по-моему 4 разряда! И тоже хочет после армии по профессии работать.....  Добавлено (25.06.2012, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) соседи (akvamarinus, canon) мои увольняются Ага, а мы через неделю после них домой!!!!!
|
| |
| |
|