|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
301293 |
Суббота, 02.02.2013, 13:54 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вера2012) Вот и уже ровно 7 месяцев назад отправила на службу своего сыночка Поздравляю! Красивая циферка.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 02.02.2013, 14:07 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
|

| вот что попалось,тронуло
|
| |
| |
|
гуркина |
Суббота, 02.02.2013, 14:44 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) .Еще месяц и ваша весна!!!!!! Какие прекрасные и нужные слова! Лена, спасибо за чуткость! А вообще для меня так долго тянулся январь почему-то надеюсь. февраль пройдет быстрее
|
| |
| |
|
вера2012 |
Суббота, 02.02.2013, 14:53 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гуркина) надеюсь. февраль пройдет быстрее Да ещё и февраль самый короткий месяц!
|
| |
| |
|
гуркина |
Суббота, 02.02.2013, 14:59 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вера2012) ещё и февраль самый короткий месяц! Ну да, для нас, ждущих, каждый день на счету, вернее его отсутствие
|
| |
| |
|
301293 |
Суббота, 02.02.2013, 15:27 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гуркина) А вообще для меня так долго тянулся январь почему-то Я думала только у меня январь был бесконечный... Цитата (Mama09) вот что попалось,тронуло Есть еще два случая: грустный- проводы в армию; радостный- встреча!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 02.02.2013, 15:50 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (301293) Есть еще два случая: грустный- проводы в армию; радостный- встреча!!! Ну это мы здесь понимаем,так как уже диагноз-мама солдата!И не вылечивается!!
|
| |
| |
|
orchanka |
Суббота, 02.02.2013, 19:15 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гуркина) Вот и уже ровно 7 месяцев назад отправила на службу своего сыночка.Радостно на душе. осталось меньше! Поздравляю Верочка! А у нас завтра такая дата! УРА! Поздравляю вас,ещё чуточку вам осталось подождать!
|
| |
| |
|
|
вера2012 |
Суббота, 02.02.2013, 22:24 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анчутка) Покажу чем я занималась пока тут отсутствовала молодчинка рукодельница! Сегодня сын звонил, сказал,что сбербанковские карты будут открывать.
|
| |
| |
|
orchanka |
Воскресенье, 03.02.2013, 00:05 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вера2012) Сегодня сын звонил, сказал,что сбербанковские карты будут открывать. Неужели договорились,вот о чём думают открывая карты банков,а терминалы не ставя?
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Воскресенье, 03.02.2013, 00:09 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка,
|
| |
| |
|
f-sk-rn-5- |
Воскресенье, 03.02.2013, 00:27 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (301293) Я думала только у меня январь был бесконечный... Цитата (301293) А У МЕНЯ ПРОЛЕТЕЛ НЕЗАМЕТНО Есть еще два случая: грустный- проводы в армию; радостный- встреча!!! НУ ЭТО ПОВОДЫ ДЛЯ МАМОЧЕК СЫНОВЕЙ Цитата (вера2012) Сегодня сын звонил, сказал,что сбербанковские карты будут открывать. МОЙ МНЕ ОБ ЭТОМ ДАВНО СКАЗАЛ. ЕЩЁ БЫ РЕШИЛИ ВОПРОС С БАНКОМАТОМ. А БАНК "ЭКСПРЕСС" ПОПАЛСЯ НА МОШЕЙНИЧЕСТВЕ. ПО ТВ ПОКАЗЫВАЛИ
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 03.02.2013, 01:21 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
|

| 29.01.2013 (12:26) В мотострелковой бригаде, дислоцированной на территории Республики Дагестан, все новобранцы, призванные осенью 2012 г., приняли Военную присягу
В мотострелковой бригаде, дислоцированной на территории Республики Дагестан, 100% новобранцев, призванных в ходе осенней призывной кампании 2012 г., приняли Военную присягу. Клятву в верности воинскому долгу дали около 1000 новобранцев, прибывших из более 10 субъектов Российской Федерации.
Анализ результатов социально-психологического изучения молодого пополнения показывает, что 62% призывников считают себя верующими. Это, в свою очередь, позволяет спрогнозировать проявление более высокого уровня моральной устойчивости и ответственности при исполнении служебных обязанностей данной группой военнослужащих. В текущем году вырос образовательный уровень призывников. До призыва на военную службу работали или учились более 70% изученных новобранцев. Треть опрошенных имеет полное среднее и начальное профессиональное образование.
В настоящее время с молодыми военнослужащими проводятся полевые занятия по боевой подготовке в составе своих подразделений. Командование соединения приняло дополнительные меры по сохранению здоровья военнослужащих и предотвращению простудных заболеваний. На полигоне Дальний Южного военного округа развернуты пункты обогрева личного состава. Все молодые солдаты прошли вакцинацию против вирусно-респираторных и пневмококковых инфекционных заболеваний, а также недельный курс приема иммуномодулирующих препаратов и витаминов. Пресс-служба Южного военного округа   
Добавлено (03.02.2013, 01:21) --------------------------------------------- Цитата (Анчутка) Покажу чем я занималась пока тут отсутствовала
Поздравляем с днем рожденья! Счастья, радости, любви! Пусть отличным настроеньем Озарятся дни твои. В этот праздник пусть сияет Ярким светом всё кругом, Пусть судьба успех подарит, Благодать наполнит дом. Солнца лучик пусть играет На листке календаря, В этот день тебе желаем, Чтобы год прошёл не зря. Пусть достаток будет в жизни, В сердце – мир, в душе – покой, И удача пусть отныне Всюду следует с тобой!
|
| |
| |
|
nataliyazueva |
Воскресенье, 03.02.2013, 14:48 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Давно не писала так много радостных событий произошло...и внуки народились и дни рожденья.Поздравляю!Рада за вас. Интернет что то вылетел заходила как гость пришлось позвать соседского мальчишку чтобы разобраться. Говорю ему усыновить что ли тебя на время пока сын служит смеется Сын наконец то отзвонился в наряд заступает вечером. Говорит что 80 процентов в Армению наверное отправят Добавлено (03.02.2013, 14:48) --------------------------------------------- Надо же даже аватар получилось установить...значит не так еще все запущено.
|
| |
| |