|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
вера2012 |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:22 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyazueva) Надо же даже аватар получилось установить теперь пусть сосед поможет ещё линеечку приделать.
|
| |
| |
|
nataliyazueva |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:29 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вера2012) теперь пусть сосед поможет ещё линеечку приделать. Уже кое какой прогресс наблюдается пока сын отслужит буду уже уверенным пользователем интернета линеечку пока отложила на потом.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 03.02.2013, 19:24 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Зашла на форум, а меня тут с днем Варенья поздравляют)) очень приятно))СПАСИБО!!! Ну а это угощение от меня тортик и коньячок дагестанский)) Кстати, мы теперь если и пьем коньяк, то только дагестанский  Добавлено (03.02.2013, 19:24) --------------------------------------------- nataliyazueva, Цитата (nataliyazueva) пока сын отслужит буду уже уверенным пользователем интернета тут много таких
|
| |
| |
|
verakviktor2003 |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:52 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Девочки, с датками Вас! 7 месяцев- ну, очень солидный срок.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:55 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!Поздравляю с Днём варенья!Счастья,здоровья,успехов во всём!  Добавлено (03.02.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (301293) Вот и уже ровно 7 месяцев назад отправила на службу своего сыночка Поздравляю с красивой циферкой!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Воскресенье, 03.02.2013, 21:36 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, ждушечки и дембельнутые мамульки и папульки!!! Снова забрела к вам на огонёк Анчутка, С Днём Рождения тебя, дорогая! Счастья, здоровья и всяческих благостей!!! [ URL=http://bestgif.su/photo/nadpisi/41] [/URL]  Добавлено (03.02.2013, 21:36) --------------------------------------------- tolstova22, Жень, ну как сынулечка, чем занимается? Наш бегает справки собирает, комиссию проходит, заключает контракт в МЧС. Видать не так легко им забыть службу! Снова "так точно", снова - комуфляж...
|
| |
| | | |
|
гуркина |
Понедельник, 04.02.2013, 10:29 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (301293) Доброе утро!!! Всем доброго утра и хорошего дня
Цитата (301293) гуркина, Поздравляю с семерочкой! Уж простите, вчера не получилось поздравить. Спасибо, дорогая, от вас не отстаем, бегом бежим
Цитата (Ольга56) Анчутка, присоединяюсь к поздравлению,пусть этот день рождения будет самым ярким и весёлым!!! И от опоздавших поздравления примите ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 04.02.2013, 11:17 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Цитата (erusalkina) ну как сынулечка, чем занимается? Документы сдал в часть,которая стоит у нас,пограничники,ждёт звонка,а пока что бы без дела не болтаться пошёл работать на автомойку.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Понедельник, 04.02.2013, 12:32 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
|

| добрый денёчек всем форумчанам!!!Цитата (tolstova22) пока что бы без дела не болтаться пошёл работать на автомойку. Наш тоже пока временно работает у мамы, денежки-то нужны, у мамы с бабулей уже стесняется просить... Жизнь ведь не упирается ТОЛЬКО в работу и учёбу, надо и с друзьями пообщаться и с девочками! Конкретно пока девочки нет, так... подружки по учёбе, волонтёрству. Твой, значит, тоже в погоны... Может, это и лучше, какой -то трамплин в жизнь...Пусть им всегда Боженька помогает! Артура ещё друг его(сослуживец) в Самару переманивает, пусть уж лучше здесь, в Казани! Мамулькам - ждушечкам желаю хороших вестей от сыночков! Поздравляю тех, кто недавно принимал присягу - волнующее событие!!!  Добавлено (04.02.2013, 12:30) --------------------------------------------- Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь, годик - и будете вместе! Проходят недели, идут дни и ночи.... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь с телефоном, Позвонит роднулька, и снова спокойна! Ну, как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули... Стреляешь из пушки? Аккуратней сыночек! Ну, как там успехи, попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи, что за штука... Ах, плац подметаешь!...Ну, тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели... И ты возле сына в дожди и метели, Душою ты рядом и мыслями вместе... Пройдёт этот год - отдадите Долг Чести! Вернётся не мальчик,а взрослый мужчина! И будет для гордости у мамы причина! Солдатская мама - всего лишь два слова, Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..... Добавлено (04.02.2013, 12:32) --------------------------------------------- Внук отслужил! Какое счастье!
|
| |
| |
|
Ольга56 |
Понедельник, 04.02.2013, 13:47 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! Хороших новостей и отличного настроения!!!
|
| |
| |
|
orchanka |
Понедельник, 04.02.2013, 14:57 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мамочки!Поздравляю с хорошими событиями!Пусть у нас у всех будет всё хорошо!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 04.02.2013, 15:27 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!Цитата (orchanka) Пусть у нас у всех будет всё хорошо!!!!!!!!!! Анчутка,хоть с запозданием...С Днем Рождения тебя!Пусть все мечты исполнятся!!!  Добавлено (04.02.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (Анчутка) Покажу чем я занималась пока тут отсутствовала Я тоже "рукадельничаю",особенно сейчас времени больше,чем летом...Сейчас покажу последнюю вышивку...
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 04.02.2013, 15:30 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
|

| вот настолько полюбила вышивать лентами,что и остановиться не могу...
|
| |
| |
|