|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
Ольга56 |
Вторник, 02.07.2013, 11:11 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Света, здраствуйте!!! Присоединяйтесь к нам, вместе легче ждать. Ну а на счёт взаимоотношений, так это от солдатика всё завит. А в общем часть нормальная, кормят хорошо, ДД вполне достаточно что бы с родителей не тянуть 10-13 тысяч.На территории части есть почта, чипок, банкомат ВТБ. Вы не переживайте, все кто там служит нисколько не пожелели, даже уже хотят вернутся туда на контракт.Всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 02.07.2013, 11:18 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ольга56) А в общем часть нормальная, Ну вот,Оленька всё уже рассказала.почитать можно,оглядеться и к нам присоединяться!
|
| |
| |
|
vikinamama |
Вторник, 02.07.2013, 11:54 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Natalya-) И мы с Ростова-на-Дону. Вы не волнуйтесь, мой вот и не жалеет, что попал в Дагестан! И уж точно лучше, чем с Ростова на Север попасть. и ЕЩЕ У НАС ПОСЛЕДНЯЯ АРМЕЙСКАЯ НОЧЬ! Завтра автобус днем, и третьего дома! Ой,я Вас поздравляю УРА!!!!!!(картинки ещё не разобралась как вставить) у нас он окончил колледж даже на вручение не попал ,так всё быстро вышло,мама вчера ходила забрала диплом.и в инст академ взяла ))))Mama09 у нас с братом 10 лет разница,я ему тоже можно сказать 2 мама, няньчила с рождения  Добавлено (02.07.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (колыбелька) Нас природа у мамы троих распределила))) еще и старшенький есть))) как хорошо когда много деток у меня двое
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 02.07.2013, 12:26 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vikinamama) ,так всё быстро вышло,мама вчера ходила забрала диплом здесь это явление не редкое,у нас на веточке мама солдата двойню пареньков забрали и сама мама получала их дипломы в колледже.. Цитата (vikinamama) а,я ему тоже можно сказать 2 мама, няньчила с рождения Ну точно так Цитата (vikinamama) у меня двое это хорошо,когда хотя бы двое..
|
| |
| |
|
301293 |
Вторник, 02.07.2013, 15:54 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vikinamama) мы из Ростова-на-Дону, Машенька, не переживайте, наших ростовских там много. Так что в обиду не дадут. Девочки уже написали и я с ними согласна, часть нормальная(лучше чем наши части), командиры адекватные. Сын дома чуть меньше недели, сказал не капельки не жалею что в Дагестан попал. За мальчишками только скучает. Мы сегодня наконец-то на учет в военкомат стали!Добавлено (02.07.2013, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата (Natalya-) ЕЩЕ У НАС ПОСЛЕДНЯЯ АРМЕЙСКАЯ НОЧЬ! Вот и славненько! Значит вы уже в пути. Удачи сыну на гражданке!!!Добавлено (02.07.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата (СветаВ) Ещё сказали, что выдадут медальон. Светлана, за медальон не переживайте, его сейчас всем военнослужащим выдают. Мой тоже такой привез.
|
| |
| |
|
vikinamama |
Вторник, 02.07.2013, 16:56 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |
|

| ))))301293,спасибо ))))сегодня отзвонился говорит всё нормально :ggl хорошо что есть форум такой,вместе легче ждать будет Цитата (301293) Сын дома чуть меньше недели, сказал не капельки не жалею что в Дагестан попал. За мальчишками только скучает. удачи Вашему сыночку на гражданке
|
| |
| |
|
71vera |
Вторник, 02.07.2013, 18:09 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем. Давно не заходила, а тут смотрю много новеньких, добро пожаловать. А тех, чьи ребята уже дома или в пути, всем удачи на гражданке!!! Здесь также необходимо не подкачать, найти себе нужную дорожку. Соблазнов то куча....
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 02.07.2013, 18:42 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orchanka) Моего могут отправить в Дарьял,кто-то был там? расскажите,поделитесь Здравствуйте все!!!Сын дом а 2 дня.Все хорошо. Дарьял---центр горной подготовки В Северной Осетии.Отправляют на месяц+-.Горная подготовка (альпинисты),тактика,маршброски,Возможно будут прыжки с парашютом с вертолета на ограниченную точечную площадку.Короче ---программа полная.
|
| |
| |
|
колыбелька |
Вторник, 02.07.2013, 19:13 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (71vera) Добрый вечер всем. Давно не заходила, а тут смотрю много новеньких, добро пожаловать. А тех, чьи ребята уже дома или в пути, всем удачи на гражданке!!! Здесь также необходимо не подкачать, найти себе нужную дорожку. Соблазнов то куча.. Это точно! Но я надеюсь, мальчишки наши сумеют определиться и в жизни потом. У меня братик очень деятельный)) Главное, сами пошли, не скрывались ни от кого. Вот это по-мужски!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 02.07.2013, 19:15 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Здравствуйте все!!!Сын дом а 2 дня.Все хорошо. ну вот и спокойней на сердце.. Цитата (колыбелька) Главное, сами пошли, не скрывались ни от кого. Вот это по-мужски! Да,за это нашим мальчишкам респект..
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Вторник, 02.07.2013, 19:29 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Natalya-) Завтра автобус днем, и третьего дома! Наталья, Ваш из Махачкалы едет? Не на 16.50, случайно, автобус? Интересуюсь, потому что как-то данные совпадают с нашим Солнышком...Добавлено (02.07.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата (vikinamama) окончил колледж даже на вручение не попал Аналогичная ситуация. В морском колледже диплом вручали 4 июля и 4 июля в 6.00 - отправка с призывного пункта. Диплом за него старший брат получал. Так что приедет - впервые свой диплом увидит. Кстати, мысль! Надо включить в сценарий семейной встречи встречу с прошлым виде диплома... Даже документы в вышку сдать не успел, разумеется. Это теперь стоит первым пунктом плана. Или вторым... Первым - поменять паспорт: 2 месяца назад 20 лет исполнилось....Добавлено (02.07.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (71vera) Чьи ребята уже дома или в пути, всем удачи на гражданке Спасибо!!!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 02.07.2013, 19:33 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |
|

| Всем новеньким добро пожаловать на форум. Нам смена пришла.
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Вторник, 02.07.2013, 19:39 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сын дом а 2 дня. Поздравляю от всей души! И мы за Вами подтягиваемся. На 5 дней раньше срока... вот уж подарок от Дагестана - так подарок. Завтра наступит Чудо и будет нам счастье.
|
| |
| |
|
|