|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
Mama09 |
Среда, 03.07.2013, 10:13 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Natalya-) У меня сегодня день рождения, но так как без сына не отмечается, все перенесли на завтра! Он- лучший подарок. НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!СЫНОК ТО УЖЕ ДОМА НАВЕРНОЕ!!  Цитата (Natalya-) . Настроение было весь день притоскливейшее. Значит сегодня будет в разы счастливее!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 03.07.2013, 10:14 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) сегодня буду как на иголках ждать что скажет сын да уж ,напряжение!!!!ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ!
|
| |
| |
|
orchanka |
Среда, 03.07.2013, 11:34 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (canon) год как младший сын вернулся в дом отслужив Как вам хорошо,а кто это с вашим сыночком?Добавлено (03.07.2013, 11:31) --------------------------------------------- Natalya-, Наталья поздравляю с днём рождения!!!Желаю всего самого хорошего!!! надо же,у меня тоже было день рождения,а через 3 дня проводы сына в армию,тоже настроения никакого не было,в этом году дождусь его,ну а потом и погуляем и мой день рождения и встречу моего дембеля!!!  Добавлено (03.07.2013, 11:34) --------------------------------------------- вера2012, Какая прелесть,какую красоту вырастили!!! 
|
| |
| |
|
301293 |
Среда, 03.07.2013, 12:07 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orchanka) а кто это с вашим сыночком? А это как раз мама сыночка!!!
|
| |
| |
|
колыбелька |
Среда, 03.07.2013, 15:13 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Нашего вроде как в спортроту определили... ) Это, наверное, хорошо))) Кто-нибудь что-нибудь знает на этот счет? поделитесь))Добавлено (03.07.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Здорово!
|
| |
| |
|
|
вера2012 |
Среда, 03.07.2013, 16:06 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Лилия, болеем за вас и радуемся, скоро крайний дембель весенник будет дома!Добавлено (03.07.2013, 16:06) ---------------------------------------------
вчера ездили на рыбалку.
|
| |
| |
|
колыбелька |
Среда, 03.07.2013, 16:25 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| вера2012, красота какая...
|
| |
| |
|
vikinamama |
Среда, 03.07.2013, 16:54 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (колыбелька) Нашего вроде как в спортроту определили... Добрый день!!!! колыбелька, а присяга уже была у брата?))))мой сказал после присяги определяют
|
| |
| |
|
|
71vera |
Среда, 03.07.2013, 17:58 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. Какие новости от тех, кто на полигоне, мой говорит практически спят в БМП, а сегодня еще дождь. В последнее время питаются в чипках, что то столовская еда "неважная" чтоли?
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 03.07.2013, 21:08 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orchanka) Как вам хорошо,а кто это с вашим сыночком? Это я ! мать старушка ! :) Еще для новичков !Старшие боевые подруги это видели
Добавлено (03.07.2013, 20:46) --------------------------------------------- Цитата (вера2012) это цветёт у меня фейхоа. :up:Добавлено (03.07.2013, 21:08) --------------------------------------------- Сегодня у Машеньки сын -ДЕМБЕЛЬ ! В дороге к Астрахани... Легкого ему пути !
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 03.07.2013, 21:22 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер!Цитата (akvamarinus) ЛИЛИЯ УДАЧИ!ДЕНЬ В ДЕНЬ-ПРАВИЛО. Цитата (301293) Лиля, держитесь! Скоро сыночек будет дома!!! Цитата (Mama09) да уж ,напряжение!!!!ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ Цитата (вуф-касл-4-а-27) Думаю,что завтра поедет ваше дите домой.Все будет хорошо.Удачи Цитата (вера2012) скоро крайний дембель весенник будет дома! УРА! МЫ ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЕМСЯ ДОМОЙ! сегодня купили билеты, но наверное пока не сядет в поезд так и буду немного нервничать а ближе к дому совсем спать не буду. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
| |
| |
|
301293 |
Среда, 03.07.2013, 21:35 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) наверное пока не сядет в поезд так и буду немного нервничать а ближе к дому совсем спать не буду. Я два дня не ела и практически не спала. Просто не хотелось. А на вокзале так за вагоном бежала, что только пятки мелькали. На физкультуре в детстве так не бегала!!! Что значит ребенка год не видеть.  Добавлено (03.07.2013, 21:35) --------------------------------------------- Всех, всех у кого ребята уже дома или в пути поздравляю с долгожданным дембелем!!! 
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 03.07.2013, 21:59 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) УРА! МЫ ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЕМСЯ ДОМОЙ!    Добавлено (03.07.2013, 21:59) ---------------------------------------------
:)Смешные цитаты, шутки, истории из жизни Чт 05 Фев 2009, 23:18 Реальная история, произошедшая в городе Петрозаводске, Карелия. В маршрутке на передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке ...:D 
|
| |
| |