|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
|
71vera |
Среда, 03.07.2013, 17:58 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. Какие новости от тех, кто на полигоне, мой говорит практически спят в БМП, а сегодня еще дождь. В последнее время питаются в чипках, что то столовская еда "неважная" чтоли?
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 03.07.2013, 21:08 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orchanka) Как вам хорошо,а кто это с вашим сыночком? Это я ! мать старушка ! :) Еще для новичков !Старшие боевые подруги это видели
Добавлено (03.07.2013, 20:46) --------------------------------------------- Цитата (вера2012) это цветёт у меня фейхоа. :up:Добавлено (03.07.2013, 21:08) --------------------------------------------- Сегодня у Машеньки сын -ДЕМБЕЛЬ ! В дороге к Астрахани... Легкого ему пути !
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 03.07.2013, 21:22 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер!Цитата (akvamarinus) ЛИЛИЯ УДАЧИ!ДЕНЬ В ДЕНЬ-ПРАВИЛО. Цитата (301293) Лиля, держитесь! Скоро сыночек будет дома!!! Цитата (Mama09) да уж ,напряжение!!!!ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ Цитата (вуф-касл-4-а-27) Думаю,что завтра поедет ваше дите домой.Все будет хорошо.Удачи Цитата (вера2012) скоро крайний дембель весенник будет дома! УРА! МЫ ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЕМСЯ ДОМОЙ! сегодня купили билеты, но наверное пока не сядет в поезд так и буду немного нервничать а ближе к дому совсем спать не буду. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
| |
| |
|
301293 |
Среда, 03.07.2013, 21:35 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) наверное пока не сядет в поезд так и буду немного нервничать а ближе к дому совсем спать не буду. Я два дня не ела и практически не спала. Просто не хотелось. А на вокзале так за вагоном бежала, что только пятки мелькали. На физкультуре в детстве так не бегала!!! Что значит ребенка год не видеть.  Добавлено (03.07.2013, 21:35) --------------------------------------------- Всех, всех у кого ребята уже дома или в пути поздравляю с долгожданным дембелем!!! 
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 03.07.2013, 21:59 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) УРА! МЫ ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЕМСЯ ДОМОЙ!    Добавлено (03.07.2013, 21:59) ---------------------------------------------
:)Смешные цитаты, шутки, истории из жизни Чт 05 Фев 2009, 23:18 Реальная история, произошедшая в городе Петрозаводске, Карелия. В маршрутке на передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке ...:D 
|
| |
| |
|
колыбелька |
Среда, 03.07.2013, 22:07 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (canon) Еще для новичков !Старшие боевые подруги это видели Здорово то как!!! )))) Счастливая мама! Мальчишки такие классные)))Добавлено (03.07.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (vikinamama) колыбелька, а присяга уже была у брата?))))мой сказал после присяги определяют
Да нет еще. Вот я и думаю. Это так до меня слухи дошли. я с ним сама не разговаривала. Это его друг сказал, ктр. тоже, кстати, с ним служит))))
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 03.07.2013, 22:08 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (колыбелька) Счастливая мама!
|
| |
| |
|
|
колыбелька |
Среда, 03.07.2013, 22:12 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гуркина) Готовимся к встрече ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! УРА!
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 03.07.2013, 22:23 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гуркина) Сын едет домой !!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!  Добавлено (03.07.2013, 22:23) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
гуркина |
Среда, 03.07.2013, 22:28 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| колыбелька, canon, Спасибо девочки
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 03.07.2013, 22:37 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Для ДЕМБЕЛЯ !!!
Мужчине-ДЕМБЕЛЮ - честь сегодня и хвала! Он заслужил такие вот слова! За мужество, патриотизм, За настоящий оптимизм! Пусть в жизни все идет легко, И на" гражданке"повезло ! В любви пусть будет просто класс, Ведь ты же -настоящий ас! Удачи, чтоб всегда везло, Чтоб было только хорошо!Добавлено (03.07.2013, 22:37) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|