|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
Наталья23 |
Пятница, 13.09.2013, 00:03 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, akvamarinus, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Кажется здесь на форуме кто-то дал молитву(может вам уже она известна),но все равно напишу...она легко запоминается и ,мне хотелось бы верить,помогает.Это единственное чем могу помочь.И верьте в лучшее. Господи Иисус Христос Сын Божий и Пресвятая Богородица Прости меня грешную Спаси и сохрани чадо моё Раба Божьего (имя) Убереги от внезапной смерти, От злых людей,от дурного дела. Спаси и сохрани его. Дай Господи ему здоровья, Веры и терпения. Пошли ему Ангела-Хранителя. Прошу тебя Господи,помоги ему во всем. Аминь.Аминь.Аминь.
|
| |
| |
|
kenim-2-za |
Пятница, 13.09.2013, 00:12 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nat-ba) ,нужно нам с вами иметь доказательную базу хоть и будем иметь базу доказательную, но все равно военное министерство имеет отличных своих стратегов и нам с ними тягаться не возможно. Про такие проигранные войны написано в книгах, показано в кино, да и все знают из жизни. Пусть наши сыночки спокойно отслужат, вернутся домой и все забудется как сон.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 13.09.2013, 00:13 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем! Я из бывших. Заглянула на секундочку, узнав скорбные вести! Особый привет бывшим "однополчанам"! Цитата (nat-ba) Собрать ее мы не сможем... И там, наверное, уже давно есть отмазы на всякие "доказательные базы". Для руководства это же не 1-й случай. Вот что пишут за последние 15 часов по этому поводу... может быть правда, а может быть хотят скрыть правду.... Следствие: Военнослужащий в Буйнакске погиб, выстрелив себе в голову По факту гибели военнослужащего по призыву в Буйнакске возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства»
Следственные органы Южного военного округа возбудили уголовное дело по статье «доведение до самоубийства» после того, как тело призывника с ранением головы было найдено в воинской части 63354 города Буйнакска, сообщает Главное военное следственное управление СК РФ.
Следствием предварительно установлено, что около 5 часов 10 сентября лица суточного наряда боевого охранения сторожевой заставы войсковой части услышали выстрелы со стороны поста. По приказу командира заставы 4 военнослужащих выдвинулись на усиление постов.
«Приближаясь к огневой позиции, военнослужащие увидели силуэт падающего человека. Подойдя ближе, обнаружили рядового Алексея Ермоленко с огнестрельным ранением», — говорится в сообщении ведомства.
«В ходе осмотра места происшествия на теле погибшего обнаружено одиночное пулевое огнестрельное сквозное ранение головы, а также установлено отсутствие в пулеметной ленте закрепленного за погибшим пулемета 3 патронов. Следов причинения огнестрельного ранения Ермоленко иными лицами не выявлено», — отметили в управлении.
Дело возбуждено по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Отметим, что ранее в пресс-службе МВД по Дагестану сообщали, что военнослужащий погиб после обстрела блокпоста неизвестными.
«Ранее появившаяся в средствах массовой информации версия об обстреле поста сторожевой заставы лицами из числа незаконного вооруженного формирования проверяется», — добавили следователи. [i]
|
| |
| |
|
f-sk-rn-5- |
Пятница, 13.09.2013, 00:28 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (301293) Так что у сильного сына оказалась слабая мать. не слабая,а любящая и дорожащая своим сыном. при том бардаке какой в армии, сложно быть сильной. и слава богу, что наши уже дома.  Добавлено (13.09.2013, 00:28) ---------------------------------------------
это точно по своему вижу. девочки дай бог вам терпения! и скорейшего возвращения сыновей. целыми днями не выходит из головы погибший парень. даже страшно представить что сейчас переживают его родители.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 13.09.2013, 00:45 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ещё информация с форума "Призывник", (мы там начинали нашу"службу", наше наитеплейшее общение......), может быть кому-то будет интересно....
12.09.2013, 22:22 лукманов:Сегодня разговаривал с офицером, который завтра повезет... погибщего солдата на родину. Говорит разговаривал с отцом, тот пригрозил, что "покажет" им как только приедут, непрятно. Парень был из Волгоградской области, под два метра и 120 кило весом, 23 года, с высшим образованием. Со слов офицеров и солдат которые были с ним на высоте, несчастный случай, неосторожное обращение с оружием. Уголовное дело не возбудили. Так что никто не обижал, и до самоубийства не доводил. Информация с первых уст.... Вот, как то так... (Лукманов служит в части, честный, порядочный мужик....)
|
| |
| |
|
71vera |
Пятница, 13.09.2013, 07:15 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я думаю,и сразу подумала, неосторожное обращение оружием, тем более всего 2 месяца службы, откуда они умеют обращаться оружием. Всем спокойствия, пусть ребята будут повнимательней, удачи!
|
| |
| |
|
IRINA480 |
Пятница, 13.09.2013, 08:02 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.Все думаю про этот случай.Ведь 10 сентября появилось в новостях Дагестана,что был обстрелян 10 сентября около 6 утра заградительный пост на окраине буйнакска,по злоумышлиникам был открыт ответный огонь,в результате погиб контрактник.И больше про этот случай ничего не пишут.Может это один и тот же случай.И нам теперь информацию подают по другому.Как то странно.
|
| |
| |
|
71vera |
Пятница, 13.09.2013, 11:32 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, видимо это совсем другой случай парням зачем выдумывать, все таки я поняла он с одного этажа, с одной роты, 8. Добавлено (13.09.2013, 11:28) --------------------------------------------- Видимо все таки несчастный случай. Добавлено (13.09.2013, 11:32) --------------------------------------------- Кто в курсе приказ о демобилизации вышел или еще нет, кажется в эти дни то должен выйти.
|
| |
| |
|
Viva |
Пятница, 13.09.2013, 12:24 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (71vera) Кто в курсе приказ о демобилизации вышел или еще нет, кажется в эти дни то должен выйти. пока ничего не нашла.. в инетеДобавлено (13.09.2013, 12:24) --------------------------------------------- нет.. нету.. только весенние указы и приказы все.
|
| |
| |
|
ArminVB |
Пятница, 13.09.2013, 12:34 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Приказ выйдет 27 сентября.Еще 2 недели до него.
|
| |
| |
|
71vera |
Пятница, 13.09.2013, 12:34 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| А билеты домой они как приобретают, кто нибудь с хабаровска есть у нас на форуме
|
| |
| |
|
ArminVB |
Пятница, 13.09.2013, 12:38 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки родителям сообщили что Алексею присвоили звание ГЕРОЯ РОССИИ,вот так.
|
| |
| |
|
IRINA480 |
Пятница, 13.09.2013, 12:40 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Я где то читала,что 27 сентября выходит приказ.
|
| |
| |
|
kenim-2-za |
Пятница, 13.09.2013, 12:45 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ArminVB |
Пятница, 13.09.2013, 12:49 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Мне сын рассказал как делали ребята уходившие весной и летом.Собирались 30-40 ребят и заказывали автобус до какого нибудь города,например Краснодара,скидывались и оплачивали поездку по определенному маршруту когда автобус выезжает из Дагестана,кто то до конца,а там конечная до вокзала и там уже покупали билеты кому куда ехать,так безопасней,потому что от части им добираться в Махачкалу самим и там покупать билеты,заранее никто за ними не возит.Ну а собирались в кучу те кому идти примерно в одни дни,кто то на день,два раньше(ждали тогда),кто то позже,тем увольнение делалось чтоб ушли в день отправки автобуса,посмотрим разрешено будет ли так нашим.
|
| |
| |
|