Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 14:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
301293 Воскресенье, 15.09.2013, 21:38 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
,сейчас деньги взял на дембельскую.

С "дембелькой" пусть поаккуратней, прятать нужно. Не любит тамошнее командование эту красоту. Вероятно в целях безопасности. По этой же причине ехали в обычной гражданке, а парадную форму перед Ростовом одели. По перрону прохаживались, а к ним люди подходили фотографировались. Домой во всей красе прибыли.

Viva Воскресенье, 15.09.2013, 21:45 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
Татьяна я своему часть гражданки выслала, на днях получил посылку, ещё надо куртку и зим.кросовки.Сынок говорит пока не надо,прятать не где.

Мой просил не высылать, говорит лучше деньгами кинь я тут куплю. Все равно его обувать-одевать тут. Пущай сам покупает, а то пришлю чего не то. А по поводу дембельки так и сказал нельзя. А вот как оно будет в итоге увидим, когда приедет)

Добавлено (15.09.2013, 21:44)
---------------------------------------------

Цитата (маманчик)
Всё "лучше и лучше"!!!Бедные сыночки!И это в 21 веке-веке прогресса и передовых технологий!Вот это оганизация быта!!

Ну а чего на полигоне можно ожидать.. немытые путем, голодные, вечно уставшие..Они уже мечтали в часть попасть быстрее. Ничего.. выведут.. эти твари на людях не живут, только на одежке.. В баню бы им да одежду сменить.. А они счас в поезде уже пиликают наверное.. В часть.

Добавлено (15.09.2013, 21:45)

Цитата (301293)
С "дембелькой" пусть поаккуратней, прятать нужно

Вот и мой сказал, что с ней с части не выпускают))))

kenim-2-za Воскресенье, 15.09.2013, 23:09 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить

Цитата (Viva)
Девочки, если кто пропустил эту инфу напомню-17-го в части тревога объявлена, так что если не дозвонитесь до своих - не удивляйтесь. Телефоны скорее всего будут в запрете.

Всем привет! Похоже что телефоны уже под запретом((( У моего сынка уже два дня телефон отключен. Вот как можно не переживать что и как у них там. Сегодня тем более воскресенье, день разговоров.

Добавлено (15.09.2013, 23:09)

Цитата (Viva)
А про дембельскую мой и не говорил ничего.. только про гражданку.. Сказал им с формой с части нельзя.. забирают. Я вот думаю, может чтоб проблем в дороге не было.. все же Дагестан.

Девочки, у своего даже страшно спрашивать про то, чтобы он там купил дембельскую форму. Это ж надо будет в город выезжать, а тут когда по телефону разговаривали, сын попросил чтобы я ему выслала "гражданку" и мне спокойнее на душе стало, пусть едет домой как гражданский человек. Лишь бы скорее проскочить Дагестан.

nat-ba Воскресенье, 15.09.2013, 23:26 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить

Цитата (kenim-2-za)
как можно не переживать что и как у них там. Сегодня тем более воскресенье, день разговоров

Мой сказал, что многие ушли на Высоту, на 2. В казарме от 8-й роты осталось человек 10.

Mama09 Воскресенье, 15.09.2013, 23:27 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить

Господи!!Вот уж регион достался!!
Терпения девушка вам и сыночкам!!!!!!!!!!!
мой говорил когда положение вводят это лучше,
сразу усиление по всем постам и больше внимания со стороны офицеров..
Держитесь !!!!!!!!!!!!А мальчишки у нас молодцы!!!!!!!!!!

nat-ba Воскресенье, 15.09.2013, 23:47 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить

Цитата (Mama09)
когда положение вводят это лучше

А какое положение ввели?? Что это значит?

Viva Понедельник, 16.09.2013, 06:04 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить

Цитата (nat-ba)
А какое положение ввели?? Что это значит?

Положение боевой тревоги. Это для армии обычное дело, не волнуйтесь.)

71vera Понедельник, 16.09.2013, 06:40 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить

Привет всем. Спокойной новой недели!

Mama09 Понедельник, 16.09.2013, 09:50 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
ТОЛЬКО ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ ОТ СЫНОВЕЙ!!

Lelya Понедельник, 16.09.2013, 10:27 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить

Я спрашивала у своего про этих "несекомых",он сказал,что достаточно форму выстирать и прогладить хорошенько утюгом,особенно швы.А наш,хоть и на полигоне,но в баню водят каждую субботу и белье нижнее дают чистое.

71vera Понедельник, 16.09.2013, 14:30 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить

На днях командир наш с отпуска возвращается, вот будет нашим нагоняй наверно,

Добавлено (16.09.2013, 14:30)
Мой говорит может пораньше демобилизируется, почему я так и не поняла

Viva Понедельник, 16.09.2013, 19:20 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить

Цитата (Lelya)
Я спрашивала у своего про этих "несекомых",он сказал,что достаточно форму выстирать и прогладить хорошенько утюгом,особенно швы.А наш,хоть и на полигоне,но в баню водят каждую субботу и белье нижнее дают чистое.

это смотря какой полигон. Наши были в Капустином Яре. А по поводу глажки спрашивала, сказал, что скорее всего просто сжечь заставят. Хотя спорить не буду, впервые слышу что там утюги есть))) Чего не знаю, того не знаю. Но кипятить сказал негде.))

Добавлено (16.09.2013, 19:20)
Полигоны у них есть вокруг части, там возможно и баня есть.

nat-ba Понедельник, 16.09.2013, 21:46 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить

Всем спокойного вечера! Сын рассказывал, что старослужащие умудряются в самоволку в Буйнакск ходить. Сегодня 2-х привезли, они пьяные в полицию попали.

orchanka Понедельник, 16.09.2013, 22:22 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить

Цитата (nat-ba)
они пьяные в полицию попали
Вот дебилы,там же увольнение не дают?это в Герее?

nat-ba Понедельник, 16.09.2013, 23:01 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
это в Герее?

В Буйнакске. Им грозит гауптвахта.

Добавлено (16.09.2013, 23:01)
Подруга сегодня рассказывала о "тяготах" службы ее сына в Волгограде на Максимке: рано встают, гоняют их, копать заставляют, не доедают и бла-бла-бла. Рассказывала, какие огромные сумки с продуктами передает сыну в часть, что б как-то подкормить. А тут... А после случая на Высоте, смешно слушать ее...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика