Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 23:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
Viva Понедельник, 16.09.2013, 06:04 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

Цитата (nat-ba)
А какое положение ввели?? Что это значит?

Положение боевой тревоги. Это для армии обычное дело, не волнуйтесь.)

71vera Понедельник, 16.09.2013, 06:40 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

Привет всем. Спокойной новой недели!

Mama09 Понедельник, 16.09.2013, 09:50 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
ТОЛЬКО ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ ОТ СЫНОВЕЙ!!

Lelya Понедельник, 16.09.2013, 10:27 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

Я спрашивала у своего про этих "несекомых",он сказал,что достаточно форму выстирать и прогладить хорошенько утюгом,особенно швы.А наш,хоть и на полигоне,но в баню водят каждую субботу и белье нижнее дают чистое.

71vera Понедельник, 16.09.2013, 14:30 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

На днях командир наш с отпуска возвращается, вот будет нашим нагоняй наверно,

Добавлено (16.09.2013, 14:30)
---------------------------------------------
Мой говорит может пораньше демобилизируется, почему я так и не поняла

Viva Понедельник, 16.09.2013, 19:20 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

Цитата (Lelya)
Я спрашивала у своего про этих "несекомых",он сказал,что достаточно форму выстирать и прогладить хорошенько утюгом,особенно швы.А наш,хоть и на полигоне,но в баню водят каждую субботу и белье нижнее дают чистое.

это смотря какой полигон. Наши были в Капустином Яре. А по поводу глажки спрашивала, сказал, что скорее всего просто сжечь заставят. Хотя спорить не буду, впервые слышу что там утюги есть))) Чего не знаю, того не знаю. Но кипятить сказал негде.))

Добавлено (16.09.2013, 19:20)
Полигоны у них есть вокруг части, там возможно и баня есть.

nat-ba Понедельник, 16.09.2013, 21:46 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

Всем спокойного вечера! Сын рассказывал, что старослужащие умудряются в самоволку в Буйнакск ходить. Сегодня 2-х привезли, они пьяные в полицию попали.

orchanka Понедельник, 16.09.2013, 22:22 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Цитата (nat-ba)
они пьяные в полицию попали
Вот дебилы,там же увольнение не дают?это в Герее?

nat-ba Понедельник, 16.09.2013, 23:01 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
это в Герее?

В Буйнакске. Им грозит гауптвахта.

Добавлено (16.09.2013, 23:01)
Подруга сегодня рассказывала о "тяготах" службы ее сына в Волгограде на Максимке: рано встают, гоняют их, копать заставляют, не доедают и бла-бла-бла. Рассказывала, какие огромные сумки с продуктами передает сыну в часть, что б как-то подкормить. А тут... А после случая на Высоте, смешно слушать ее...

kenim-2-za Понедельник, 16.09.2013, 23:01 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер и пусть он перевесит все неприятности в лучшую сторону. Господи, тут про вшей прочитала- ужаснулась, а тут еще ужаснее - самоволка с пьяным залетом. У меня уже такое чувство, будто я нормально вздохнуть не могу. У сына телефон отключен.... полная неизвестность во всем.

nat-ba Понедельник, 16.09.2013, 23:06 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

Цитата (kenim-2-za)
У сына телефон отключен

Отбой, может, тлф на зарядке.

Lelya Понедельник, 16.09.2013, 23:34 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Мой сейчас на полигоне "дальний" находится,это от Буйнакска 40км,а часть его расположена в Буйнакске,в четвертом военном городке.Условия там хорошие:проживают в кубриках по 8 человек,имеется комната с гладильной доской и утюгом.Все это я видела своими глазами,когда приезжала на присягу(21 июля).Присяга у них в Герее была,а потом его перевели в Буйнакск.Кормят там хорошо.А про то,что старослужащие употребляют он мне тоже рассказывал:из-за них они бегали 5км в противогазах,отчего потом опоздали на завтрак и ходили голодные.Да,это уже полный беспредел!

f-sk-rn-5- Вторник, 17.09.2013, 00:21 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

Цитата (301293)
здесь все НАШИ дети.
это точно!

Viva Вторник, 17.09.2013, 06:23 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

Цитата (nat-ba)
Сын рассказывал, что старослужащие умудряются в самоволку в Буйнакск ходить. Сегодня 2-х привезли, они пьяные в полицию попали.

предурки!! Ищут на задницу приключений, а потом остальные страдают.

Добавлено (17.09.2013, 05:56)
Цитата (kenim-2-za)
У сына телефон отключен.... полная неизвестность во всем.

Не переживайте , там усиление.. режим, потом включит. Еще мне сын сказал, что все от самого человека зависит.. и самоволки и драки и поборы. Верьте в своих детей!!!

Добавлено (17.09.2013, 06:01)
Цитата (Lelya)
А про то,что старослужащие употребляют он мне тоже рассказывал:из-за них они бегали 5км в противогазах,отчего потом опоздали на завтрак и ходили голодные

Это не беспредел, это армия. И не ужас это для них, а будни. Милые мои девочки, поверьте, спустя несколько месяцев вы будете сами уговаривать своих мальчишек не напирать на молодых, а они вам будут отвечать, что это армия и ничего противозаконного мы не делаем, мол иначе молодежь не научишь. Моего тоже гоняли в начале.. сопротивлялся.. с синяками ходил.. сломал карту ВтБ, чтоб не платить, закопал телефон, чтоб не отобрали ( все равно нашли) А потом отстали. А сейчас мне говорит, что это все нормально и зла ни на кого не держит. Школа жизни. И не мы первые , не мы последние. Повторюсь: ВЕРЬТЕ В СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Они намного сильнее и выносливей, чем мы думаем о них.

Добавлено (17.09.2013, 06:06)
И когда вы узнаете , что сын от кого-то огреб люлей.Не в коем случае не нойте и не возмущайтесь. Только хуже будет для него психологически. Я локти кусала и плакала, а ему говорила со смехом: ну вот.. еще пару раз огребешь и отстанут, первый раз бьют чтобы дал денег, второй раз "а вдруг..", ну а третий для профилактики и со злости , что не дал. А потом отстанут. И отставали.. Те же самые тувимцы его колошматили, про которых тут говорили.. А земляки поддерживали.. Сильно бить все равно не будут, боятся...
А по поводу противогазов, так это норма в любой части.. поверьте я не приветствую.. поэтому то армию и называют школой жизни.

Добавлено (17.09.2013, 06:09)
Слава Богу мой не пьет.. ну если только пиво и редко очень... На губе не сладко)) Но пущай подумают.. Нормальное наказание.

Добавлено (17.09.2013, 06:23)
Как сейчас сказал мой муж: "Солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы!" Так написано в уставе!! yes

orchanka Вторник, 17.09.2013, 10:33 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро и хороших новостей!!! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика