|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
kenim-2-za |
Понедельник, 16.09.2013, 23:01 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер и пусть он перевесит все неприятности в лучшую сторону. Господи, тут про вшей прочитала- ужаснулась, а тут еще ужаснее - самоволка с пьяным залетом. У меня уже такое чувство, будто я нормально вздохнуть не могу. У сына телефон отключен.... полная неизвестность во всем.
|
| |
| |
|
nat-ba |
Понедельник, 16.09.2013, 23:06 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kenim-2-za) У сына телефон отключен Отбой, может, тлф на зарядке.
|
| |
| |
|
Lelya |
Понедельник, 16.09.2013, 23:34 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сейчас на полигоне "дальний" находится,это от Буйнакска 40км,а часть его расположена в Буйнакске,в четвертом военном городке.Условия там хорошие:проживают в кубриках по 8 человек,имеется комната с гладильной доской и утюгом.Все это я видела своими глазами,когда приезжала на присягу(21 июля).Присяга у них в Герее была,а потом его перевели в Буйнакск.Кормят там хорошо.А про то,что старослужащие употребляют он мне тоже рассказывал:из-за них они бегали 5км в противогазах,отчего потом опоздали на завтрак и ходили голодные.Да,это уже полный беспредел!
|
| |
| |
|
f-sk-rn-5- |
Вторник, 17.09.2013, 00:21 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (301293) здесь все НАШИ дети. это точно!
|
| |
| |
|
Viva |
Вторник, 17.09.2013, 06:23 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nat-ba) Сын рассказывал, что старослужащие умудряются в самоволку в Буйнакск ходить. Сегодня 2-х привезли, они пьяные в полицию попали. предурки!! Ищут на задницу приключений, а потом остальные страдают.
Добавлено (17.09.2013, 05:56) --------------------------------------------- Цитата (kenim-2-za) У сына телефон отключен.... полная неизвестность во всем. Не переживайте , там усиление.. режим, потом включит. Еще мне сын сказал, что все от самого человека зависит.. и самоволки и драки и поборы. Верьте в своих детей!!!
Добавлено (17.09.2013, 06:01) --------------------------------------------- Цитата (Lelya) А про то,что старослужащие употребляют он мне тоже рассказывал:из-за них они бегали 5км в противогазах,отчего потом опоздали на завтрак и ходили голодные Это не беспредел, это армия. И не ужас это для них, а будни. Милые мои девочки, поверьте, спустя несколько месяцев вы будете сами уговаривать своих мальчишек не напирать на молодых, а они вам будут отвечать, что это армия и ничего противозаконного мы не делаем, мол иначе молодежь не научишь. Моего тоже гоняли в начале.. сопротивлялся.. с синяками ходил.. сломал карту ВтБ, чтоб не платить, закопал телефон, чтоб не отобрали ( все равно нашли) А потом отстали. А сейчас мне говорит, что это все нормально и зла ни на кого не держит. Школа жизни. И не мы первые , не мы последние. Повторюсь: ВЕРЬТЕ В СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Они намного сильнее и выносливей, чем мы думаем о них.Добавлено (17.09.2013, 06:06) --------------------------------------------- И когда вы узнаете , что сын от кого-то огреб люлей.Не в коем случае не нойте и не возмущайтесь. Только хуже будет для него психологически. Я локти кусала и плакала, а ему говорила со смехом: ну вот.. еще пару раз огребешь и отстанут, первый раз бьют чтобы дал денег, второй раз "а вдруг..", ну а третий для профилактики и со злости , что не дал. А потом отстанут. И отставали.. Те же самые тувимцы его колошматили, про которых тут говорили.. А земляки поддерживали.. Сильно бить все равно не будут, боятся... А по поводу противогазов, так это норма в любой части.. поверьте я не приветствую.. поэтому то армию и называют школой жизни. Добавлено (17.09.2013, 06:09) --------------------------------------------- Слава Богу мой не пьет.. ну если только пиво и редко очень... На губе не сладко)) Но пущай подумают.. Нормальное наказание. Добавлено (17.09.2013, 06:23) --------------------------------------------- Как сейчас сказал мой муж: "Солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы!" Так написано в уставе!! 
|
| |
| |
|
orchanka |
Вторник, 17.09.2013, 10:33 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и хороших новостей!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 17.09.2013, 11:09 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!! СКВЕРИК ПОД ОКНАМИ ДОМА Цитата (Viva) ВЕРЬТЕ В СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Они намного сильнее и выносливей, чем мы думаем о них. ТАТЬЯНА какая ты мудрая мамуля!!!!!!!! Учитесь Мы очень недооцениваем своих мальчишек!! А они у нас молодцы,на самом деле,мой мне тоже рассказывал немного кое что........по приезду домой!! А так у него вообще всё было хорошо и нормально..Сестре старшей своей кое что рассказывал а я уж понемногу выуживала.. Так что приходят наши мальчишки закаленными и мелочи гражданской жизни им уже смешными кажутся! И это правда школа жизни,пусть и жёсткая..
|
| |
| |
|
Viva |
Вторник, 17.09.2013, 14:45 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| orchanka, Натуль, твоему наверное уже 2 мес осталось? Или меньше? Добавлено (17.09.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (Mama09) ТАТЬЯНА какая ты мудрая мамуля!!!!!!!! Спасибо , Лен, станешь тут с нашей армией мудрой.... и седой станешь!))))))
А вообще иногда кажется, что кто-то думает про пионерлагерь, а не армию.. там не докормили, там подняли раньше положенного... Интересоваться нужно у уже отслуживших. Ни один на армию не жалуется почему-то. Каждый с восторгом и блеском в глазах службу вспоминает. А ведь так как в нашей части служат, служили почти все время во всех частях. Это сейчас разделение пошло на уставщину и дедовщину. Конечно я против полного беспредела и не дай Бог никогда в армии гибнуть детям!!! Но в основной массе армия жесткая. А вы сами подумайте, не желали ли вы своему сыну , провожая в армию, вернуться оттуда МУЖЧИНОЙ? Я желала. Вот теперь иногда плачу.)))) Но все же все, что нас не убивает, делает сильнее!! Это про наших мальчиков.
|
| |
| |
|
34ксн |
Вторник, 17.09.2013, 14:54 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |
|

| мой уже молодых ждет,и вообще начинает борзеть,говорит придут молодые вообще ничего делать не буду.
|
| |
| |
|
71vera |
Вторник, 17.09.2013, 15:46 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| Ну это правильно наработался значит, надо и балду погонять, но в меру. Добавлено (17.09.2013, 15:46) --------------------------------------------- Молодые то тоже с характером придут. Это нормально.
|
| |
| |
|
34ксн |
Вторник, 17.09.2013, 16:08 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
|

| к ним в роту сгоняют всех шлангов,сын называет их,,краны,,а они разных призывов, есть кто прослужил 10 месяцев а есть и 2 ,и они их перевоспитывают.сын говорит процесс идет.
|
| |
| |
|
71vera |
Вторник, 17.09.2013, 16:15 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

| Как говорится по полной программе, главное чтоб не перебарщивали. Мой вчера говорил, за забором недалеко опять какая та перестелка слышна была.
|
| |
| |
|
34ксн |
Вторник, 17.09.2013, 16:53 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |
|

| за забором где, в буйнакске или в герее Добавлено (17.09.2013, 16:53) --------------------------------------------- прям сейчас разговаривал с сыном и началась тревога.связи нет
|
| |
| |
|
Viva |
Вторник, 17.09.2013, 18:11 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (34ксн) мой уже молодых ждет,и вообще начинает борзеть,говорит придут молодые вообще ничего делать не буду. А мой сказал, что осенники должны после 27 приехать, мол весенники уже прошлый век))))
|
| |
| |
|
nat-ba |
Вторник, 17.09.2013, 21:46 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас со своим разговаривала: нет тревоги. Буйнакск. Добавлено (17.09.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (34ксн) придут молодые вообще ничего делать не буду. Молодых будет гнобить?
|
| |
| |
|