В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
34ксн |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:04 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
| если есть одноклассники откройте страницу а потом нажмите на ссылку
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:04 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Вот всем хороши эти современные гаджеты - инфа, общение, знакомства - но когда не очень в них разбираешься... вот так и получается: я тоже не могу посмотреть.
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Knopka |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:14 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| nat-ba, "Knopka, передавай на параллельный форум наши поздравления с дембелем сыночка Светмаме!! "все передала ArminVB, "Да это он еще в армии все продумывать начал", Серьезный парень! пусть удача и везение всегда будут идти с ним в ногу по жизни!! "я им такой подарок делала на новый год,лежал в инфекционке,11 ребят в закрытой палате,а я им 2 баульчика вкусностей,радости было не передать у всех" заботливая снегурочка,как в сказке)))
У меня не открывается видео на планшете((завтра посмотрю
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:37 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С соседнего форума нам от Светмамы: Девочки, огромное вам спасибо за внимание, за поздравления и за добрые слова!!!!! Соседнему форуму побратиму - гип-гип ураааа!!!!! Всем всего только самого, самого отличного!!!! Спокойной службы и радостного дембеля, который настанет в свой час!!!! :love:
Мы почти все, наверное, на 2-х наших форумах обитаем: кто-то только читает (как я), а некоторые на 2-х зарегистрированы.
|
|
| |
kenimaliy |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:48 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, дорогие мои друзья!!! Спасибо вам огромное за ваши поздравления и за добрые слова!!!! Очень, преочень приятно!!! Мой сынок наконец-то дома!!!! 6 декабря он демобилизовался и уже 6 декабря вечером был дома!!! Не возможно передать словами те чувства, когда видишь своего сына спустя 8 месяцев и когда при встрече держишь его крепко крепко в своих объятиях, то так не хочется его отпускать! Так и стояла бы долго-долго, пока руки не затекли! Мы брали сыну билет на самолет, бронировали через интернет и спасибо командованию, что они постарались, подготовили все необходимые документы и отпустили моего дорого сыночка вовремя. Утром комзвод (ему отдельное спасибо) повез моего сына в Каспийск, в аэропорт. Мы созванивались постоянно, знали что он уже на трассе, потом что он уже в аэропорту, потом что он проходит регистрацию, потом он в накопителе, потом..... УРААААА!!!!!! долгожданная посадке в Москве, в Домодедово!!!! Как же мы ждали когда они подъедут к дому!!! И вот настал тот счастливый момент!!! муж, сигналя подкатил к подъезду. И тут из машины выходит мой красавчик!!!! Мы с хлопушками, с криками радости, размахивая флагом приветствовали моего долгожданного, дорогого дембеля!!! Дорогие мои друзья, спасибо вам за ваше внимание!!! От радости готова кричать как я вас всех люблю, потому что благодаря форуму мы можем вынести все переживания и поделиться своей радостью!!!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.12.2013, 23:00 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |

Дембель
| kenimaliy, Светмама, так это вы??? Ура-а-а-а!!!  
|
|
| |
Knopka |
Воскресенье, 08.12.2013, 23:07 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Вот и рассекретили)))
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.12.2013, 23:11 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Knopka (  ) Вот и рассекретили) Вот оно как!!  Добавлено (08.12.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата kenimaliy (  ) Так и стояла бы долго-долго, пока руки не затекли! Цитата kenimaliy (  ) И тут из машины выходит мой красавчик!!!! Мы с хлопушками, с криками радости, размахивая флагом приветствовали моего долгожданного, дорогого дембеля!!! Как будто сама там была! Глаза на мокром месте от радости и за мальчика, и за маму!!
|
|
| |
orchanka |
Воскресенье, 08.12.2013, 23:23 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
| kenimaliy, От души поздравляю вас, это самое важное в жизни женщины, чтоб сынок вернулся с армии живым и здоровым!!! Добавлено (08.12.2013, 23:22) --------------------------------------------- kenimaliy, вот это простава, вот это я понимаю. Добавлено (08.12.2013, 23:23) --------------------------------------------- kenimaliy, вот это простава, вот это я понимаю.
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
|
| |
Knopka |
Воскресенье, 08.12.2013, 23:27 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| nat-ba, Это я так предполагаю,что рассекретили))) а то введу всех в заблуждение
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.12.2013, 23:36 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Knopka, Цитата Knopka (  ) Это я так предполагаю,что рассекретили) Мы поняли! И наши все с чувством юмора дружат!  Добавлено (08.12.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата ArminVB (  ) будет пока работать и ходить на подготовительные курсы,летом будем делать вторую попытку поступить в мед.институт И вот какие дембеля! Меня просто ррррраспирает от радости за мальчишек!!!
|
|
| |
Маргоша |
Воскресенье, 08.12.2013, 23:49 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата 34ксн (  ) если есть одноклассники откройте страницу а потом нажмите на ссылку я так и делаю,но всё равно не открывает. ладно завтра попробую, Цитата nat-ba (  ) kenimaliy, Светмама, так это вы??? Ура-а-а-а!!! Вот так новость, Светмама ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anasia |
Воскресенье, 08.12.2013, 23:50 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 22
| kenimaliy, за Вас отдельная большая радость!!! вот Вы своего солнышка дождались!!! Мы теперь будем дожидаться своего!!! Хороших, прямых дорог вашему сыночку, чтоб Вас ценил, чтоб в жизни все складывалось как надо!!! Красивый какой и высокий!!! Родительская гордость!!!
отслужили
|
|
| |
kenimaliy |
Воскресенье, 08.12.2013, 23:56 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |

| Цитата nat-ba (  ) kenimaliy, Светмама, так это вы??? Ура-а-а-а!! хахахахаха,nat-ba, конечно рассекретили)))) я до сих пор толком не могу сориентироваться на этом форуме, как выделить имя и цитату!!! Помню как регистрировалась на этом форуме, думала одно и тоже имя никак нельзя и сидела закрыв глаза, тыкала в кнопки, чтобы создать себе ник, т.к. никакие имена в голову не приходили. Вот так и получилось у меня имя kenimaliy ))) Начинала я службу и регистрацию с Коломны, так и до сих пор Коломенский форум мне как дом родной. Затем моего сына расформировали в Дагестан. Ох сколько же я слез там пролила!!! Меня очень хорошо поддержал Отец солдата, он тоже начинал с Коломны. Он меня успокоил, подкинул ссылки которые нужно читать о Буйнакске и сказал чтобы я только старье не ворошила, старую инфу не брала во внимание, потому что это уже все в прошлом. Вот так я и подсела на поиски тем о Дагестане. Девочки мои, с форума, создали для меня веточку от форума Мама солдата и вот там я потихонечку и стала все осваивать. Приходят новенькие, которым мы все рады, которым помогаем советом, потому что сами знаем как это бывает трудно попасть в далекое и незнакомое место. Так что,nat-ba и все, все девочки и мужчины, забегаю я к вам в гости иногда на огонек с добрыми намерениями пожелать всем удачи и спокойствия!!!
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 09.12.2013, 00:04 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |

Дембель
| kenimaliy, Цитата kenimaliy (  ) все девочки и мужчины, забегаю я к вам в гости иногда на огонек с добрыми намерениями пожелать всем удачи и спокойствия!! И дальше заходите к нам, к не забывайте!! Нам интересно, как налаживается у сыночков жизнь после армии!  Добавлено (09.12.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата kenimaliy (  ) до сих пор Коломенский форум мне как дом родной И про дружный Коломенский форум тоже наслышаны!
|
|
| |
|