В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
kenimaliy |
Понедельник, 09.12.2013, 00:06 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |

| Цитата orchanka (  ) kenimaliy, От души поздравляю вас, это самое важное в жизни женщины, чтоб сынок вернулся с армии живым и здоровым!!! Цитата Маргоша (  ) Вот так новость, Светмама ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!! up Цитата anasia (  ) kenimaliy, за Вас отдельная большая радость!!! вот Вы своего солнышка дождались!!! Мы теперь будем дожидаться своего!!! Хороших, прямых дорог вашему сыночку, чтоб Вас ценил, чтоб в жизни все складывалось как надо!!! Красивый какой и высокий!!! Родительская гордость!! Цитата nat-ba (  ) kenimaliy, Светмама, так это вы??? Ура-а-а-а!! Цитата Knopka (  ) Это я так предполагаю,что рассекретили))
Девочки, дорогие мои, сама плачу от счастья, от того что вы есть, которые могут сказать добрые слова и порадоваться за других от всей души!!!! Спасибо вам сердечное!!!!
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 09.12.2013, 00:30 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата kenimaliy (  ) сама плачу от счастья, от того что вы есть, которые могут сказать добрые слова и порадоваться за других от всей души!! Да! Как здорово, что мы есть друг у друга!! Добавлено (09.12.2013, 00:30) --------------------------------------------- Мой после ужина сдал наряд! Нарушений не было Звонил на бегу в столовую на ужин. Говорит, что еле успел поесть: столовая уже закрывалась. И завтрак ел пока по раздаче двигался!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 09.12.2013, 01:04 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ох, вот и понедельник! Пора спать....
|
|
| |
kenimaliy |
Понедельник, 09.12.2013, 10:10 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |

| Всем, всем доброе утро и хороших новостей!!!!!
Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и том, что с армией мы квиты… Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты… Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.
|
|
| |
IRINA480 |
Понедельник, 09.12.2013, 11:36 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |

| Всем привет.Сын дома,на душе спокойно.Сегодня поехал в военкомат становиться на учет.Цитата ноги нам еще долго лечить,с такими язвами пришел что страсть Лариса мой тоже с армии пришел.как глянули на его ноги,а они пораженные грибком,такие пятна,ужас.Он никогда об этом не говорил,я думала у него с этим все в порядке.Но пришел не худой,даже животик небольшой есть.Форму он вообще не привез,ничего не взял.Говорю хоть бы лычки мл. сержанта взял на память,говорит в военнике отметка есть. Добавлено (09.12.2013, 11:26) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.12.2013, 11:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.12.2013, 11:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.12.2013, 11:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.12.2013, 11:36) ---------------------------------------------
|
|
| |
ArminVB |
Понедельник, 09.12.2013, 12:25 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| IRINA480, Ирин привет!Дал мой 2 мин.написать,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ ВАС С СЫНУЛЕЙ! А у моего на память ремень и петлички медицинские и все,остальное все в мусор,даже мыльно брыльное все в тумбочке оставил,говорит пока переодевался ребята это все разобрали от туда.Какие планы у сынули теперь?
|
|
| |
IRINA480 |
Понедельник, 09.12.2013, 12:33 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |

| ArminVB, Лариса привет.Я вас тоже поздравляю с сыном.Наконец они дома,а то вспомню сколько переживаний было. О планах у сына спрашивала.Доучиваться не хочет.Хочет работать.После Нового года будем искать.С друзьями разговаривал,обещали помочь.Многие вахтовым методом ездят.У нас то в селе работы нет.Да и делать тут сильно нечего.
|
|
| |
ArminVB |
Понедельник, 09.12.2013, 13:04 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| IRINA480, Мой уже через неделю идет работать,можно хоть сегодня выходить,но еще не все дела закончил,до апреля пока не очень много платить будут в среднем около 15т.а потом самая работа там начинается,а он еще и на машину потом хочет,категория то есть,а водилы в сезон около 40 получают,но пашут почти без выходных,а у ребят ок.25 выходит,так что нам хватит,а там поступать и учиться,ну и подрабатывать будет.Чтоб подольше побыть на форуме отправила своего с собакой гулять,сейчас придет,прогонит,готовит программу на дискотеки,помешан на диджействе,счас ждет получить деньги и сразу билет заказать на сентябрь,его кумир в Москве будет давать гала концерт,знаменитый голланский диджей.
|
|
| |
anasia |
Понедельник, 09.12.2013, 13:51 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 22
| Ирина, примите искренние поздравления!!! Желаем вам с сыном большой удачи, верных мыслей, преданных друзей!!! Фоточки очень хорошие))) с белым щенком у нас тоже есть)))
отслужили
|
|
| |
orchanka |
Понедельник, 09.12.2013, 16:13 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
| ArminVB, Вот это интересно,мой тоже диджей,и любит это дело! Добавлено (09.12.2013, 16:06) --------------------------------------------- IRINA480, Мальчишка -мамин помощник,все они наверно там,животных любят,хоть чуточку нежности получают  Добавлено (09.12.2013, 16:13) --------------------------------------------- kenimaliy, Вот это сюрприз мамуля приготовила!!!На 5 балов!!!  Добавлено (09.12.2013, 16:13) --------------------------------------------- nat-ba, Спасибо большое!!!!
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
|
| |
Хелена |
Понедельник, 09.12.2013, 17:11 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Девочки, мы приехали час назад домой, вот такой длинной была наша дорога.Встречали в 03.38 , потом до 9.00 ждали , когда военкомат откроют, потом по магазинам ... Вышел из поезда -повзрослевший, возмужавший. Не поверите, что сказал после пяти минут общения- я очень рад, что попал в Дагестан, я очень доволен службой. Мы столько стреляли (был гранатометчиком), столько видел всякой техники, были интересные учения. Встретил много хороших людей-солдат, офицеров, контрактников. Встречались, конечно и такие, которых зовут шакалами. Но в общем впечатление от армии хорошее. Я не ожидала, я тут слезы лила, а у него все хорошо. Просто он видимо у меня такой позитивный, больше видит и ценит хорошее и трудности переносит, как данность. После 12 декабря, когда появится скорость на модеме, попробую выложить фото. Сейчас жду гостей, сынок со старшим братом и отцом поехали в баньку. Собирается на учебу, сессия с 23 дек. Но я хочу, чтобы недельку дома побыл, отдохнул.
|
|
| |
orchanka |
Понедельник, 09.12.2013, 17:16 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
| Хелена, Как хорошо то,вот и ваш теперь дома!!!Поздравляю вас!!!Ура!!!
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
|
| |
IRINA480 |
Понедельник, 09.12.2013, 18:06 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |

| Хелена, какая радость,сын дома! Поздравляю!!! Вот мальчишки наконец то дома! Девочки,а у нас еще кто остался,или все уже встретили,кому осенью домой?Добавлено (09.12.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата ArminVB (  ) Мой уже через неделю идет работать Лариса это хорошо что работа есть,у нас с этим проблематично.Дома работу найти не получится.Надо будет куда то ехать.Поэтому этот вопрос будем решать уже после нового года.Пусть отдохнет.А там займемся этим вопросом.
|
|
| |
Zina |
Понедельник, 09.12.2013, 19:17 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата Хелена (  ) Не поверите, что сказал после пяти минут общения- я очень рад, что попал в Дагестан, я очень доволен службой. Мы столько стреляли (был гранатометчиком), столько видел всякой техники, были интересные учения. Встретил много хороших людей-солдат, офицеров, контрактников. Встречались, конечно и такие, которых зовут шакалами. Но в общем впечатление от армии хорошее. Я не ожидала, я тут слезы лила, а у него все хорошо. Как же я рада за всех вас, кто уже встретил своих сыновей! Здорово, Хелена, что ваш сын пришел домой с такими мыслями об армии! Хотелось бы, чтобы и мой сын не пожалел о том, что попал в армию. А он так сильно не хотел туда, да и я не хотела, Но уже сейчас по телефону он говорит, что совсем по другому смотрит на жизнь на гражданке, думает о многом иначе. Как же быстро они там взрослеют!!! Я и сейчас ещё лью слезы, уже меньше, чем в первые дни, но мне жалко мальчишек. А когда читаю ваши сообщения о пришедших сынах, то ручьём льются уже слезы радости.
[/url]
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 09.12.2013, 19:32 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Хелена, молодец сынок!! Цитата Хелена (  ) я тут слезы лила, а у него все хорошо.
|
|
| |
|