ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| | |
MAMA-OLGA |
Четверг, 12.09.2013, 17:58 | Сообщение № 9977 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) да чтоб каждому мужику так пострадать! [img][/img]
|
|
| | |
Азовчанка |
Четверг, 12.09.2013, 18:00 | Сообщение № 9979 | Цитата | Ответить |
| Сергей Панчешный
До момента,как стала я мамой Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире.
До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты.
До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку.
До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой.
До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?»
До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка.
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Четверг, 12.09.2013, 18:02 | Сообщение № 9980 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Ирхен, Ириш, молодец! Хорошо Васе ответила Ага, молодец, а то прямо исстрадался весь
|
|
| |
Ирхен |
Четверг, 12.09.2013, 18:02 | Сообщение № 9981 | Цитата | Ответить |
| Наталёчек3076, Натусечка-пусечка!! С повышением тебя!! И ты теперь майор!!!! Цитата (natali19528891) в поля еще сапоги прикупил и портянки, сказал очень выручили А можно покупать разве самим обувь, какую хочешь?? Как сам считаешь нужным- хоть берцы, хоть сапоги?? Цитата (Азовчанка) давай еще три писюльки
Поосторожнее с выражениями!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Четверг, 12.09.2013, 18:07 | Сообщение № 9982 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка. Иришка, аж до слез Добавлено (12.09.2013, 18:07) --------------------------------------------- Ириска, тебе две писюльки осталось, давай подтягивайся за нами, мы ждем!!!
|
|
| |
Ирхен |
Четверг, 12.09.2013, 18:10 | Сообщение № 9983 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) ТАК И ПРОЛЕТЕЛИ УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!! и ОСТАЛЬНЫЕ ПРОРВЁМСЯ!! Конечно!! Улиточка, вон, по сантиметрику ползет и всегда приползает, куда ей нужно..так и мы с сыночками- медленно движемся к дембелю, но уверенно!!! Цитата (Азовчанка) Когда начнётся охота на призывников; А у нас учитель физкультуры молодой весь прошлый год ходил в военкомат, просился в армию- не взяли...и летом не взяли...ходит грустный.....здоровье отличное, никаких претензий...но не берут.. Цитата (Масяня) Их дети если в армии и окажутся, то сразу в научной роте! Даже не окажутся вообще!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 12.09.2013, 18:12 | Сообщение № 9984 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) тебе две писюльки осталось Нам осталось 16 писулек...и переезд....!!! Пишите на страшной странице
|
|
| |
Sirinag-30 |
Четверг, 12.09.2013, 18:13 | Сообщение № 9985 | Цитата | Ответить |
| Азовчанка, Ириш, спасибо за стихотворение! Все мы через это прошли, но многое еще предстоит (это я про "пищащий комочек на руках у родного ребенка").
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 12.09.2013, 18:14 | Сообщение № 9986 | Цитата | Ответить |
| Вещи начинаем паковать....
|
|
| | |
Азовчанка |
Четверг, 12.09.2013, 18:20 | Сообщение № 9988 | Цитата | Ответить |
|
Манатки все собираем????
|
|
| |
Ирхен |
Четверг, 12.09.2013, 18:22 | Сообщение № 9989 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Ну наконец - то по военному!!! ПРОСТАВА!!! Цитата (Наталёчек3076) ВСЕМ К ЧАЙКУ И КОФЕЙКУ !!!!!!!!!!!!ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ ПО ВОЕННОМУ оооооооооой...как я такие штучки люблю и уважаааююю... Цитата (Масяня) А нам до приказа - 15 дней! У вас сегодня еще и датка кругленькая- 90 дней до дембеля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Четверг, 12.09.2013, 18:24 | Сообщение № 9990 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Нам осталось 16 писулек...и переезд....!!! Пишите на страшной странице Чей то я волнуюсь вся, Вдруг за бортом окажусь? Да ни дай бог
|
|
| |
|