ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Елена_Ш |
Среда, 30.03.2011, 22:01 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |
| Азовчанка, Оперативно. Молодец. Надеюсь, тоже про свою (узнать бы ещё какую) скоро создам
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 22:06 | Сообщение № 3 | Цитата | Ответить |
| Надо встречать новеньких! Готовимся...Удивлена что при скоплении таком солдат эта ветка ещё не была тут создана...А ещё на учения регулярно со всей страны приезжают..
|
|
| |
Теорийка |
Пятница, 15.04.2011, 21:34 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Все Моего сына с в,ч. 63354 Буйнакска на днях отправляют в Ашулук как бы узнать что-нибудь про эту часть .знаю.что это полигон большой Сев.Кавказского военного округа
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 28.04.2011, 18:33 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |
| Теорийка, Но его временно отсылают туда? Это полигон недалеко от Астрахани....утилизируют снаряды...Знаю мамочку у которой там сынок..Правда мы по Мой Мир знакомы....Не Капустин Яр, а Ашулук...
|
|
| |
Любашка1 |
Суббота, 09.07.2011, 12:33 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Воинских частей на КапЯре очень много... дЕВОЧКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!Мой щас на учениях в Капяре(мы из Мулино,НН),как пишут СМИ с 3 августа будут учения"Боевое Содружество-2011",т.ч. мы там до конца августа. ПВО-точнее,зенитный и зенитно-ракетный дивизионы с Мулино туда уехали. Выдвинулись наши туда 26 и 28-июля. Кто-то ухитряется смс-ки редкие присылать,от моего нет ниче уже 9 дней,увы((Пишут,что засада с водой полная...А еще про тварей всяких ползучих-полозы и фаланги...Меня они чет пугают(знаю,что не ядовитые,но укусы болезненные). А еще ,что щас там типа под +50. Азовчанка, Расскажи,как это всё переносится-жара(но без влажности,наверное?) и про тварей, и еще-как у них по уставу положено?-баня(душ)-раз во скоко дней? А то пацаны пишут,что за 12 дней ни разу не было...Спасибо заранее!
|
|
| |
|
ишми |
Понедельник, 11.07.2011, 12:45 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |
| Азовчанка, всегда и везде слежу что ты пишешь про пустыню где сыновья служат и служили. А как можно фотку с этим капяром себе заиметь. Хочу к дембелю готовиться.А служба богата полигонами, но не фотками
|
|
| |
ТГ23 |
Вторник, 09.08.2011, 13:30 | Сообщение № 9 | Цитата | Ответить |
| Какие операторы сотовой связи там работают? Нам предстоят учения в сентябре. У сына Теле2, но вроде как такой связи там нет.?
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:20 | Сообщение № 10 | Цитата | Ответить |
| ТГ23, Вот и наши стали суетиться .Здравствуйте ,КапЯровцы!!!!Встречайте из Новосибирска !!!
|
|
| |
Наталья1 |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:58 | Сообщение № 11 | Цитата | Ответить |
| Азовчанка, спасибо-оперативно сработали-наши солдаты с Новосиба едут на учения в Астрахань, вот сын позвонил, сказал что водителей 8 числа отправлять будут...
Добавлено (04.09.2011, 19:35) --------------------------------------------- Quote (Азовчанка) пауки мохнатые с ладонь крупную.. этой тварью нас не удивишь, наша местность вся песчанная-глубже копать такие же пауки вылазят-в огородах люди говорят вооще жуть Добавлено (04.09.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Вода - вонючая и редкость..Пустыня ж! воду то могут подвозить в бочках хотя бы питьевую...неужели так сложно все это продумать и сделать???
|
|
| |
lana-web |
Понедельник, 05.09.2011, 10:40 | Сообщение № 12 | Цитата | Ответить |
| всем привет!!! а мой уже в Челябинске, едем В Капустин Яр.......что-то с голосом у него - грустный......понимаю, что дорога, но сердце сразу не на месте бьётся....
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 05.09.2011, 11:48 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |
| Привет всем. Мой любимка на капяре уже несколько дней, говорит, что все хорошо. А где можно узнать больше информации об этом месте?
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 05.09.2011, 18:10 | Сообщение № 14 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) Мой любимка на капяре уже несколько дней, говорит, что все хорошо. эт хорошо что все хорошо-дай Бог чтобы ребята прослужили без всяких чп!!!
|
|
| |
ишми |
Понедельник, 05.09.2011, 23:02 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |
| Quote (lana-web) едем В Капустин Яр.......что-то с голосом у него - грустный......понимаю, что дорога, но сердце сразу не на месте бьётся.... а моему там понравилось. сказал ещёб там пожил.Я думаю в сержанском звании, которое дали только перед капяром-было проще.Хотя звонки домой были редки, знаю-прошли они там хорошую школу жизни
|
|
| |