ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
natali19528891 |
Пятница, 13.09.2013, 13:28 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) ..закрепи вкладку, как это сделать, не знаю...захожу как Ира сказала через новые сообщения форума...Добавлено (13.09.2013, 13:28) --------------------------------------------- MAMA-OLGA, Оля, ну у тебя и карьера! Поздравляю!
|
|
| |
tatperegudova |
Пятница, 13.09.2013, 13:31 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) смирно, с вами подполковник разговаривает Олечка, вот это да. За месяца подполковником стала Поздравляю тебя, дорогая! Так держать!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 13:31 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natali19528891) Оля, ну у тебя и карьера! Поздравляю! [img][/img] Стараюсь
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 13:33 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Цитата (dSofiad) Одного не пойму, чего вас трусило. ЕСЛИ ЗА ДЕЛО ВЗЯЛАСЬ ИРИШКА- ВСЁ БУДЕТ ТИП_ТОП. Да мы не паниковали ,просто были в неведении куды прыгать .а так всё тип топ получилось ведь учитель суперсский Иринка взялась за дело и всё получилось !!!!!!!!!!!1 Цитата (dSofiad) Девчонки, с датками и с повышением вас. Спасибо София!!!!! Цитата (dSofiad) И ещё, милые девочки, оставьте мне зеленые тапочки. Люблю этот цвет- цвет жизни. А мне красненькие ,мой любимый цвет!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 13:34 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatperegudova) Поздравляю тебя, дорогая! Так держать! [img][/img]
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 13.09.2013, 13:39 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) с вами подполковник разговаривает Зашибись!! С обмыванием ваших стремительных карьерных прыжков - СПИТЬСЯ можно!!! Добавлено (13.09.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) как это сделать, не знаю. Закладки на панели компа нажми.....Или звёздочка справа в адресной строкеДобавлено (13.09.2013, 13:39) --------------------------------------------- Я на эту звёздочку навожу курсор и она пишет..ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ..Но это в Мозиле
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 13:44 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Зашибись!! С обмыванием ваших стремительных карьерных прыжков - СПИТЬСЯ можно!! А что делать, душа моя
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 13:49 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Я только эту дорожку знаю stuff Да я тоже так же ,не будем рисковать,короткая дорожка та которую знаешь!!! А то ещё искать и бродить надо!!!! Цитата (Азовчанка) Там нашу и видно..В видуу активности она всё время на 1 страничке.... УРРАААААААААААА!! Мы на ПЕрвом Месте !!!!!!ВСЕМ НАдо граморту выдать!!!!!!!! Цитата (Азовчанка) Ну и иногда бродишь у других стихи и картинки находишь....чтоб вируса не хватануть в инете. Это где там бродишь по сайту нашему или у кого на страницах???А??? Цитата (Светочка-Сургут) Всем хороших выходных и звоночков от сыночков. Оля спасибо будем ждать с нетерпением уже ждём!!!!!!!! Цитата (Азовчанка) Из океана вселенской любви... Я так хочу, чтоб светились лучисто.. Детские лица везде и всегда.. Много хочу... Только очень уж быстро.. С неба на землю упала звезда.. ИРИНКА КРАСИВЫЕ стихи!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 13.09.2013, 13:55 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Sirinag-30, теперь до нас быстрее добраться можно АВИАТАКСИ за 1500 руб авиамаршрутка
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 13:59 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) теперь до нас быстрее добраться можно АВИАТАКСИ за 1500 руб Во прикольно - то . Это только с Ростова? Было бы в идеале, если б с Краснодара
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 13.09.2013, 14:00 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) по сайту нашему или у кого на страницах???А?? На веточках других..Но на этом форуме..Т.Е. в других домиках..Фирштейн??? Иннулька нас найдёт????
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 14:02 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natali19528891) Здоровья маленькому! Мамулька Оленька Держись ,а сынку ,скорейшего выздоровления ,всемы знаем как плохо когда дети болеют, может он что в школе съел .а то у нас в школе на собрании сказали что какой то вирус начался кишечный!! Цитата (MAMA-OLGA) Это же замечательно, что все хорошо up Пару слов прислал, а душа , как на крыльях Натали Я рада За Вас !!!!! !Да Это хорошо ,что Хорошо ,а нам большего и не надо , и душа на месте!!!!!!!!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 14:04 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) может он что в школе съел .а то у нас в школе на собрании сказали что какой то вирус начался кишечный!! Да кто его знает. Может быть. Лежит, бедненький и комп ему не нужен. Сейчас в аптеку слетаю, пока уснул.
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 13.09.2013, 14:16 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) А мне красненькие ,мой любимый цвет!!! Я уже возвращалась....чтоб зелёненькие рассмотреть..Теперь пойду на красненькие посмотрю...... Добавлено (13.09.2013, 14:16) --------------------------------------------- Идентификатор поломался..Не определила что это за звери(я про тапки)
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 15:02 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) Всем доброго дня! я в читалку... Здрасте ВАм!!!!!!! Цитата (MAMA-OLGA) Да мне и по старинке не в тягость. Хотя советом воспользуюсь Спасибо За совет ,как нибудь попробую!!! Цитата (MAMA-OLGA) Действительно. Страшно даже представить такую картинку Цитата (Азовчанка) Мы же вчера переехали!!! Или ты каждый день хочешь??? ПЯТНИЦА 13 !!! Это я Иринка Другим НАшим Девочкам ,которых не видела вчера в домике Поздравила ,я помню, помню мы вчера переехали ,а Сегодня у нас ШАБАШ Ведь ПЯТНИЦА!!!!!!!!! НЕ не хочу мне и тут не плохо в этом домике!!!!!! Цитата (MAMA-OLGA) О, блин, ровняйсь - смирно, с вами подполковник разговаривает ОЙ Спасибо Товарищ подполковник ,один ты меня понял ,Какие мысли выразила!!! Благодарюююююю!! Цитата (MAMA-OLGA) Ирочка спасибо за иконку Спасибо ,поможет !!!!!!!!Я помолюсь сегодня у иконы и попрошу здоровья всем родным. С свечой в руках и, положив поклоны, Молитву прочитаю всем Святым. Я знаю - Бог своих детей не бросит, Господь поможет сил приобрести, он помогает каждому, кто просит свой крест достойно в жизни пронести. Спасибо, Отче Наш, за все страдания, что вынес ты распятым на кресте, теперь наш час принять те испытания, что довелось перенести Тебе!!!
Добавлено (13.09.2013, 14:29) --------------------------------------------- Цитата (natali19528891) MAMA-OLGA, Оля, ну у тебя и карьера! Поздравляю! Поздравляю моя Пуся лапуся За тобой не угонишься ,товарищ подполковникккккккк!!! Цитата (Азовчанка) Теперь пойду на красненькие посмотрю...... Иди Иди посмотри Мне не жалкоооооо!! мне любые лишь бы было уютненько и тёпленько .а то уже похолодало!! Цитата (Азовчанка) На веточках других..Но на этом форуме..Т.Е. в других домиках..Фирштейн??? Иннулька нас найдёт???? Фирштейн ,я конечно понимать ,но учила английский ,и Иннулька Должна нас найти ,как же мы без неё догадается про домик новенький!!!!!!!!! Вот Шпиёнам наверное туго будет!!!
Добавлено (13.09.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Добавлено (13.09.2013, 14:39) --------------------------------------------- Цитата (MAMA-OLGA) А что делать, душа моя ;) Вот Вот одни праздники и гулянки и тогда к палате №6 ПРИБАВИТЬСЯ ПАЛАТА НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ И ТОГДА уж точненько будет веселье обеспечено !!!!!!!!!!
Добавлено (13.09.2013, 14:45) --------------------------------------------- Добавлено (13.09.2013, 14:57) --------------------------------------------- Легко на сердце сразу станет, Когда тебе издалека Протянет друг свои ладони, Чтобы дотронуться слегка... И передаст свою улыбку, Свою поддержку и тепло, Как хорошо, что есть на свете НАДЕЖДА...,ДРУЖБА... и ДОБРО! Добавлено (13.09.2013, 14:58) --------------------------------------------- Жизнь – она как речка, всё течёт… Вроде бы меняется с годами... Только вера в сердце всё живёт, это как пути под поездами… И пока я верю в чудеса, Будет к ним вести меня дорога... Нет, я не нажму на тормоза, Ведь до счастья мне уже не много… Нужно о любви не забывать И дарить тепло, не сомневаясь… Лучше уступить, смолчать, прощать, Чем прожить с обидой, и кусаясь… Главное, чтоб беды стороной Всех родных и близких миновали... Потому что даже шар земной Без любви вертелся бы едва ли… Добавлено (13.09.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Сейчас в аптеку слетаю, пока уснул. Беги , моё солнышко лечи сынульку!!!,чтобы быстрее выздоровел!! Чтобы мы сегодня не хотели... И куда бы реки ни текли... Главное, чтоб дети не болели ! Чтобы быть здоровыми могли! Ничего,что далеко до цели... Что подорожала жизнь в сто раз... Главное,чтоб дети не болели: ни вчера, ни завтра, ни сейчас!!!
|
|
| |
|