| 

| 

ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
				 |  

|  
| 
tavoitenko | 
 Пятница, 13.09.2013, 15:08 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |  
| 

| что за переезд я отстала  
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
MAMA-OLGA | 
 Пятница, 13.09.2013, 16:20 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Наталёчек3076) Поздравляю моя Пуся лапуся За тобой не угонишься ,товарищ подполковникккккккк!     Работать нужно лучше    Добавлено (13.09.2013, 16:20) ---------------------------------------------
  Цитата (MAMA-OLGA) Поздравляю моя Пуся лапуся  Спасибо, моя капелька      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталёчек3076 | 
 Пятница, 13.09.2013, 16:32 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (MAMA-OLGA) Работать нужно лучше nono yes     Да уж ладно скажешь Вот работаю ,работаю , вся в поту ,а всё стоит на месте ,не прибавляется!!!!        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
MAMA-OLGA | 
 Пятница, 13.09.2013, 16:52 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Наталёчек3076)  Вот работаю ,работаю , вся в поту ,а всё стоит на месте ,не прибавляется!!!!      Прибавляется - прибавляется  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Азовчанка | 
 Пятница, 13.09.2013, 17:22 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Наталёчек3076) Сегодня у нас ШАБАШ Ведь ПЯТНИЦА!!!!!!     Есть много в жизни предрассудков,   Мы верим в тысячи примет,   Нам от одних бывает жутко,   В других – надежды скрытый след.   Бежим, стремглав, от чёрной кошки,   Плюём чрез левое плечо   (Боится сглаза даже крошка!)   И в числа верим горячо.   Семёрку уважает каждый,   А двойку... любит лишь дурак,   Пятёрка любит лишь отважных,   Есть в каждой цифре тайный знак.   Когда приходят неудачи,   Мы валим всё на день плохой -   Число для нас так много значит,   И день недели непростой!...   Пугает нас число тринадцать,   Сулит ведь НЕвезенье нам,   А в пятницу (спасайте, братцы!)   Летят дела ко всем чертям.   Для неудач есть оправданье:   Тринадцать, пятница – день бед…   Но это только лишь преданье,   В него не верьте - вот совет!   И кто придумал страхи эти -   Не знает, в общем-то, никто…   Живите радостно, как дети -   Случится всё, что суждено!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Sirinag-30 | 
 Пятница, 13.09.2013, 17:26 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |  
| 

| Азовчанка, Ириш, я уже читала об авиатакси на наших астраханских новостных сайтах. Ну, наконец что-то для людей сделали, и цена разумная.     MAMA-OLGA, Оленька! С очередным званием тебя! Молодечик! Трудяга! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
MAMA-OLGA | 
 Пятница, 13.09.2013, 17:28 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Sirinag-30) Оленька! С очередным званием тебя! Молодечик! Трудяга!      Спасибо, Ирочка, я все в трудах, все в трудах и передохнуть -то некогда  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Sirinag-30 | 
 Пятница, 13.09.2013, 17:36 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки, завтра втроем едем к сыночку!!!!!! Ездили с мужем по магазинам, рынкам, в церковь заехали. Заказала отдельную обедню о здравии сына и наших форумских мальчишек (чьи имена знаю). Женщина, которая записочки принимает, очень удивилась списку, в котором одни воины (там ведь перед именем нужно писать "воин"). Себе молебен о путешествующих заказала. Так что завтра рано утром в дорогу.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
IVANOVA | 
 Пятница, 13.09.2013, 17:45 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |  
| 

| Блин, народ, куда вы торопитесь? Я отчаялась дочитать то, а тут уже здесь 11 страниц написали. На пару дней у нас еще свет выключат и всё, опять в новый домик убежите, а я вас ищи.   Привет, в общем.  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Sirinag-30 | 
 Пятница, 13.09.2013, 17:47 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |  
| 

| IVANOVA, Анютка, привет! Заждались мы тебя!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
MAMA-OLGA | 
 Пятница, 13.09.2013, 17:55 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Sirinag-30) Так что завтра рано утром в дорогу.      Ирочка, счастливого пути вам. Храни вас господь     Цитата (IVANOVA) Привет, в общем.     Привет, приветДобавлено (13.09.2013, 17:55) ---------------------------------------------
  Цитата (MAMA-OLGA) Привет, в общем.     Анютка, наконец - то и ты с нами      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Sirinag-30 | 
 Пятница, 13.09.2013, 17:57 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |  
| 

| MAMA-OLGA, Оленька, спасибо за пожелание!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Азовчанка | 
 Пятница, 13.09.2013, 18:02 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Sirinag-30) Девочки, завтра втроем едем к сыночку!!!!!!      Лёгкой дорожки Ириш!!!   Цитата (Sirinag-30) очень удивилась списку,     Умничка.Низкий поклон тебе за это.   Цитата (Sirinag-30) Так что завтра рано утром в дорогу.      Счастливая - ОБНИМЕШЬ!!!!   IVANOVA, Анечка у тебя линеечка кругленькая 70!!!    Добавлено (13.09.2013, 18:02) ---------------------------------------------
  Цитата (tavoitenko) что за переезд я отстала     В каждом домике(ветке) 10 000 сообщений помещается..Как только написали столько - ПЕРЕЕЗД и снова с первого по 10 000 .....
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталёчек3076 | 
 Пятница, 13.09.2013, 18:54 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Sirinag-30) Девочки, завтра втроем едем к сыночку!!!!!! в церковь заехали. Заказала отдельную обедню о здравии сына и наших форумских мальчишек (чьи имена знаю). Женщина, которая записочки принимает, очень удивилась списку, в котором одни воины (там ведь перед именем нужно писать "воин"). Себе молебен о путешествующих заказала. Так что завтра рано утром в дорогу.    Счастливая с Сынулькой увидишься Обнимашки !!!Да Иринка Я тоже когда Заказывала Обедню О здравии сыночка и мальчишек.То они пишут воин ,а потом имя!!!Вот Молодечик !!Спасибо тебе ,огромное за заботу ,и низкий поклон от матерей, счастливой и удачной Вам дороги ,Как говориться С БогоМ!!!!!!!!       Цитата (Sirinag-30) Анютка, привет! Заждались мы тебя!    Приветики солнышко!!!!!!!! С новосельем тебя!!!             
   Добавлено (13.09.2013, 18:33)   ---------------------------------------------   Цитата (Азовчанка) IVANOVA, Анечка у тебя линеечка кругленькая 70!!!     Анютка поздравляю тебя и твоего сыночка !!!!!!!!!!!     :hands:   
   Добавлено (13.09.2013, 18:38)   ---------------------------------------------   Девочки мои хорошие у кого есть номера телефонов кто квартиру сдаёт 2-3 комнатную в Знаменске .чтобы хозяйка порядочная , и цена приемлемая с человека и чтобы всё там было типа основного помыться и постираться машинка!!!,а то у меня едет мама друга моего сынка в октябре в начале!!!   Подскажите!!!Плизззз!   
   Добавлено (13.09.2013, 18:43)   ---------------------------------------------   Цитата (Азовчанка) Ведь ПЯТНИЦА!!!!!!       
   Добавлено (13.09.2013, 18:54)   ---------------------------------------------   ЭТО АКВАРИУМ С РЫБКАМИ ЗОЛОТЫМИ В НАШ ДОМИК ДЛЯ ДУШИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    |     

|