ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
tavoitenko |
Пятница, 13.09.2013, 15:08 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| что за переезд я отстала
|
|
| | |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 16:20 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) Поздравляю моя Пуся лапуся За тобой не угонишься ,товарищ подполковникккккккк! Работать нужно лучше Добавлено (13.09.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Поздравляю моя Пуся лапуся Спасибо, моя капелька
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 16:32 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Работать нужно лучше nono yes Да уж ладно скажешь Вот работаю ,работаю , вся в поту ,а всё стоит на месте ,не прибавляется!!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 16:52 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) Вот работаю ,работаю , вся в поту ,а всё стоит на месте ,не прибавляется!!!! Прибавляется - прибавляется
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 13.09.2013, 17:22 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) Сегодня у нас ШАБАШ Ведь ПЯТНИЦА!!!!!! Есть много в жизни предрассудков, Мы верим в тысячи примет, Нам от одних бывает жутко, В других – надежды скрытый след. Бежим, стремглав, от чёрной кошки, Плюём чрез левое плечо (Боится сглаза даже крошка!) И в числа верим горячо. Семёрку уважает каждый, А двойку... любит лишь дурак, Пятёрка любит лишь отважных, Есть в каждой цифре тайный знак. Когда приходят неудачи, Мы валим всё на день плохой - Число для нас так много значит, И день недели непростой!... Пугает нас число тринадцать, Сулит ведь НЕвезенье нам, А в пятницу (спасайте, братцы!) Летят дела ко всем чертям. Для неудач есть оправданье: Тринадцать, пятница – день бед… Но это только лишь преданье, В него не верьте - вот совет! И кто придумал страхи эти - Не знает, в общем-то, никто… Живите радостно, как дети - Случится всё, что суждено!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 17:26 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Азовчанка, Ириш, я уже читала об авиатакси на наших астраханских новостных сайтах. Ну, наконец что-то для людей сделали, и цена разумная. MAMA-OLGA, Оленька! С очередным званием тебя! Молодечик! Трудяга!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 17:28 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Оленька! С очередным званием тебя! Молодечик! Трудяга! Спасибо, Ирочка, я все в трудах, все в трудах и передохнуть -то некогда
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 17:36 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Девочки, завтра втроем едем к сыночку!!!!!! Ездили с мужем по магазинам, рынкам, в церковь заехали. Заказала отдельную обедню о здравии сына и наших форумских мальчишек (чьи имена знаю). Женщина, которая записочки принимает, очень удивилась списку, в котором одни воины (там ведь перед именем нужно писать "воин"). Себе молебен о путешествующих заказала. Так что завтра рано утром в дорогу.
|
|
| |
IVANOVA |
Пятница, 13.09.2013, 17:45 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Блин, народ, куда вы торопитесь? Я отчаялась дочитать то, а тут уже здесь 11 страниц написали. На пару дней у нас еще свет выключат и всё, опять в новый домик убежите, а я вас ищи. Привет, в общем.
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 17:47 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| IVANOVA, Анютка, привет! Заждались мы тебя!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 17:55 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Так что завтра рано утром в дорогу. Ирочка, счастливого пути вам. Храни вас господь Цитата (IVANOVA) Привет, в общем. Привет, приветДобавлено (13.09.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Привет, в общем. Анютка, наконец - то и ты с нами
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 17:57 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| MAMA-OLGA, Оленька, спасибо за пожелание!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 13.09.2013, 18:02 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Девочки, завтра втроем едем к сыночку!!!!!! Лёгкой дорожки Ириш!!! Цитата (Sirinag-30) очень удивилась списку, Умничка.Низкий поклон тебе за это. Цитата (Sirinag-30) Так что завтра рано утром в дорогу. Счастливая - ОБНИМЕШЬ!!!! IVANOVA, Анечка у тебя линеечка кругленькая 70!!! Добавлено (13.09.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (tavoitenko) что за переезд я отстала В каждом домике(ветке) 10 000 сообщений помещается..Как только написали столько - ПЕРЕЕЗД и снова с первого по 10 000 .....
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 18:54 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Девочки, завтра втроем едем к сыночку!!!!!! в церковь заехали. Заказала отдельную обедню о здравии сына и наших форумских мальчишек (чьи имена знаю). Женщина, которая записочки принимает, очень удивилась списку, в котором одни воины (там ведь перед именем нужно писать "воин"). Себе молебен о путешествующих заказала. Так что завтра рано утром в дорогу. Счастливая с Сынулькой увидишься Обнимашки !!!Да Иринка Я тоже когда Заказывала Обедню О здравии сыночка и мальчишек.То они пишут воин ,а потом имя!!!Вот Молодечик !!Спасибо тебе ,огромное за заботу ,и низкий поклон от матерей, счастливой и удачной Вам дороги ,Как говориться С БогоМ!!!!!!!! Цитата (Sirinag-30) Анютка, привет! Заждались мы тебя! Приветики солнышко!!!!!!!! С новосельем тебя!!!
Добавлено (13.09.2013, 18:33) --------------------------------------------- Цитата (Азовчанка) IVANOVA, Анечка у тебя линеечка кругленькая 70!!! Анютка поздравляю тебя и твоего сыночка !!!!!!!!!!! :hands:
Добавлено (13.09.2013, 18:38) --------------------------------------------- Девочки мои хорошие у кого есть номера телефонов кто квартиру сдаёт 2-3 комнатную в Знаменске .чтобы хозяйка порядочная , и цена приемлемая с человека и чтобы всё там было типа основного помыться и постираться машинка!!!,а то у меня едет мама друга моего сынка в октябре в начале!!! Подскажите!!!Плизззз!
Добавлено (13.09.2013, 18:43) --------------------------------------------- Цитата (Азовчанка) Ведь ПЯТНИЦА!!!!!!
Добавлено (13.09.2013, 18:54) --------------------------------------------- ЭТО АКВАРИУМ С РЫБКАМИ ЗОЛОТЫМИ В НАШ ДОМИК ДЛЯ ДУШИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!
|
|
| |
|