ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 19:15 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Цитата (dSofiad) оставьте мне зеленые тапочки. вот это тебе для тепла и уюта!.. а это, чтоб гостей встречать, красотой наповал разить! Добавлено (13.09.2013, 18:56) --------------------------------------------- Привет, мои дорогие!! Все уже переехали?!! Как ночевали первую ночь в новом домике??? Добавлено (13.09.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Удачи вам в пятницу, 13 А у меня 13- счастливое число!! вот и сегодня повезло просто!!- и с утра работы и не было- сидела, чаек спокойно пила.... потом уроки начались и наконец-то выяснилось, что у меня всего два моих... и как-то так быстренько прошло....и тут..о, радость!- субботник перенесли на сегодня!! и мы все, красивые как песТТни, пошли убирать вокруг школы.. .....а потом я не осталась ждать шести часов( совещание), а совершенно бессовестно поехала домой! И у меня уже началиииииииииииись выходные!!! ...Чего и вам всем желаю!!! Добавлено (13.09.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) выпить не могу заставить хоть убей от расстройства животика хорошая штука- лоперамид..пару капсулок..они небольшие и обычно никто не вредничает...как сейчас сынуля себя чувствует, Олечка?? А что ж съел он такого, что так плохо было бедненькому!!??Цитата (Sirinag-30) Когда есть выбор, легче согласиться с неизбежным, Какой-то умный батюшка писал- " Если ты будешь ребенка спрашивать, хочет ли он кашу, он, естественно, ответит НЕ ХОЧУ!..а если ты скажешь- ЕШЬ, он будет поставлен просто перед фактом и съест"!.. ..но вот тот выбор, про который ты, Ириша, написала, мне нравится!!!!Классно придумано!!! Вроде, и отвертеться нельзя и как будто сама захотела лекарство выпить!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 19:15 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Всех с наступающими выходными! Дождались-таки!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 19:26 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) Привет, мои дорогие!! Все уже переехали?!! Как ночевали первую ночь в новом домике??? !ПРИВЕТ ИРИСКА Солнышко !!!!!!! Цитата (Ирхен) И у меня уже началиииииииииииись выходные!!! ...Чего и вам всем желаю!!! Спасибо и тебе то во же Всего хорошего!!!!!!Добавлено (13.09.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) А у меня 13- счастливое число!! nono вот и сегодня повезло просто!!- и с утра работы и не было- сидела, чаек спокойно пила.... Правильно не верь ты в эти приметы ,что не счастливое число ,для всех по разному!!!!!!!!!!! Вот тебе котятка к твоим котикам домашним !! !
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 19:35 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) с вами подполковник разговаривает Оля!! Ничего себе!! Ты уже подполковник!!! Вот это да!! Молодец!!! Добавлено (13.09.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (Наталёчек3076) тебе котятка Какая лапотусечка- кисюсечка!!!! Спасибо Натусик!! Кофки- моя флабофть!! В смысле- кошки- моя слабость!! Цитата (Наталёчек3076) !ПРИВЕТ ИРИСКА смотрю, пора админам писать, ник мне менять надо
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 19:36 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) от расстройства животика хорошая штука- лоперамид..пару капсулок..они небольшие и обычно никто не вредничает...как сейчас сынуля себя чувствует, Олечка?? Я ему и давала лопирамид, сейчас вроде бы лучше, но слабость и голова болит. Сядет за комп и тут же уходит . Это уже о чем - то говорит. Но уже не тошнит и не бегает в туалет. И только что уговорила покушать. Целый день ничего не хотел.
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 19:43 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) А мне красненькие , Цитата (Наталёчек3076) лишь бы было уютненько и тёпленько .а то уже похолодало!! yes Вот тебе, моя хорошая, тепленькие тапочки, чтоб ножки не мерзли..... ну и еще другие, чтоб перед гостями шествовать!! Носи на здоровье!!!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 19:46 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| MAMA-OLGA, Оленька, это у него, наверное, слабость после сегодняшнего недомогания. Взрослым-то тяжело после отравления, а уж что говорить о малышах... Будем надеяться, что завтра интерес к жизни у него все же проснется, тогда - берегись комп.
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 19:55 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Будем надеяться, что завтра интерес к жизни у него все же проснется, тогда - берегись комп. У него завтра тренировка по якидо , переживает, что может пропустить. Говорит голова болит. Цитрамона пол таблетки дать?
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 19:59 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) И только что уговорила покушать. Целый день ничего не хотел. Да ему, бедненькому, и не хотелось, видно, ничего!!! А за компом не сидит, представляешь, сколько сил потерял!! Ну, здоровья сыночку!! Что там хочет кушать, пусть сам скажет! Когда болеешь и не знаешь, что бы ел!!!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 20:00 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| MAMA-OLGA, Оль, я читала, что Цитрамон во всем мире запрещен, только у нас его продают, у него какие-то тяжелые побочные эффекты... Я бы дала парацетамол, и воспаление снимет, и головка пройдет, он же обезболивающий и противовоспалительный... А тренировка его завтрашняя похоже накрылась...
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 20:02 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Цитрамона пол таблетки дать? От слабости голова болит, видимо..давление понизиться могло..можно и дать цитрамона, там же кофеин...но о какой тренировке он говорит!!!????? надо лежать!! она ведь столько сил заберет, а он ведь сейчас и так ослабел!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 20:05 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Девочки кушать вообще не стал, лег и заснул. А меня тоже тошнить начинает - похоже какой-то вирус поймали
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 20:06 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Цитрамон во всем мире запрещен Я и не знала, Ириш...моя подруга- врач, она и дочке своей его дает, и сама принимает....Может быть, специально так пишут, чтобы покупали импортное и дорогое лекарство? Ведь наши лекарства, в принципе, самые недорогие и приличные по эффективности...многие врачи об этом говорят....но я не врач и, конечно, спорить по этому поводу не буду...( а в цитрамоне есть парацетомол)...
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 20:08 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) моя подруга- врач, она и дочке своей его дает, и сама принимает. У меня вся семья его принимает, я тоже не знала.
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 20:08 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) кушать вообще не стал, лег и заснул. А меня тоже тошнить начинает - похоже какой-то вирус Может, и правда это какой-то кишечный вирус?? Или вы ели что-то одинаковое и до твоего организма только дошло?..Вызвала бы ты завтра врача, что ли..Хоть педиатра, хоть своего терапевта!!
|
|
| |
|