Форум Мать солдата 
Понедельник, 31.08.2026, 00:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Sirinag-30 Суббота, 21.09.2013, 23:40 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
там все по уставу и по приказу!!

Точно-точно, "дерьмократией" там никогда и не пахло... yes

tatperegudova Суббота, 21.09.2013, 23:45 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить

Девочки и мальчики, пока я написала, вы уже страничку настрочили. Мне интересны эмоции новеньких, когда они будут читать наш форум. Вот у них будет ШОК. Я думаю им будет сложновато . :)

Добавлено (21.09.2013, 23:45)
---------------------------------------------
Мы общаемся всего лишь два с половиной месяца, а уже стали так близки друг к другу. А что же будет дальшееееее?????????????????

Sirinag-30 Суббота, 21.09.2013, 23:45 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
Я думаю им будет сложновато

А армия вообще не для неженок... :D Пусть с самого начала вместе с сыновьями прочувствуют это... yes

Ирхен Суббота, 21.09.2013, 23:50 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
Мне интересны эмоции новеньких, когда они будут читать наш форум. Вот у них будет ШОК. Я думаю им будет сложновато

stuff Да они и не будут все читать! Они ворвутся сюда, как мы- с выпученными глазами и в полном шоке ( если не сказать больше) :D ! Сначала попытаются что-то понять, потом плюнут на все и будут засыпать нас вопросами!! yes А мы будем такие все опытные и спокойные им все по 100 раз объяснять... nono как нам это все по столько же раз объясняли... :D

Добавлено (21.09.2013, 23:50)

Цитата (tatperegudova)
а уже стали так близки друг к другу

Моя подруга позвонила, я как раз тут за Олю переживала, как у нее с поездкой пока только хочется, и непонятно, получается или нет, .а тут еще ты, Танюша "вести с полей" передавала...ну я и выложила все подруге...Она помолчала и говорит- "Я тебя ревную! Они там тебе все родненькие, ты за них переживаешь и все про них уже знаешь, а я??!"...Мы с ней так смеялись!! yes

Sirinag-30 Суббота, 21.09.2013, 23:55 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
ы за них переживаешь и все про них уже знаешь

Вот-вот! У меня и мама в курсе всех форумских дел... Сейчас родители уехали в гости, так мама сегодня звонит и спрашивает, как дела у девчат на форуме...

Ирхен Суббота, 21.09.2013, 23:56 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить

Все, я спать! Всем спокойной ночи, мои хорошие!!

Sirinag-30 Суббота, 21.09.2013, 23:57 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить

Ирхен, Ириш, спокойной ночки!

tatperegudova Воскресенье, 22.09.2013, 00:27 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить

Ири
Цитата (Ирхен)
Сначала попытаются что-то понять, потом плюнут на все и будут засыпать нас вопросами!

Ириш! Очень хотелось бы, чтобы новеньких было бы побольше. Ведь у нас самая лучшая веточка,собралась команда УРАГАН. И девчонки, которые сюда придут 100%не пожалеют

Добавлено (22.09.2013, 00:27)
Спокойно ночи, девчоночки! Сладких снов!

IVANOVA Воскресенье, 22.09.2013, 00:31 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить

Люди, есть ещё кто нибудь или все уже спят? Я своих уложила и сюда, но кажется опоздала.

Добавлено (22.09.2013, 00:31)
Ну ладно, спокойной ночи.

ВасКо Воскресенье, 22.09.2013, 01:23 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить

всем добрых снов yes

Орхидея Воскресенье, 22.09.2013, 09:20 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Сынуле проболталась невеста его.

Девочки! Вы что делаете??? Как можно ехать-не поставив солдата в известность-он должен обязательно ротному сообщить!!! Ну приедите вы СЮРПРИЗОМ и что? А его в наряд поставят-так вы его даже можете и одним глазом не увидеть...Пропуск можно и не заказывать-а ротный обязательно должен быть в известность поставлен и не вами -а солдатом!

Наталёчек3076 Воскресенье, 22.09.2013, 09:37 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро мои хорошие !!! У Кого датки ПОздравляю!!Хороших новостей и звоночков от наших мальчишек !! Я пока в читалке, А потом на дачу поеду !!! Так ,Что до встречи!!!

Добавлено (22.09.2013, 09:37)
Цитата (tatperegudova)
Моя сестрёнка позвонила, доехали они хорошо.

Цитата (tatperegudova)
Хотя я немного переживаю, ведь как показала практика АРМИЯ не предсказуема.

Танюша Я рада ,что Наташа ,доехала и всё хорошо ,Вот теперь с сынком .обнимашки ,какое Счастье!!! up :up: yes :) dance Всё будет хорошо!!! А АРмия ,наша И правда Не предсказуема,Умом Россию Не понять!! peep dance

tatperegudova Воскресенье, 22.09.2013, 09:40 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!

Добавлено (22.09.2013, 09:40)
Созванивалась с Наташей. Сегодня им удалось забрать Женю в 6 утра. Так что у них сегодня есть времени побольше.

Наталёчек3076 Воскресенье, 22.09.2013, 09:55 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Ничего себе, приедешь из такой дали, а потом еще полдня жди, когда отпустят. Пипец просто
Вот Вот ,мы когда ,даже в госпиталь ,ездили ,нас и то только в 12 часу пусти ,хотя ,это не Армия и не часть,и что они там в госпитале ,делают ,и то сказали Не положено Время посещения ,стольки ,до стольки 12_14 ,а потом вечером !!Я уже писала ,хоть ты из далека или откуда им всё равно , Кто ты мамаа ,папа ,или родственники у них типа устав и так положено!! yes
peep
Цитата (Азовчанка)
Я к сожалению не умею.Не добралась, не разобралась..Хотя мечтала..Но времени нет...Но вот ждушечки, которые преуспели в этом деле....
Значит Иринка ,будешь с нами Учиться ,и мы с тобой ,А Нам Натали поможет ,она такая умничка ,сделала Кириллу Подарок К 8 месяцев службы!! Надо посмотреть Эту ссылку ждушечек,пока не когда !! Вас надо догнать ,почитать!! up

Добавлено (22.09.2013, 09:50)
Цитата (tatperegudova)
Всем доброе утро!!!

Привет Танюшка!!

Добавлено (22.09.2013, 09:52)
Цитата (tatperegudova)
Сегодня им удалось забрать Женю в 6 утра. Так что у них сегодня есть времени побольше.
Урааааааа!! Я Рада ,Вот Радость ,то какая,что им удалось всё ,и ещё один денёчек проведут вместе с сыночкой!!!!!!!! up :up: up hands :hands:

Добавлено (22.09.2013, 09:55)

Цитата (Ирхен)
..так что, если и отдавать кому-то долг Родине, так это уж детям высокопоставленных чиновников..вот там уж Родина проспонсировала всех по полной. yes ..а у наших долги откуда?? ;)

Да Ты Иринка права ,вот ,только их неи То не служат ,а у наших только долг какой то и от куда ,они отдыхают ,на селегерах!! yes :)

MAMA-OLGA Воскресенье, 22.09.2013, 10:02 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Ну приедите вы СЮРПРИЗОМ и что?

Нее, мы ему данные передали, чтоб пропуски заказал. Но ему объяснили, что есть вероятность, что не получится. Он большой мальчик - все понимает. Конечно расстроится, но я думаю, что все будет хорошо, не хочу о плохом думать.
Цитата (tatperegudova)
Сегодня им удалось забрать Женю в 6 утра. Так что у них сегодня есть времени побольше.

Да, чтут дорога каждая минуточка. И чем раньше его заберешь, тем больше счастья.
Да, девоньки, всем доброе утро Звоночков всем долгожданных с хорошими новостями

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика