Форум Мать солдата 
Понедельник, 31.08.2026, 01:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
MAMA-OLGA Воскресенье, 22.09.2013, 18:25 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
ну посмотрим...подождем еще неделю, пока выкручивается...в любом случае, деньги на бушлат пересылать, смысла нет, сам он в город не выйдет и не купит, будет ждать, пока приедем..
Видимо это решение проблемы - ваш приезд. будем надеяться, что тепло продержится до этого времени.
Цитата (natali19528891)
Да, это конечно плохо...ну тут ты ничего не сделаешь, Оленька!

Да конечно не сделаешь, он уже большой мальчик. Просто обидненько

Sirinag-30 Воскресенье, 22.09.2013, 18:26 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить

Ирхен, Ириш, а может не стоит вкручиваться, как Стас сейчас делает, заимствуя у заболевших ребят бушлат, а выйти на построение без него - сейчас еще тепло, не замерзнет, а командование, глядишь, и увидит...

MAMA-OLGA Воскресенье, 22.09.2013, 18:30 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Оль, подговори Вику, пусть при встрече скажет ему, что ей не нравится как от него сигаретами пахнет... Может, это возымеет воздействие...
Не прокатывает, она до армии это говорила постоянно, не помогло stuff . Поэтому мы все так обрадовались , когда он бросил - 2 месяца не курил. Но попробовать, конечно можно. Попытка - не пытка.

Добавлено (22.09.2013, 18:30)
---------------------------------------------

Цитата (natali19528891)
Ирочка, вот ты и ответила по поводу того, как ты будешь с внуками....
Вот-вот и я того же мнения! yes
Цитата (Sirinag-30)
Ирхен, Ириш, а может не стоит вкручиваться, как Стас сейчас делает, заимствуя у заболевших ребят бушлат, а выйти на построение без него - сейчас еще тепло, не замерзнет, а командование, глядишь, и увидит...
Точно up Спросят почему не по форме - а нету

Ирхен Воскресенье, 22.09.2013, 18:32 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить

Цитата (natali19528891)
Наш тоже поначалу покуривал как начал служить первый месяц, уж очень его добивала такая "служба", категорически не понимал, что он там делает.

Ну, а теперь и не покуришь с таким-то грузом бегать!!- никаких легких тогда не хватит, если еще и курить... yes yes ...

Sirinag-30 Воскресенье, 22.09.2013, 18:33 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить

Наш Алешка, слава Богу, держится, не курит. Но он с детства говорил, что я, как папа, не буду ни пить, ни курить... Дедушка у нас курит, так он маленький всячески с этим боролся: то намочит ему сигареты, то поломает...

MAMA-OLGA Воскресенье, 22.09.2013, 18:34 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить

Девочки, я пойду ка я в гости схожу, тоску развею. Не теряйте меня, я мысленно с вами. yes

Sirinag-30 Воскресенье, 22.09.2013, 18:35 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить

MAMA-OLGA, Оль, ты давай там недолго... :D

Ирхен Воскресенье, 22.09.2013, 18:40 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
выйти на построение без него - сейчас еще тепло, не замерзнет, а командование, глядишь, и увидит...

Можно попробовать...я, правда, не знаю, как они там выходят- все одинаково утром должны быть в бушлатах или кто как замерз/не замерз??
Цитата (MAMA-OLGA)
мы все так обрадовались , когда он бросил - 2 месяца не курил.

Знаешь, Оль, если б он не курил вообще до армии, можно было бы наезжать nono ..а так, в таких условиях, трудных и непривычных для ребят, бросить курить тяжело, мне кажется. think ..может, после армии придет, тогда и проводите политику "курение-вред"!! yes

Добавлено (22.09.2013, 18:40)

Цитата (Sirinag-30)
он маленький всячески с этим боролся: то намочит ему сигареты, то поломает...

up up Ну просто умница!! up ..отучил дедулю курить??

Sirinag-30 Воскресенье, 22.09.2013, 18:44 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить

Ирхен, Ириш, мне кажется замерз/не замерз в армии не прокатит, все одинаково должны быть одеты, скорей всего... Алешка говорил, что они по утрам в бушлатах, а потом снимают и в кителях ходят весь день...

Добавлено (22.09.2013, 18:44)
А насчет дедушки, все попытки внука оказались тщетны... Сейчас, правда, в 71 год почти не курит, здоровье уже не то...

Ирхен Воскресенье, 22.09.2013, 18:51 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
все одинаково должны быть одеты, скорей всего... Алешка говорил, что они по утрам в бушлатах

Мне тоже так кажется...уже сыночек звонил сегодня,поэтому совет такой не получится пока дать..может, среди недели позвонит, тогда скажу!! yes

Добавлено (22.09.2013, 18:48)

Цитата (Sirinag-30)
все попытки внука оказались тщетны.

Эх, жаль, конечно... stuff ..но зато пример для самого какой !!! yes ..Мой сынок и не собирался курить вообще, сразу об этом говорил, нет смысла себя травить этой дрянью... nono ..Молодцы наши мальчики, что ни говори!! :) :)

Добавлено (22.09.2013, 18:51)
Потому что мы- супер-мамы!! up

Sirinag-30 Воскресенье, 22.09.2013, 18:52 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить

Ирхен, Ириш, согласна с тобой: мальчишки молодцы, со стержнем, таких так просто не сломаешь, знают, что делают и что хотят от жизни!

Ирхен Воскресенье, 22.09.2013, 18:59 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить

У моего голос уже бодренький был по телефону..Уже опять говорил про ефрейторские курсы с надеждой! Смеялся- из пятерых, кого рекомендовали от роты, четверо не курят. yes Будет, говорит, у нас некурящая рота, если их всех оставят! Вот, как я и думала, опять привык после госпиталя к части и теперь уже ничего не сказал о том, как распрекрасно в других частях, а тут не очень.. yes Бог даст, все потихоньку станет на свои места... ggl

Sirinag-30 Воскресенье, 22.09.2013, 19:06 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить

Ирхен, Ну вот и встало все на круги своя... Перебаламутил его госпиталь, а сейчас все устаканилось, в голове опять все по полочкам разложилось и сразу стало понятно, что такое хорошо и что такое плохо...

Ирхен Воскресенье, 22.09.2013, 19:17 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
опять все по полочкам разложилось и сразу стало понятно,

Вот и я о том же... yes ..Пойду я , поплескаюсь.. И вернусь!!...А Наташа уже домой едет, завтра будет рассказывать, как сыночка встречала... :)

ВасКо Воскресенье, 22.09.2013, 19:20 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера, какие новости на белом свете?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика