ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 22:42 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Я тут от одной девушки узнала, она сегодня к мужу в Знаменск приехала, что экзамены начнутся с 11 октября. Сегодня ей не удалось его увидеть - у них очень загруженный день. Завтра произойдет долгожданная встреча Какая мы умничка всё успеваешь то там,то тут Прямо как Василий с веточки на веточку!!! Просто отпускают по выходным какой бы не был день ,а девушка наша рано приехала не подрассчитала!! Цитата (Ирхен) А в части надо воскресенья ждать..Пока не сильно волнуюсь, но хотелось бы знать все таки.. yes Не переживай .просто может смена была плохая которые ругают за телефоны тоже и не смог и их предупреждают когда выписка примерно на какой день !! Вот Как то так!! позвонит,а то разбаловались звоночками !Всё хорошо будет!!!!!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 22:42 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |

| M-Elena, Договорились, мы хотим из части часов в 6 уехать. С таксистом встречаемся в 9.00.
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 13.09.2013, 22:49 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Sirinag-30) из части часов в 6 уехать До связи!!!!
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 22:49 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталёчек3076) а то разбаловались звоночками ! муж говорит- "вы привыкли по телефону говорить, хоть каждый день бы вам звонить...а вспомни, как раньше!! пока письмо напишет, пока ответ получит..." И, правда!! Разбаловались мы...то было-хорошо, что раз в неделю письмо пришло..а теперь жалуемся на то, что не звонит часто..
|
|
| |
|
M-Elena |
Пятница, 13.09.2013, 22:56 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) а вспомни, как раньше НЕ ХОООЧЧЧУУУУУ как раньше!!!!! Хочу каждый день слышать..хоть пол секундочки!Добавлено (13.09.2013, 22:56) --------------------------------------------- Спокойной ночи!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 22:58 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |

| Все, девочки, пойду посплю хоть немного, выезжать будем в 4.00. В воскресенье отчитаюсь... Не болейте! Всем пока...
|
|
| |
|
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 23:05 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) Спокойной ночи! Цитата (Sirinag-30) пойду посплю хоть немного Девочки, спокойной вам ночки, хороших снов!!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 23:06 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) лучше бы помог материально Да размечталась материально,дождёшься от этого государства что то они лучше себе в карман!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 23:07 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) Хочу каждый день слышать..хоть пол секундочки! Да-да...И уже спокойнее, думаем,что все хорошо!!
|
|
| |
|
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 23:20 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталёчек3076) Молодчинка ИРИНКА!!!! Угу..это рассказывается красиво..а на деле не всегда все получается...и потом..я -то думаю, что я вот супер какая умница, и так все делаю правильно, и этак...а со стороны детей и родителей може все наоборот получается и видят они все совсем по-другому!! ...так что...я поступаю по своей совести, и каждый так же!! все мы молодцы!!! А вот такое настроение! Тем паче - солнышко с утра. И обалденна, без сомнения, Моя походка "от бедра".
Иду и помню лишь хорошее, Легко, по жизни с юморком... И все печали в крошки крошатся, Как тонкий лёд под каблуком!
И мне в ответ улыбок россыпи! Стреляю взглядом наугад - И в штабелях мужские особи Вдоль по обочинам лежат.
Отбросьте все инсинуации! Я - воплощение мечты! И под моей кошачьей грацией Трещат сгоревшие мосты...
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 23:31 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |

| Девочки мои хорошие у кого есть номера телефонов кто квартиру сдаёт 2-3 комнатную в Знаменске .чтобы хозяйка порядочная , и цена приемлемая с человека и чтобы всё там было типа основного помыться и постираться машинка!!!,а то у меня едет мама друга моего сынка в октябре в начале!!! yes Подскажите!!!Плизззз! Добавлено (13.09.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) муж говорит- "вы привыкли по телефону говорить, хоть каждый день бы вам звонить...а вспомни, как раньше!! пока письмо напишет, пока ответ получит..." yes И, правда!! Разбаловались мы...то было-хорошо, что раз в неделю письмо пришло..а теперь жалуемся на то, что не звонит часто. Мой тоже так муж говорит помнишь как у нас было .а я говорю это было раньше .это теперь и это детки наши и душа то болит за роднуличку!!!! Цитата (M-Elena) НЕ ХОООЧЧЧУУУУУ как раньше!!!!! Хочу каждый день слышать..хоть пол секундочки! ОЙЙЙ Я тоже не хочу как раньше,я с тобой Леночка согласно хоть минутки но каждый день желательно или несколько раз в недельку а то ждёшь это воскресенье .а время общения пролетает так быстренько,не успеваешь опомниться!!!!!
|
|
| |
IVANOVA |
Пятница, 13.09.2013, 23:33 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталёчек3076) Девочки мои хорошие у кого есть номера телефонов кто квартиру сдаёт 2-3 комнатную в Знаменске .чтобы хозяйка порядочная , и цена приемлемая с человека и чтобы всё там было типа основного помыться и постираться машинка!!!,а то у меня едет мама друга моего сынка в октябре в начале!!! yes Подскажите!!!Плизззз!
+79610561572 Елена, только надо предупредить, что нужна двухкомнатная, тогда она квартиру сестры сдаст. 500 руб в сутки с человека и 250 за солдатика.Добавлено (13.09.2013, 23:33) --------------------------------------------- Всем незаснувшим добрый вечер. Нам наконец дали свет(видимо оторвали от олимпстройки) и я вас догнала.
|
|
| |