Форум Мать солдата 
Суббота, 23.08.2025, 15:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Наталёчек3076 Пятница, 13.09.2013, 22:42 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Я тут от одной девушки узнала, она сегодня к мужу в Знаменск приехала, что экзамены начнутся с 11 октября. Сегодня ей не удалось его увидеть - у них очень загруженный день. Завтра произойдет долгожданная встреча
Какая мы умничка всё успеваешь то там,то тут Прямо как Василий с веточки на веточку!!! Просто отпускают по выходным какой бы не был день ,а девушка наша рано приехала не подрассчитала!! yes
:)
Цитата (Ирхен)
А в части надо воскресенья ждать..Пока не сильно волнуюсь, но хотелось бы знать все таки.. yes
Не переживай .просто может смена была плохая которые ругают за телефоны тоже и не смог и их предупреждают когда выписка примерно на какой день !! Вот Как то так!! позвонит,а то разбаловались звоночками !Всё хорошо будет!!!!! up
up yes

Sirinag-30 Пятница, 13.09.2013, 22:42 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить

M-Elena, Договорились, мы хотим из части часов в 6 уехать. С таксистом встречаемся в 9.00.

M-Elena Пятница, 13.09.2013, 22:49 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
из части часов в 6 уехать
До связи!!!!

Ирхен Пятница, 13.09.2013, 22:49 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
а то разбаловались звоночками !

yes муж говорит- "вы привыкли по телефону говорить, хоть каждый день бы вам звонить...а вспомни, как раньше!! пока письмо напишет, пока ответ получит..." yes И, правда!! Разбаловались мы...то было-хорошо, что раз в неделю письмо пришло..а теперь жалуемся на то, что не звонит часто.. :)

Наталёчек3076 Пятница, 13.09.2013, 22:49 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
Знаешь, я тоже об этом думаю...по идее, такой мощный поток благодатной энергии для наших сыночков идет!!! И все у них хорошо!!!! И нельзя говорить, оказывается, чтоб все "БЫЛО" хорошо- у них сейчас все отлично.... :)
Да у наших мальчишек всё хорошо и отлично !!!! И так будет всегдааааа!!! dance
hands hands hands up up

M-Elena Пятница, 13.09.2013, 22:56 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
а вспомни, как раньше
НЕ ХОООЧЧЧУУУУУ как раньше!!!!!
Хочу каждый день слышать..хоть пол секундочки!

Добавлено (13.09.2013, 22:56)
---------------------------------------------
Спокойной ночи!

Sirinag-30 Пятница, 13.09.2013, 22:58 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить

Все, девочки, пойду посплю хоть немного, выезжать будем в 4.00. В воскресенье отчитаюсь... Не болейте! Всем пока...

Наталёчек3076 Пятница, 13.09.2013, 23:04 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Тут все может быть.
Да тут всё может быть ,ведь шпиёны наверное отакуют наш новенький домик .дверку с замочком ищут !!!
yes :D :D :D
Цитата (MAMA-OLGA)
И как это я об этом не подумала? А хотя я подполковник - кому хочу, тому и отдаю свою честь stuff
вот вот я тоже в шоке лапуля!!!! yes peep
Цитата (MAMA-OLGA)
Девочки это вам, любимым!!!

Обойди эту женщину, старость.

Не кружись у осенних ворот.

Ей не ведома грусть и усталость.

Знаешь, возраст её не берёт...
СПАСИБО КОШЕЧКА !!! yes
:)

Ирхен Пятница, 13.09.2013, 23:05 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
Спокойной ночи!

Цитата (Sirinag-30)
пойду посплю хоть немного

Девочки, спокойной вам ночки, хороших снов!!

Наталёчек3076 Пятница, 13.09.2013, 23:06 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
лучше бы помог материально

Да размечталась материально,дождёшься от этого государства что то они лучше себе в карман!!!!!!!!!! yes peep stuff

Ирхен Пятница, 13.09.2013, 23:07 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)

yes yes Да-да...И уже спокойнее, думаем,что все хорошо!! yes yes

Наталёчек3076 Пятница, 13.09.2013, 23:17 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
учитель думающий достался!!! Молодчина!

Молодчинка ИРИНКА!!!!!!! up hands hands hands up yes
Цитата (Ирхен)
спасибо тем родителям, которые идут навстречу!! up

up up up hands hands yes

Добавлено (13.09.2013, 23:17)

Цитата (Ирхен)
.это ж скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...-это опять про работу :) :)

Это хорошо ,сказочки мы с детства любим рассказывай ,послушаем!!!!!!!!!11 up hands dance
Цитата (M-Elena)
У нас настолько не запятнанная репутация, что мы не стесняемся в выражениях! ...Да Оль?

Аха Ха Девочки Вот МолодцА!!!!! up hands
Цитата (Ирхен)
Чтоб ножки в тепле были!!а это я для всех чайку горяченького с лимончиком сделала, угощайтесь..
ОЙ СПАСИБКИ ИРИШЕЧКА КАК ПРИЯТНО!!!!

Ирхен Пятница, 13.09.2013, 23:20 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
Молодчинка ИРИНКА!!!!

Угу..это рассказывается красиво..а на деле не всегда все получается...и потом..я -то думаю, что я вот супер какая умница, и так все делаю правильно, и этак...а со стороны детей и родителей може все наоборот получается и видят они все совсем по-другому!! yes :D ...так что...я поступаю по своей совести, и каждый так же!! ;) все мы молодцы!!!
А вот такое настроение!
Тем паче - солнышко с утра.
И обалденна, без сомнения,
Моя походка "от бедра".

Иду и помню лишь хорошее,
Легко, по жизни с юморком...
И все печали в крошки крошатся,
Как тонкий лёд под каблуком!

И мне в ответ улыбок россыпи!
Стреляю взглядом наугад -
И в штабелях мужские особи
Вдоль по обочинам лежат.

Отбросьте все инсинуации!
Я - воплощение мечты!
И под моей кошачьей грацией
Трещат сгоревшие мосты...

Наталёчек3076 Пятница, 13.09.2013, 23:31 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить

Девочки мои хорошие у кого есть номера телефонов кто квартиру сдаёт 2-3 комнатную в Знаменске .чтобы хозяйка порядочная , и цена приемлемая с человека и чтобы всё там было типа основного помыться и постираться машинка!!!,а то у меня едет мама друга моего сынка в октябре в начале!!! yes Подскажите!!!Плизззз!

Добавлено (13.09.2013, 23:31)

Цитата (Ирхен)
муж говорит- "вы привыкли по телефону говорить, хоть каждый день бы вам звонить...а вспомни, как раньше!! пока письмо напишет, пока ответ получит..." yes И, правда!! Разбаловались мы...то было-хорошо, что раз в неделю письмо пришло..а теперь жалуемся на то, что не звонит часто.

Мой тоже так муж говорит помнишь как у нас было .а я говорю это было раньше .это теперь и это детки наши и душа то болит за роднуличку!!!! yes cry
Цитата (M-Elena)
НЕ ХОООЧЧЧУУУУУ как раньше!!!!!
ОЙЙЙ Я тоже не хочу как раньше,я с тобой Леночка согласно хоть минутки но каждый день желательно или несколько раз в недельку а то ждёшь это воскресенье .а время общения пролетает так быстренько,не успеваешь опомниться!!!!! :)
yes

IVANOVA Пятница, 13.09.2013, 23:33 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
Девочки мои хорошие у кого есть номера телефонов кто квартиру сдаёт 2-3 комнатную в Знаменске .чтобы хозяйка порядочная , и цена приемлемая с человека и чтобы всё там было типа основного помыться и постираться машинка!!!,а то у меня едет мама друга моего сынка в октябре в начале!!! yes Подскажите!!!Плизззз!

+79610561572 Елена, только надо предупредить, что нужна двухкомнатная, тогда она квартиру сестры сдаст. 500 руб в сутки с человека и 250 за солдатика.

Добавлено (13.09.2013, 23:33)
Всем незаснувшим добрый вечер. Нам наконец дали свет(видимо оторвали от олимпстройки) и я вас догнала.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика